اليوم يومكم يا نشامى الجمارك

اليوم يومكم يا نشامى الجمارك
أخبار البلد -  
هذه رسالة إلى كل النشامى المرابطين على حدود الأردن من أجهزة أمنية و جمارك فالوطن الآن بحاجة إلى وقفتكم الشجاعة أكثر من أي يوم مضى فالظروف المحيطة تنذر بالخطر، فاليوم الأردن مستهدف ليغرق بالفساد وليغرق بالمخدرات التي ستمرر للأردن بقصد تدمير أبناءه ثمن موقفهم بجانب الإخوة العزل الذين اعمل فيهم الأسد سيفه وخنجره قتلا وتشريدا.
فالزملاء في الجمارك الأردنية المطلوب منكم أكثر بكثير مما توجبه عليكم التشريعات القانونية والرسمية المنظمة لشؤون العمل الخاصة بكم، وانتم لها أيها النشامى، نعم لا يخفى أن المشاكل التي تحيط بكم لا يمكن تجاهلها وتعاظمت وبلغ السيل الزبى، ولكن انتم خير من يجيب نداء الوطن، فمهمتكم اليوم حماية الأردن وأهله شيبا وشبانا وأطفالا، وإلا فان أسواقنا ستباع فيها الحبوب المخدرة كما تباع العلكة بفعل شياطين الإنس الذين يتصيدون لكم ضعفا أو فتور همة.
نعم انتم الأمناء على شعب يدفع ثمن النخوة ويعتز بها ولو أفقدته ما يملك، مشاعرنا معكم ونؤمن بأن مطالبكم بالأمن لأنفسكم ضرورة لا يمكن لمسئول أن يتجاهلها، وإدارتكم وان جارت عليكم فالتمسوا لها عذرا فالظروف اليوم تشق عليهم كما تشق عليكم، والمطلوب منهم أضعاف ما يطلب منكم، نعم انتم سياج الوطن الأمني الاقتصادي، وبقوة قبضتكم الأمينة سيكون الأردن محصن من شرار الناس ومن المهربين ومن تجار المخدرات.
نشد على أياديكم ونرجو لكم من الله العون، فالوطن اليوم يطلب منكم تأجيل النظر في مشاكلكم إلى أن يعدي الله هذا الوطن المحن التي ألمت به وبعدها يكون لكل حادث حديث فالصبر الصبر أيها النشامى، فضعفكم يعني الكثير من الدمار والخسائر التي لا تحمد عقباها، واثبتوا أنكم دائما طيور شلوه وفرسان هذا البلد وأسوده.

kayedrkibat@gmail.com
شريط الأخبار "البترول الوطنية" تقلص خسائرها 56% إلى 2.48 مليون دينار وإيرادات الغاز ترتفع 35% الحرس الثوري: اندلاع حرائق في 4 ناقلات اصطدمت بألغام في هرمز المومني: الإعلام الأردني تعامل بمهنية مع حادثة الكرك ومنع النشر يحمي سرية التحقيق ومشاعر ذوي الشهداء الشيباني: أصوات فتنة كانت تنتظر شرارة بين سوريا والأردن ووعينا حال دون ذلك الدكتور ماهر سليم يُعلن ترشُّحه لمنصب أمين عام اتحاد الجامعات العربية 2027 الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير. بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة المقاولين تهنئ سمو الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً لجلالة الملك الأمير علي يؤكد استقلالية تصويت الأردن بانتخابات الفيفا ويوضح تصريحه عن "الإكراه أو التهديد أو الرشوة" إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك العدل تُقرّ تعليمات جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل لعام 2026 أم المعارك تبدأ في انتخابات تجارة عمان وبيان غير مسبوق من كتلة الوفاء وطارق الطباع يدافع عن محتوى ولغة البيان ال زيدان وال القواسمة نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس الاحتلال الإسرائيلي يحرم 2872 طالبا من التعليم الوجاهي في الخليل اختراق إلكتروني يكشف بيانات 41 ألف موظف في الأمن الداخلي الأميركي القوات المسلحة تعلن أسماء مستحقي قروض الإسكان العسكري ومواعيد مراجعة البنوك دار الدواء تواصل في تحقيق ارقام قياسية .. نمو في الارباح والايرادات والربح التشغيلي والعائد على السهم انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية