اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هذا ما حدث بجنازة ضابط إسرائيلي قُتل بعملية استعادة الأسرى الأربعة من غزة

هذا ما حدث بجنازة ضابط إسرائيلي قُتل بعملية استعادة الأسرى الأربعة من غزة
أخبار البلد -  

رفضت عائلة الضابط الإسرائيلي رنون زامورا، الذي قتل خلال عملية استعادة المحتجزين الأربعة من منطقة النصيرات وسط غزة، حضور السياسيين لجنازته، بحسب ما أفادت هيئة البث الإسرائيلية.

ومن بين السياسيين الذين رفضت أسرة الضابط القتيل حضور جنازته، وزير الأمن القومي لدى الاحتلال إيتمار بن غفير.

وكان بن غفير يخطط لحضور جنازة أرنون زامورا، الا ان عائلة القتيل رفضت حضوره.

وزامورا ضابط إسرائيليفي وحدة القوات الخاصة المعروفة باسم "اليمام"،يبلغ من العمر 36 عاما، قتل السبت خلال عملية تحرير الأسرى الأربعة من غزة.

وفي وقت سابق السبت، قال ‏بن غفير، في منشور له على حسابه في منصة إكس "لن نعيد المحتجزين الإسرائيليين لدى حركة حماس إلا من خلال الضغط العسكري الكبير والمتواصل فقط".


شريط الأخبار طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات الأغوار الشمالية: إصابة سيدة وطفلتها إثر انهيار جزء من سقف منزل ضيوف الرحمن يبيتون في مزدلفة وسط أجواء إيمانية وفاة نجم قناة كراميش الشاب رأفت وسيم عواد اثر حادث سير اليم وفاة شاب توصيل دهسا في الجبيهة الأوقاف تحدد وقت صلاة العيد وأماكن المصليات الحلويات تشهد إقبالًا متزايدًا قبيل العيد وتوقعات بذروة بعد الإفطار مواقع بيع وذبح الأضاحي المعتمدة في العاصمة اخبار البلد تهنىء بعيد الاضحى المبارك 1.707.301 حاج وحاجة إجمالي عدد الحجاج هذا العام الاسواق الحرة الاردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد الاضحى المبارك من ارتفاع 518 كم.. صور فضائية مذهلة لجبل عرفة قبل قليل علان: حركة تجارة الألبسة نشطة نسبيا والأسعار مستقرة شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك أسرة شركة نقليات أحمد الجغل "مجموعة حكايا" تهنئ بعيد الأضحى المبارك كيف تعرف عمر الاضحية من اسنانها..!!