اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القبض على 11 مطلوبا بتهم النصب والاحتيال

القبض على 11 مطلوبا بتهم النصب والاحتيال
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ القت مرتبات البحث الجنائي في مديرية شرطة جرش وباسناد من قوات الدرك القبض على 11 مطلوبا فجر اليوم الاثنين.

وقال المكتب الاعلامي في مديرية الامن العام في تصريحات له اليوم بان المطلوبين ثبتت بحق

هم عشرات الطلبات القضائية المختلفة وبعضهم مسجل خطير جداً ويعمل منذ فترة على التنقل من مكان لاخر من أجل التخفي والتواري عن أنظار رجال الأمن .

وأضاف بأن معظم المطلوبين يمتهنون عمليات النصب والاحتيال بطرق مختلفة كان آخرها "استدراج المواطنين الى مناطق مختلفة وايهامهم بأن لديهم مركبات للبيع بسعر رخيص وبالأقساط ويتم أخذ مبالغ مالية منهم ولا يتم تسجيل المركبة بأسم المواطن ثم يلوذ بعدها المحتال بالفرار".

وذكر المكتب الاعلامي في تصريحاته بأنه "وعلى أثر القاء القبض على هؤلاء الأشخاص المطلوبين فقد أقدم أحد أصدقائهم وهو شخص مطلوب أيضاً ومتواري عن أنظار رجال الأمن العام أقدم وبالتعاون مع مجموعة من الأحداث على قطع الطريق العام المؤدي الى قرية ريمون في جرش من خلال احراق الاطارات وترويع المارة وتهديدهم", مشيرا الى ان "البحث والتحري عنه جار من أجل القاء القبض عليه وتوديعه للقضاء بالطلبات المسجلة بحقه سابقاً اضافة الى قيامه بتحريض مجموعة من الأحداث على قطع الطريق العام وترويع المارة".


 
شريط الأخبار إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في العاصمة أسعار الذهب تهبط بقوة في الأردن محاولة اغتيال تستهدف مروان البرغوثي.. ‏سجّان إسرائيلي يطلق رصاصة عليه الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي الحوثيون يعلنون تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مطار أبها الدولي بالسعودية السعودية: الدفاعات الجوية تعاملت مع صواريخ باليسيتية أطلقها الحوثيون كُشف عنها لأول مرة.. جراحة في القلب لحسام حسن بسبب الفراعنة النائب الطراونة: ضعف الرقابة ونقص الكوادر وراء تكرار حالات التسمم الغذائي "المواصفات والمقاييس": إحالة 226 قضية للجهات القضائية بحق مخالفين تصرفوا بمنتجات غير مطابقة الأردن... 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص مقابل 500 مرخص فقط "طوفان الدرونز".. رعب في إسرائيل من ترسانة حماس الجوية خلدون شديفات مديرًا لمديرية الإنتاج في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون وزارة المياه: تراجع الاعتداءات على مصادر المياه 59% خلال النصف الأول من العام الحالي رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا ترمب: سنكون "الملاك الحارس" لمضيق هرمز وعلى الدول دفع تكاليف الحماية الحوثيون: السعودية أنهت خفض التصعيد وأعلنت الحرب وسنبدأ مرحلة جديدة لانتزاع حقوقنا كاملة 13.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان "وزارة الصحة" : جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم في الزرقاء "الاقتصاد الرقمي" تطلق نسخة الويب لـتطبيق "سند"