شجار زيدان وزوجته سر “نطحة” ماتيراتزي الشهيرة

شجار زيدان وزوجته سر “نطحة” ماتيراتزي الشهيرة
أخبار البلد -  

كشفت الإسبانيةفيرونيكا زوجة أسطورة الكرة الفرنسية زين الدين زيدان بعد مرور ست سنوات سر النطحة الشهيرة التي وجهها إلى صدر ماركو ماتيراتزي لاعب منتخب إيطاليا في نهائي كأس العالم 2006، مشيرة إلى أن حدوث شجار بينهما عشية المباراة جعل زيدان متوترا وفي حالة عصبية سيئة.

وقالت فيرونيكا –حسب ما ذكر كتاب "زيدان حياة سرية”-: "إن زوجها قد تشاجر معها قبل يوم واحد من نهائي كأس العالم 2006، وكان متوترا للغاية وعصبيا، بينما كانت الأمور لا تمضي على خير بالنسبة للمنتخب الفرنسي، وعندما أضاع فرصة تسجيل هدف زاد توتره، وفي النهاية ضرب ماتيراتزي برأسه”.

وكشف الكتاب أن زيدان كان ينوي تقديم الشكر لناديي يوفنتوس وريال مدريد، إلا إن الكاميرا لم تلتقط المشهد الذي أراده زيدان، فقد ارتدى قميصا تحت قميص المنتخب يشكر فيه يوفنتوس وريال مدريد وإيطاليا وكل المدربين واللاعبين الذين لعبوا معه، وقد كان يريد أن يكشف عنه بعد نهاية اللقاء، ولكن البطاقة الحمراء أفسدت كل شيء، وهو السر وراء خروجه مطأطأ الرأس”.

وأوضح الكتاب أن الحقيقة التي لا يعرفها الكثير عن زيدان أنه يعمل المستحيل ليدخل الفرحة والسرور في قلب أم ولديه، وهذا ما تقوله ماريا أميرو -ابنة عم فيرونيكا- التي تشاركهم منذ صغرها إجازتهم الصيفية في "ألمديا”، وأكدت أن زيدان يعي جيدا الحب الكبير الذي تُكنه فيرونيكا للبحر والشمس الإسبانيين، ولكن الذي لم تصرح به ماريا الدور الذي لعبته فيرونيكا في انتقال زيدان إلى إسبانيا.

يجهل الكثير من عشاق الساحرة المستديرة أن سبب مغادرة زيدان لناديه السابق يوفنتوس الإيطالي الذي عرف معه أزهى أيامه الكروية هي زوجته الإسبانية فيرونيكا التي فضلت العودة للعيش في إسبانيا، بعد أن ملّت الأمطار والأجواء الغائمة في تورينو، وبما أن زيدان متعلق كثيرا بزوجته ويحقق لها كل طلباتها، لم يستعص هذا الطلب الغريب والمصيري في نفس الوقت على لاعب اليوفي الذي فضل الانتقال لريال مدريد رغم تألقه في إيطاليا، وعنونت جل الصحف الإيطالية مقالات لها بعنوان "زيدان ترك اليوفي حبًّا لفيرونيكا”.

هذا وقد أكدت الفاتنة الإسبانية أن بيريز رئيس نادي ريال مدريد وقتها طلب منها التوسط لإقناع زوجها بالانتقال إلى النادي الملكي، وهو ما شكره عليه بعد ذلك عشاق الريال في كافة المناسبات.

يشار إلى أن كتاب "زيدان حياة سرية” الذي ألف حول حياة زيزو حققا نجاحا باهرا وقياسيا، وفاقت مبيعاته عدة كتب أدبية وفنية وروايات لمختلف أبطال التاريخ كالألماني هتلر، وشارل ديجول، غاندي، وغيرهم من الشخصيات العالمية.

 
شريط الأخبار أكبر 10 دول ديونا في العالم.. دولة عربية تتصدر التصنيف تمرين طوارئ وهمي في مطار الملكة علياء التنمية: 254 ألف دينار دعم لـ 178 جمعية واتحادًا خيريًا ونسائيًا الدكتور والخبير المصرفي أبو عوض يكتب عن الاستقرار النقدي في الأردن.. إنجاز يستحق البناء عليه رونالدو يكتسح ميسي في استفتاء تاريخي للكرة الذهبية شرطة عدن تكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة لوفاة الطالبة الرواشدة: انحراف المركبة وعبورها للمسار المعاكس انهى حياتها والسائق اردني الجنسية قبل الإقلاع بلحظات.. حريق مفاجئ يرعب ركاب طائرة في ليما.. فيديو "ذا صن": زعيم كوريا الشمالية في غيبوبة بسبب نزيف دماغي واتساب تطور ميزة جديدة لطلب مشاركة الموقع الجغرافي داخل المحادثات سقوط شاب داخل خزان حمضي في العقبة قريبا .. فضل شاكر وابنه يغنيان في الأردن مرشحون لرئاسة مجلس النواب .. أسماء أجواء لطيفة ومعتدلة حتى الجمعة تحذيرات من خطر تدني مدى الروية الافقية عريس تركي يستعين برافعة للوصول إلى عروسه (فيديو) وفيات الثلاثاء 20-10-2026 "ذا صن": زعيم كوريا الشمالية في غيبوبة بسبب نزيف دماغي "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن