فضيحة اعتداء جنسي تهز الحكومة الإسبانية

فضيحة اعتداء جنسي تهز الحكومة الإسبانية
أخبار البلد -  
تعرض الائتلاف الحكومي اليساري في إسبانيا لهزة جراء فضيحة كبيرة بعدما اتهمت عدة نساء نائبا كبيرا بالبرلمان بالاعتداء الجنسي.

وأعلن إنييجو إريخون المنتمي لحزب "سومار" الذي يشارك في الائتلاف الحكومي مع الحزب الاشتراكي العمالي الإسباني بقيادة رئيس الوزراء بيدرو سانشيز، انسحابه من السياسة في منشور عبر منصة إكس أمس الخميس، حيث تنحى عن جميع مناصبه في الحزب ومقعده في البرلمان.

وذكر حزب سومار أن السياسي اعترف بسلوكه "غير المقبول".

ووصفت قناة "آر تي في إي" الحكومية الادعاءات اليوم الجمعة بأنها "قنبلة سياسية".

واستغل ساسة من حزب الشعب المحافظ الفضيحة لمهاجمة سانشيز، وشددوا على أن المزاعم تثبت أن السياسات النسوية التي تتبناها الحكومة تنطوي على "نفاق" وأنها "هزلية".
شريط الأخبار المخابرات الأمريكية تصدم إسرائيل وترامب بمعلومة حول إيران بالأرقام والتفاصيل.. عدد القتلى والجرحى في صفوف الجيش الإسرائيلي على مختلف الجبهات "سلاح إيران السري الذي يهزم أي قوة عسكرية عظمى": الساعة الإيرانية والقلق الإسرائيلي إحباط 156 محاولة تسلل وتهريب وضبط أكثر من 9 ملايين حبة كبتاجون خلال الربع الأول الأردن... العمل على تشكيل لجنة مختصة لإعداد قائمة بالألعاب الإلكترونية الضارة خبر يقلق الأردنيين بشأن يزن النعيمات وأدهم القريشي الجمارك الأردنية تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول2026 أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي"