عصيان في مدرسة العالية الاساسية في الكرك..."الطلبة يريدون تغيير المديرة"...

عصيان في مدرسة العالية الاساسية في الكرك...الطلبة يريدون تغيير المديرة...
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ امتنع غالبية طلبة مدرسة العالية الأساسية المختلطة ببلدة العالية بلواء القصر عن الدارسة اليوم، احتجاجا على ما وصفوه بسوء المعاملة التي يتلقونها من قبل مديرة المدرسة.

ورفض أهالي 53 طالبا وطالبة إرسال أبناءهم إلى المدرسة، مؤكدين بقاء أبنائهم في المنازل لحين استجابة الجهات الرسمية لمطالبهم.

 

وأشار طلبة وأولياء أمورهم إلى أن مديرة المدرسة التي مضى على تعيينها شهرين تقوم بالإساءة بحق الطلبة من خلال محاباة بعض الطلبة على حساب طلبة آخرين، إضافة إلى قيامها بضرب الطلبة بدون أية مبررات.

 

وقال حافظ العقبي أحد أولياء أمور الطلبة إن الطلبة بالمدرسة يتعرضون للإساءة بشكل يومي من قبل المديرة حيث تقوم بالتلفظ بالفاظ نابية بحق الطلبة ونعتهم بأوصاف سيئة وعلى الإداعة المدرسية.

 

ولفت إلى قيام مديرة المدرسة بإغلاق المرافق الصحية أمام الطلبة ما يجعل الطلبة يتركون المدرسة والعودة لمنازلهم واستخدام المرافق الصحية فيها.

 

وبين أن أولياء أمور الطلبة قدموا شكوى بحق المديرة لتربية القصر إضافة إلى شكوى مماثلة لمتصرف لواء القصر بخصوص الإساءة من قبل المديرة.

 

من جهته أكد مدير تربية لواء القصر الدكتور يوسف الطراونه أن الاهالي قدموا شكوى بخصوص زعم تعرض الطلبة للإساءة من قبل المديرة، لافتا إلى أنه طلب منهم إعادة الطلبة للدراسة إلا أنهم رفضوا.

 

وأوضح أنه أكد للأهالي أنه سيشكل لجنة للتحقيق في شكاوى الأهالي إلا أنهم رفضوا  تشكيل اللجنة ويطالبون بنقل المديرة، الأمر الذي ترفضه مديرية التربية. معتبرا أن سبب المشكلة هو وجود خلاف في الأوساط الاجتماعية داخل البلدة.

شريط الأخبار الملكة تقدم واجب العزاء بشهداء قرية حمود في الكرك المنتدى الاقتصادي الأردني يطرح خارطة لتطوير قطاع التأمين وتعزيز التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي 15 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اليوم نقيب المقاولين وأعضاء مجلس النقابة وموظفوها يشاركون في تشييع شهداء كنيسة حمود بالكرك غرفتا صناعة الأردن وعمان ينظمان وقفة تضامنية مع أسر شهداء الوطن ومصابي الكرك نظام تزويد المنازل بعاملات التنظيف يقلب سوق الاستقدام ونقابة العاملين في المنازل تصعد وتتجه بتسليم مفاتيح مكاتبها لدولة الرئيس ‏ مدير مديرية الاستثمار في مؤسسة تنمية أموال الايتام الرحاحلة في حوار بالأرقام عن الاستثمار وآلية ‏اتخاذ القرار والإيرادات والمقارنات تشييع موحد لشهداء هجوم كنيسة الكرك وإقامة نصب تذكاري في حمود تخليدا لذكراهم التأمين الوطنية تنعى شهداء الوطن وتدين الأحداث المؤسفة المجموعة العربية الأردنية للتأمين تنعى ضحايا حادث الكرك مجلس ادارة جديد لشركة اورانج.. تفاصيل حفيدة سياسي أردني بارز تنافس على منصب الأمين العام للأمم المتحدة بعد جدل وخلافات.. حزب الميثاق يرشح الطراونة لرئاسة مجلس النواب مجمع الملك الحسين للأعمال يدين الهجوم على كنيسة في الكرك وينظم وقفة تضامنية شركة بندار للتمويل تبحث عن 10 مليون لتوفير السيولة وتصدر افصاح هام راقب هذه المؤشرات بعد الأربعين حتى لو كنت بصحة جيدة غوغل يضع شارة حداد تضامناً مع شهداء كنيسة الكرك ساعة نوم إضافية.. أوروبا تودّع التوقيت الصيفي البرازيل تختار رئيسها الأحد في انتخابات محتدمة 12 مصاباً جراء إطلاق نار بالقرب من ملعب كرة قدم بولاية فلوريدا