اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

«الداخلية» والموظفون المحرومون

«الداخلية» والموظفون المحرومون
أخبار البلد -  

ما زالت قضية فئات من المحرومين من بعض الحقوق في وزارة الداخلية والمحافظات حديث اوساط عديدة تصيب في سهامها انتقادات للوزير محمد الرعود. فالموظفون ما زالوا يأملون ان يصدر القرار المناسب بانصافهم ومنحهم حقوقهم اسوة بزملائهم العاملين لتكون العدالة والمساواة قد شملت الجميع وان لا يكون هناك من هو محروم من حقوق.


فلم يعد هناك من مبررات او اعذار او تجاهل لمطالب هؤلاء الموظفين الذين كتبوا المذكرات واعتصموا لأجل الحصول على حقوقهم وهي ليست معجزة تحتاج الى زمن والى دراسات ومشاورات. فئة الموظفين العاملين في وزارة الداخلية والمحافظات يستحقون ان يحصلوا على حياة كريمة وهانئة وتكفل لهم الاستقرار العائلي والاجتماعي وهم بلا شك من المؤهلين واصحاب الخبرات والشهادات.


فالمطلوب من وزير الداخلية محمد الرعود ان يعمل شيئاً ويتخذ القرار المناسب وبلا ادنى تأخير لأجل ان يواصل الموظفون المعنيون بالقرار وبكل حماس وشجاعة من تعظيم الانجاز في العمل وتقديم افضل الخدمات للمواطنين والمراجعين ولا شيء يقلقهم في وظائفهم او حياتهم العائلية.

شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!