شجار زيدان وزوجته سر “نطحة” ماتيراتزي الشهيرة

شجار زيدان وزوجته سر “نطحة” ماتيراتزي الشهيرة
أخبار البلد -  

كشفت الإسبانيةفيرونيكا زوجة أسطورة الكرة الفرنسية زين الدين زيدان بعد مرور ست سنوات سر النطحة الشهيرة التي وجهها إلى صدر ماركو ماتيراتزي لاعب منتخب إيطاليا في نهائي كأس العالم 2006، مشيرة إلى أن حدوث شجار بينهما عشية المباراة جعل زيدان متوترا وفي حالة عصبية سيئة.

وقالت فيرونيكا –حسب ما ذكر كتاب "زيدان حياة سرية”-: "إن زوجها قد تشاجر معها قبل يوم واحد من نهائي كأس العالم 2006، وكان متوترا للغاية وعصبيا، بينما كانت الأمور لا تمضي على خير بالنسبة للمنتخب الفرنسي، وعندما أضاع فرصة تسجيل هدف زاد توتره، وفي النهاية ضرب ماتيراتزي برأسه”.

وكشف الكتاب أن زيدان كان ينوي تقديم الشكر لناديي يوفنتوس وريال مدريد، إلا إن الكاميرا لم تلتقط المشهد الذي أراده زيدان، فقد ارتدى قميصا تحت قميص المنتخب يشكر فيه يوفنتوس وريال مدريد وإيطاليا وكل المدربين واللاعبين الذين لعبوا معه، وقد كان يريد أن يكشف عنه بعد نهاية اللقاء، ولكن البطاقة الحمراء أفسدت كل شيء، وهو السر وراء خروجه مطأطأ الرأس”.

وأوضح الكتاب أن الحقيقة التي لا يعرفها الكثير عن زيدان أنه يعمل المستحيل ليدخل الفرحة والسرور في قلب أم ولديه، وهذا ما تقوله ماريا أميرو -ابنة عم فيرونيكا- التي تشاركهم منذ صغرها إجازتهم الصيفية في "ألمديا”، وأكدت أن زيدان يعي جيدا الحب الكبير الذي تُكنه فيرونيكا للبحر والشمس الإسبانيين، ولكن الذي لم تصرح به ماريا الدور الذي لعبته فيرونيكا في انتقال زيدان إلى إسبانيا.

يجهل الكثير من عشاق الساحرة المستديرة أن سبب مغادرة زيدان لناديه السابق يوفنتوس الإيطالي الذي عرف معه أزهى أيامه الكروية هي زوجته الإسبانية فيرونيكا التي فضلت العودة للعيش في إسبانيا، بعد أن ملّت الأمطار والأجواء الغائمة في تورينو، وبما أن زيدان متعلق كثيرا بزوجته ويحقق لها كل طلباتها، لم يستعص هذا الطلب الغريب والمصيري في نفس الوقت على لاعب اليوفي الذي فضل الانتقال لريال مدريد رغم تألقه في إيطاليا، وعنونت جل الصحف الإيطالية مقالات لها بعنوان "زيدان ترك اليوفي حبًّا لفيرونيكا”.

هذا وقد أكدت الفاتنة الإسبانية أن بيريز رئيس نادي ريال مدريد وقتها طلب منها التوسط لإقناع زوجها بالانتقال إلى النادي الملكي، وهو ما شكره عليه بعد ذلك عشاق الريال في كافة المناسبات.

يشار إلى أن كتاب "زيدان حياة سرية” الذي ألف حول حياة زيزو حققا نجاحا باهرا وقياسيا، وفاقت مبيعاته عدة كتب أدبية وفنية وروايات لمختلف أبطال التاريخ كالألماني هتلر، وشارل ديجول، غاندي، وغيرهم من الشخصيات العالمية.

 
شريط الأخبار إسرائيل تحذر مواطنيها من السفر إلى الأردن صفحات إيرانية تتوعد باغتيال نتنياهو الإدارية النيابية" توصي بإلغاء الشروط التقديرية الإقصائية وتعزيز التعيين عبر الكفاءة مفوضية اللاجئين بالأردن: تغلق مركزين في المحافظات الكهرباء الوطنية: جاهزون لأي طارئ بعد انقطاع الغاز من حقل ليفياثان إعلام إيراني: تسريب معلومات 40 طيارا إسرائيليا شاركوا في الهجوم على إيران مذيعة لبنانية لمحمد داودية انت ما بتقرأ ولا بتفهم والأخير: يلا حلي - فيديو مؤسسة الضمان توضح شروط استحقاق راتب الوفاة الطبيعية لواء سابق بالجيش المصري: القصف الذي تعرضت له تل أبيب لم يحدث منذ 1948 الأمن الداخلي الإيراني يعلن اعتقال عنصرين "تابعين للموساد" كتلة فوزي الحموري تكتسح انتخابات جمعية المستشفيات الخاصة بالعلامة الكاملة (7-0) الداخلية تطلق خدمة الكترونية جديدة لجسر الملك حسين صور أقمار اصطناعية تكشف الأضرار بمنشآت نووية وقواعد للصواريخ في إيران أب ينهي حياة ابنه في العقبة والأمن يكشف اللغز درون توثق حجم الدمار تل أبيب تتحول إلى جباليا .. فيديو سوريا.. تشكيل "اللجنة العليا لانتخابات مجلس الشعب" يثير جدلاً واسعاً تزايد طلبات الدعم النفسي للإسرائيليين بنسبة 350% إثر رد إيران قرابة ربع مليون يتقدمون لامتحان الثانوية العامة يوم الخميس مركز الأزمات: لدينا مراكز إيواء تستوعب عشرات الآلاف الأمم المتحدة: إغلاق مركزي تسجيل المفرق وإربد ونقل الخدمات إلى عمّان