اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأحمد: مناشدة للملك بضرورة توجيه لتشكيل صندوق للتبرع لعلاج جرحى غزة داخل مستشفيات المملكة

الأحمد: مناشدة للملك بضرورة توجيه لتشكيل صندوق للتبرع لعلاج جرحى غزة داخل مستشفيات المملكة
أخبار البلد -  
هبة الحاج

* المستشفيات الخاصة قامت بالاجتماع مع الهيئة الخيرية الهاشمية لتنسيق جهود التبرعات العينية من خلال الهيئة

* خاطبت الجمعية الاتحاد الدولي للمستشفيات لتوجيه رسائل استنكار لما يقوم به الاحتلال من تهديد وقصف للمستشفيات في قطاع غزة

* كوادر طبية مستعدة ومجهزة للمساعدة في علاج جرحى غزة داخل القطاع في حال سُمح لهم

* توقيع اتفاقية لاستقبال جرحى القطاع داخل المستشفيات بالتعاون مع جمعية الإغاثة الطبية العربية.


ناشد نائب رئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور أحمد الأحمد، جلالة الملك عبدالله الثاني للتوجيه بتشكيل صندوق موازي "لكورونا" وإخضاعه لقوانين التأمين الصحي في الوزارة، ليتم التبرع فيه من قبل رجال الأعمال والمواطنين لاستقبال وعلاج جرحى قطاع غزة في المملكة.

وقال لـ"أخبار البلد"، أن جمعية المستشفيات الخاصة كان لها دور واضح للاصطفاف بجانب القطاع الصحي في غزة وبدأت منذ اليوم الأول بتنظيم وقفات على أبواب المستشفيات الخاصة كاملة بالاردن من الشمال للجنوب تضامناً من الكوادر الصحية في المملكة مع اخوانهم في قطاع غزة.

وأضاف الأحمد أن المستشفيات الخاصة قامت بالاجتماع مع الهيئة الخيرية الهاشمية لتنسيق جهود التبرعات العينية من خلال الهيئة والمقدمة من المستشفيات الخاصة في الاردن، وتم مخاطبة الاتحاد الدولي للمستشفيات لتوجيه رسائل استنكار لما يقوم به الاحتلال من تهديد وقصف للمستشفيات في قطاع غزة.

وتابع " شاركت الجمعية بالوقفات المنظمة من النقابات المهنية والموجهة من مجمع النقابات للأمم المتحدة لايصال صوتنا مستنكرين ما يحدث في قطاع غزة من انتهاكات وقصف سيارات الاسعاف وقتل الكوادر الصحية مرورا بتجهيز كوادر طبية مستعدة للمساعدة في علاج جرحى غزة داخل القطاع في حال سُمح لهم، وتم توقيع اتفاقية لاستقبال جرحى القطاع داخل المستشفيات بالتعاون مع جمعية الإغاثة الطبية العربية.
شريط الأخبار الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة 30 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن حزمة قرارات حكومية تشمل النقل العام والإعمار وتطوير المؤسسات غرفة صناعة عمان توقع اتفاقية تعاون مع شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" فراس سلطان يعلق على النظام المعدل لترخيص شركات الصرافة ويعتبره ايجابياً المتوفى بالتدافع خلال مباراة النشامى لم يتعرف عليه أحد حتى الآن والطب الشرعي يقدر عمره تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح"