الجيش السوري: ضرباتنا دمرت 5 مقرات وقتلت 400 مسلح خلال 24 ساعة

الجيش السوري: ضرباتنا دمرت 5 مقرات وقتلت 400 مسلح خلال 24 ساعة
أخبار البلد -  

أصدرَت القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة السورية بيانًا أكدت فيه استمرار العمليات العسكرية ضد "التنظيمات الإرهابية" في ريفي حلب وإدلب، بالتعاون مع القوات الروسية الصديقة، حسب البيان.

 

وقال البيان إن "الجيش السوري نفذ خلال الساعات الـ 24 الماضية ضربات مركزة جوية وصاروخية ومدفعية على مواقع الإرهابيين، أسفرت عن تدمير خمسة مقرات قيادة وسبعة مستودعات ذخيرة وأسلحة متنوعة، بعضها يحتوي على طائرات مسيرة".

كما أشار البيان إلى أن الضربات الدقيقة التي شنتها القوات السورية بالتعاون مع القوات الروسية أدت إلى القضاء على أكثر من 400 مسلح، بينهم أفراد من جنسيات أجنبية متعددة، وفق البيان.

 

وتابع:"في إطار العمليات العسكرية المستمرة، بدأت القوات السورية بالتقدم على عدة محاور في أرياف حلب وحماة وإدلب بهدف تطهير المناطق من الإرهابيين، مع وصول المزيد من التعزيزات العسكرية إلى محاور الاشتباك. كما تم تثبيت نقاط تمركز جديدة استعدادًا للهجوم المقبل".

وشددت القيادة العامة للجيش على أن "ما يُشاع من سيطرة التنظيمات الإرهابية على مناطق وبلدات في المنطقة هو "عارٍ من الصحة" ويأتي في إطار الدعاية الكاذبة التي تسعى تلك التنظيمات من خلالها إلى رفع معنويات عناصرها الذين بدأوا بالفرار من مواقعهم بسبب الضربات الموجعة والخسائر الكبيرة التي تكبدوها".

وأكد البيان على استعداد الجيش السوري التام لمواصلة تنفيذ مهامه بوتيرة عالية وعزم كبير حتى استعادة جميع الأراضي التي دنسها "الإرهاب".


 
شريط الأخبار المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان العثور على 19 رصاصة في جثة نجل القذافي والكاميرات تفضح تصرف حراسه وتفاصيل اغتياله وفاة سيدة واصابة شخصين اثر حادث سقوط في اربد تحذير لكافة الأردنيين من شراء هذا النوع من الذهب بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل ترشيدا للوقت.. "التنفيذ القضائي" تدعو لتدقيق الطلبات القضائية عبر موقعها الإلكتروني ترامب ينشر فيديو لأوباما وزوجته على هيئة قردين موجة قطبية تلوح في الأفق: منخفضات جوية طويلة وأمطار غزيرة تضرب المنطقة باكستان.. قتلى وجرحى في انفجار هز مسجداً في إسلام أباد الألبان تقود الانخفاض.. هبوط أسعار الغذاء عالميا للشهر الخامس انخفاض التداول العقاري في الأردن 6% مع بداية 2026 الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة ترامب يطلق موقعا حكوميا لبيع الأدوية بأسعار مخفضة استئناف إصدار البطاقات التعريفية لذوي الإعاقة "التنمية الاجتماعية": ضبط 738 متسولا في كانون الثاني هوس التنظيف قبل رمضان.. 7 أسباب نفسية وراء حب ترتيب المنزل الجمعة .. انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء غير مستقرة مع غبار وأمطار متفرقة ثروة ماسك تتجاوز صافي الناتج المحلي الإجمالي لنحو 169 دولة الولايات المتحدة تحث مواطنيها على مغادرة إيران "الآن" ترفيع موظفين حكوميين وإحالات إلى التقاعد - أسماء