النواصرة يدخل مجلس النواب بسيارة ميتسوبيشي موديل 1994 ويقول: "تفي بالغرض وأنا خادم للشعب"

النواصرة يدخل مجلس النواب بسيارة ميتسوبيشي موديل 1994 ويقول: تفي بالغرض وأنا خادم للشعب
أخبار البلد -  


هبة الحاج- في مشهد غير مسبوق يعكس التواضع الحقيقي، فاجأ النائب الأردني ناصر النواصرة، نائب نقيب المعلمين السابق، الشارع الأردني عندما تم الكشف عن سيارته الشخصية التي يستخدمها خلال أداء مهامه النيابية، السيارة من نوع ميتسوبيشي لانسر موديل 1994، قيمتها السوقية لا تتجاوز 3 آلاف دينار، وتحمل "النمرة الحمراء" المخصصة للنواب.

ما أثار الجدل ليس فقط طراز السيارة القديم، بل رد النواصرة الصريح والمباشر على الانتقادات حيث قال: "هذه السيارة تؤدي الغرض وتحقق الهدف منها بكل بساطة، تنقلني بسلام ووضعها جيد، لا يوجد أي داعٍ لاستبدالها نحن نعيش مع الشعب وبين الشعب، ولا يتغير أداء النائب إن غيّر سيارت المهم هو العمل والنتيجة، وليس المظاهر."

واستشهد النواصرة بمقولة الصحابي الجليل أبو عبيدة بن الجراح: "إن هذا سيبلغنا المقيل"، موضحًا أن السيارة تؤدي أكثر من المطلوب منها وأنها تكفيه لتحقيق مهمته بكل كفاءة.

وتوجه برسالة قوية للشعب الأردني قائلاً: "أنا دائمًا متفائل، وسنبقى خدمًا للشعب الأردني، هذا شرف لنا وليس مجرد لقب نتمنى أن نكون عند حسن ظن الجميع، ورغم المحبطات والمعيقات، يظل تفاؤلي بالمستقبل ثابتًا."

هذه التصريحات جاءت في وقت حساس يشهد فيه المجتمع الأردني نقاشات واسعة حول مظاهر البذخ التي تحيط ببعض الشخصيات العامة، ما جعل موقف النواصرة محط أنظار الكثيرين، موقفه يمثل تحديًا صريحًا للمظاهر الخارجية ويعيد التأكيد على أهمية التركيز على خدمة الوطن والشعب دون الالتفات إلى الرفاهية الشخصية.

شريط الأخبار ضباط بريطانيون سابقون يطالبون ستارمر بوقف تسليح "إسرائيل" شخص يلقى بنفسه من الأدوار العلوية في المسجد الحرام ألعاب "لابوبو" مقلدة تسبب اختناقاً 300 دينار رسوم فصلية للطلبة غير الأردنيين اعتبارا من 2026 نقيب المحامين يوضح أسباب تعديل رسوم التأمين الصحي اردنية تتنازل عن مهرها وتُطلَّق في اليوم الثاني منخفض طويل يطرق الأبواب… وأيام ماطرة بانتظار المملكة هل ستستخدم سيارات الاسعاف مسرب الباص السريع..؟؟ قيود على بيع وتداول مشروبات الطاقة..!! 5 قفزات في الذكاء الاصطناعي الطبي 8.5 مليون إشتراك خلوي في الأردن دوام 10 موظفين فقط من أصل 72 موظفًا في احدى البلديات الأشغال: قيمة مشاريع 2025 و 2026 تجاوزت 500 مليون دينار مؤذن المسجد النبوي يردد الأذان على فراش الموت نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى فيديو || لحظة دفن جثمان الشهيد عبد المطلب القيسي منفذ عملية معبر اللنبي ابو علي : مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف ال 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026 . قرار هام من وزارة التربية اعتبارا من العام القادم نقيب الصيادلة: نريد بحدود 200 مليون دينار من وزارة الصحة صعقة تضرب المحامين قبل نهاية السنه ...رفع التأمين الصحي ٢٥%