شركاء في مدرسة خاصة دولية مرموقة يكشفون تجاوزات مالية بمئات الآلاف من الدنانير ويطالبون بكف يد الإدارة ومحاسبتها قضائياً

شركاء في مدرسة خاصة دولية مرموقة يكشفون تجاوزات مالية بمئات الآلاف من الدنانير ويطالبون بكف يد الإدارة ومحاسبتها قضائياً
أخبار البلد -  

خاص 

طالب عدد من مساهمي إحدى الشركات الخاصة المالكة لأحد أهم المدارسس الخاصة في عمان الغربية من إدارة المدرسة بضرورة دفع قيمة الأضرار المالية التي لحقت بالمساهمين جراء مخالفات مالية ومحاسبية مزعومة من قبل الادارة مؤكدين بأن إدرة الشركة قامت بالاستيلاء على اموالهم ومساهمتهم بطريقة احتيالية مقدمين معلومات حول مزاعمهم التي وثقوها بالبيانات والارقام ومطالبين بالوقت ذاته بضرورة كف يد الادارة وتصويب الاوضاع المالية للشركة بإعتبار أن الادارة قامت بسحب مبلغ يزيد عن مليون دينار وتحويلها الى حسابات اشخاص متنفذين في المدرسة وايداع شيكات اقساط الطلبة المدفوعة في حساباتهم الخاصة وصرف عشرات الآلاف لأبناء وبنات مديرة المدرسة وهي بالمناسبة مالكة مع زوجها الحصة الأكبر علماً بأن بنات المديرة لا تعملان في المدرسة ومقيمات في عاصمة اوروبية ومتزوجات هناك بالإضافة إلى أن رفع رأس مال الشركة وتسجيل حصص الزيادة بوجه غير حق للمديرة وزوجها وأبنائها بالاضافة الى اتهام المفوض الزوج بأنه قام ببناء منزل داخل حدود المدرسة العائدة للشركة وتأسيس المنزل من حساب المدرسة وإخفاء معظم ايرادات النشاطات المدرسية والرحلات والرسوم دون وجه حق مع تحميل المدرسة مصاريف وهمية وزيادة الفواتير التي تحملتها المدرسة والشركات فيما المستفيد من تلك الاوضاع هو المديرة وزوجها وأولادها.

المساهمون لم يكتفوا بذلك بل قاموا بمخاطبة جهات رسمية وقانونية وطالبوا بضرورة تعيين قيم عليها واستعادة المبالغ المنهوبة وابطال العمليات المحاسبية التي وصفوها بأنها مخالفة للحقيقة مما أضر بأرباح الشركاء ولا تزال الشكوى التي تحولت الى دعوة حقوقية في المحاكم منظورة في المحاكم حتى وقت قريب.

ومن الجدير ذكره أن المدرسة المقصودة هي مدرسة خاصة مختلطة في أحد أهم أحياء عمان الغربية وفي موقع معتبر الأهم وتم تأسيسها بين بعض رجال الاعمال ومعهم أولياء الامور الذين اتفقوا على تأسيس المدرسة التي فشلت في مراحلها الأولى ثم انطلقت وتوسعت لتصبح مدرسة عالية المستوى وذات سمعة جذبت أبناء الذوات وميسوري الحال للدراسة بها حتى أنها تصنف من اهم عشر مدارس خاصة أجنبية في عمان.


شريط الأخبار مصادرة تمساح من داخل محل في وسط البلد المحكمة تدين صاحبه مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل العثور على جثة شاب في منطقة أبو السوس تجار مجمع رغدان ينتفضون أمام أمانة عمّان: " لا نريد كرفانات" (فيديو) مأمون حمدي مديراً لأمن المعلومات والأمن السيبراني في بنك الاردن شركة الديرة ومعلومة جوهرية عن بيع قطعتي ارض ب 6 ملايين دينار اردني ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.20 دينارا للغرام رضيع مصري يخطف الأنظار فور ولادته.. فيديو يحقق مشاهدات مليونية تطبيق مقلّد لـ«واتساب» بالكامل يوقع مئات الآلاف بالفخ.. هل هاتفك بينهم؟ فرنسا: اعتقال 2397 شخصا وإصابة 997 من عناصر الشرطة والدرك خلال أعمال الشغب أوبتيمايزا وAML Watcher تعقدان شراكة لتزويد البنوك في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بمسار موحّد ومتكامل للامتثال لمتطلبات مكافحة غسل الأموال الفيدرالي الأميركي في مواجهة التضخم.. ماذا ينتظر أسعار الفائدة هذا الشهر؟ إسرائيل تعتقل 8 مشتبه بهم على خلفية اعتداءات على صحفية أميركية ودبلوماسيين أوروبيين في الضفة الغربية إيران تهدد منشآت الذكاء الاصطناعي في الخليج صاحبة اسبقيات.. ملك المغرب يفاجئ وزيرة بإعفائها من منصبها بعد يومين من تعيينها ترامب يمنح نتانياهو تأييده قبل الانتخابات الإسرائيلية تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟