الخصاونة يرفض اقامة استقبال شعبي له بالمطار

الخصاونة يرفض اقامة استقبال شعبي له بالمطار
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
 
قالت مصادر إعلامية نقلاً عن مقربين من رئيس الوزراء المستقيل عون الخصاونة ان عدد من الشخصيات الوطنية ومجموعة من ابناء وشيوخ عشيرة الخصاونة اتصلوا هاتفيا معه صباح اليوم اثناء طريق عودته من تركيا طالبين منه السماح لهم باقامة استقبال حاشد في مطار الملكة علياء ترحيبا بوصوله .
 
واضافت المصادر ان الخصاونة رفض اقامة اي نشاط او استقبال في المطار،خوفاً من تفسير الامر على انه تحدي لجلالة الملك او تشبها بما قام به بعض المتهمين بقضايا فساد ،واكد الخصاونة على ترحيبه بكل من يرغب بزيارته في بيته الواقع بين الدوار الرابع والثالث .


شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.