الصيفي وبني ياسين خارج حسابات «الصين» بسبب الإصابة

الصيفي وبني ياسين خارج حسابات «الصين» بسبب الإصابة
أخبار البلد -  
  اخبار البلد- صعد المنتخب الوطني لكرة القدم استعداداته لملاقاة المنتخب الصيني عند العاشرة صباح  بعد غدٍ الاربعاء -بتوقيت الاردن- في ختام الدور الثالث من التصفيات المؤهلة الى نهائيات كأس العالم 2014.
واشتملت  الحصة التدريبية التي جرت امس في مدينة جوانزو الصينية على رفع الجاهزية الفنية والبدنية باشراف الجهاز الفني بقيادة عدنان حمد وبمشاركة اللاعبين كافة باستثناء عدي الصيفي وبشار بني ياسين اللذان يخضعان للعلاج باشراف الجهاز الطبي.
ويخوض المنتخب حصة تدريبية اليوم على الملعب الفرعي التابع لستاد مدينة جوانزو الجامعي والذي سيحتضن اللقاء.   

الصيفي وبشار خارج الحسابات
بات الثنائي الصيفي وبني ياسين خارج حسابات المباراة المقبلة رسميا بعد للاصابة التي لحقت بهما، حيث تعرض الصيفي لاصابة بالتواء الكاحل وتمزق في الاربطة الجانبية خلال مواجهة «النشامى» للمنتخب الايراني ودياً الخميس الماضي، في حين يعاني بني ياسين من اصابة بتمزق في عضلة الساق اتضحت خلال التدريبات الاخيرة.
ولم يشارك بني ياسين في لقاء ايران، وسيصار اليوم  الى مراجعة المستشفى لاجراء الفحوصات الطبية اللازمة للوقوف على حالته الصحية سعياً لاستكمال العلاج باشراف الجهاز الطبي.
وبذلك يغيب الثلاثي الصيفي وبني ياسين وحسن عبد الفتاح عن التشكيلة، وينتظر ان يدفع  المدير الفني بورقة انس حجي أو رائد النواطير أو حمزة الدردور بدلاً الصيفي، على ان ترتسم التشكيلة بصورتها النهائية خلال تدريبات الغد.

عمال : حالة اللاعبين مطمئنة
بدوره، اكد المدرب ياسين عمال ان حالة اللاعبين جيدة من الناحيتين الفنية والبدنية بحسب ما اظهروه خلال تدريبات الامس عقب الرحلة الطويلة من دبي الى جوانزو.
ولفت الى ان التدريب الماضي شهد تطبيق جوانب تكتيكية عامة مهمة للمباراة القادمة، واضاف ان تدريب اليوم سيركز على الجوانب التكتيكية الخاصة بالكرات الثابتة مع وضع اللمسات الاولية على التشكيلة.

النشامى جاهزون
عبر نجوم المنتخب في حديثهم لـ «الموفد الاعلامي» عن تصميمهم الكبير على تحقيق المطلوب في اللقاء المرتقب والسعي نحو اعتلاء قمة المجموعة والتقدم خطوة كبيرة في التصنيف الدولي لتحسين موقع المنتخب في القرعة التي ستسحب في التاسع من الشهر المقبل.
وقال انس حجي ان النشامى جاهزون للقاء ويتمتعون بمعنويات عالية، مشيرا الى اهمية الفوز لمواصلة المشوار بقوة والتقدم الى الامام وعكس الصورة الحقيقة عن الكرة الاردنية.
واكد لؤي العمايرة ان اللاعبين على قدر المسؤولية وجاهزين لموقعة الصين وقادرين على اثبات الذات والسعي بقوة نحو الهدف المنشود وهو صدارة المجموعة للتقدم خطوة مهمة على صعيد التصنيف الشهري للفيفا.
واعلن شادي ابوهشهش ان النشامى جاهزون للتحدي، «الحالة المعنوية مرتفعة والروح القتالية حاضرة بقوة لعكس المستوى الحقيقي للكرة الاردنية التي اثبتت انها في مقدمة القارة الاسيوية».
بدوره، واضح باسم فتحي «هدفنا العودة  بانتصار جديد لتاكيد الفوز ذهابا»، واشاد بالروح العالية التي يتمتع بها «النشامى» مؤكدا على اهمية النقاط الثلاث لاثبات الذات وجدارة التاهل.

بسرعة من جوانزو
 تشهد مدينة جوانزو اجواء باردة وطقس ماطر.
الوفد يقيم في فندق كروان بلازا الذي يبعد عن المدينة مسافة طويلة، حيث يحتاج المنتخب ساعة كاملة من اجل الوصول الى ملعب التدريب .
شريط الأخبار 2975 مصابا بإسرائيل منذ بدء الحرب على إيران وفيات الجمعة 13-3-2026 إيران تتوعد الجنود الأمريكيين في "الفنادق والملاجئ" أجواء لطيفة في أغلب المناطق اليوم وغير مستقرة مساء مقتل 4 جنود... تفاصيل جديدة حول إسقاط "المقاومة الإسلامية" بالعراق طائرة أمريكية واستهداف أخرى مقتل ضابط فرنسي وإصابة جنود بهجوم بمسيّرة في كردستان العراق صواريخ برأس 2 طن يستخدمها الحرس الثوري للمرة الأول في هجومه على إسرائيل... ووفيات جراء التصادم أثناء الهرب للملاجئ إيران تعلن قبل قليل توجيه ضربة كبيرة لاسرائيل استهدفت موقعا حساسا الإمارات... إصابة أردنيين إثر الاعتداءات الإيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة والد الصحفي أيمن المجالي في ذمة الله... موعد الدفن وموقع بيت العزاء ملابس العيد ربيعية أم شتوية؟ بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أمريكية من طراز F-15 قرب طهران إيران لترامب: "لن نترككم حتى تعترفوا بخطئكم وتدفعوا ثمنه... وإشعال الحروب سهل لكن إنهاءها ليس ببضع تغريدات" انخفاض الذهب 80 قرشًا في التسعيرة المسائية ترجيحات بوصول سعر النفط إلى 200 دولار أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمان الرابط بين صويلح وناعور المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد ولم نمتنع عن الثأر