تعيين فادي دبابنة كمسؤول ضابط جودة وأمن معلومات وشبكات في الاتحاد الأردني لشركات التأمين

تعيين فادي دبابنة كمسؤول ضابط جودة وأمن معلومات وشبكات في الاتحاد الأردني لشركات التأمين
أخبار البلد -  
الزميل فادي دبابنة الى موقع جديد في الاتحاد كمسؤول ضابط جودة
وأمن معلومات وشبكات وبما ينسجم مع تحديات المرحلة المقبلة

انسجاما مع رؤية الاتحاد الأردني لشركات التأمين نحو التحول الرقمي التي اطلقها مؤخرا وما تمليه هذه المرحلة من تحديات تكنولوجية وفنية للحفاظ على أمن المعلومات فكان لا بد من ايلاء موضوع الأمن السيبراني أهمية كبرى وعليه قامت ادارة الاتحاد بتسليم هذا الموقع الهام الى الزميل فادي دبابنة الذي يتمتع بخبرة طويلة في مجال تكنولوجيا المعلومات والأتمتة حيث يحمل شهادة البكالوريوس في البرمجة وتحليل النظم من جامعة مؤتة عام 1988 وواكب عملية الأمتة في الاتحاد الأردني لشركات التأمين منذ بدايتها عام ٢٠٠٥ بداية الاصدار الالكتروني لوثائق التأمين الإلزامي للمركبات من خلال منظومة الكترونية تربط مديرية الأمن العام وشركات التأمين والاتحاد وكافة مكاتبه في مراكز الترخيص في كافة محافظات المملكة والمراكز الحدوية والتي يتم من خلالها اصدار ما يزيد عن مليون ونصف المليون وثيقة تأمين الزامي لكل من المركبات الأردنية والأجنبية سنويا، وهو أول مدير دائرة تكنولوجيا المعلومات في الاتحاد الأردني لشركات التأمين وكان له دور كبير في خدمة مرحلة انطلاقة التأمين الالكتروني في الاتحاد والمشاريع اللاحقة مثل نظام الكروكى الإلكترونية وتبادل الوثائق والمستندات الكترونيا مع دائرة ترخيص السواقين والمركبات وكذلك الربط مع كافة شركاء الخدمة مثل أمانة عمان الكبرى ودائرة الجمارك ووزارة الصحة وغيرها من المؤسسات والجهات الحكومية وخاصة الجهة الرقابية على القطاع.
ويجدر بالذكر أن الزميل دبابنة التحق بالعمل في الاتحاد منذ 15/3/2005 وسبق له ان عمل في قطاع التامين منذ العام 1999 ويتمتع بسمعة طيبة في القطاع وبين زملائه في الاتحاد لانتمائه لعمله والتعاون مع ادارة الاتحاد وممثلي شركات التأمين وشركاء الخدمة طيلة فترة عمله في الاتحاد مما سهل مشاريع الربط الالكتروني معها وتنفيذها وإنجاحها.
وبهذه المناسبة، تتمنى أسرة الإتحاد الأردني لشركات التأمين للزميل فادي التوفيق والنجاح في مهام عمله الجديد والاستمرار في خدمة القطاع والاتحاد لتحقيق رؤيته بأن يكون الاتحاد السباق في مشاريع التحول الرقمي وتسخير الكم الهائل من المعلومات الموجودة في قاعدة بيانات الاتحاد لخدمة القطاع ضمن رؤية المرحلة القادمة مع تطبيق أفضل سبل الأمن والحماية للمعلومات من الهجمات الالكترونية وتوظيف آخر وأحدث البرمجيات في هذا السبيل.
شريط الأخبار المملكة على موعد مع صقيع وأجواء قطبية تقترب من مستويات مربعانية الشتاء مستجدات حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تنعى يوسف الهباهبة صاحب مكتب أوركيد لاستقدام الأيدي العاملة المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار استهداف السفارة الأميركية في بغداد بصواريخ كاتيوشا أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" 6 مرشحين لخلافة خامنئي.. تعرف عليهم أصوات انفجارات قوية بخليج حيفا وصافرات إنذار جراء رشقة صاروخية من حزب الله هي الأكبر منذ بدء الحرب طهران تتوعد القوات الأمريكية بجعل مضيق هرمز وقاع الخليج مقبرة للسفن "حزب الله" يعلن استهداف مصفاة حيفا بسرب من المسيرات الإنقضاضية الإمارات.. انفجار قوي يهز مدينة دبي إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن