الصيفي وبني ياسين خارج حسابات «الصين» بسبب الإصابة

الصيفي وبني ياسين خارج حسابات «الصين» بسبب الإصابة
أخبار البلد -  
  اخبار البلد- صعد المنتخب الوطني لكرة القدم استعداداته لملاقاة المنتخب الصيني عند العاشرة صباح  بعد غدٍ الاربعاء -بتوقيت الاردن- في ختام الدور الثالث من التصفيات المؤهلة الى نهائيات كأس العالم 2014.
واشتملت  الحصة التدريبية التي جرت امس في مدينة جوانزو الصينية على رفع الجاهزية الفنية والبدنية باشراف الجهاز الفني بقيادة عدنان حمد وبمشاركة اللاعبين كافة باستثناء عدي الصيفي وبشار بني ياسين اللذان يخضعان للعلاج باشراف الجهاز الطبي.
ويخوض المنتخب حصة تدريبية اليوم على الملعب الفرعي التابع لستاد مدينة جوانزو الجامعي والذي سيحتضن اللقاء.   

الصيفي وبشار خارج الحسابات
بات الثنائي الصيفي وبني ياسين خارج حسابات المباراة المقبلة رسميا بعد للاصابة التي لحقت بهما، حيث تعرض الصيفي لاصابة بالتواء الكاحل وتمزق في الاربطة الجانبية خلال مواجهة «النشامى» للمنتخب الايراني ودياً الخميس الماضي، في حين يعاني بني ياسين من اصابة بتمزق في عضلة الساق اتضحت خلال التدريبات الاخيرة.
ولم يشارك بني ياسين في لقاء ايران، وسيصار اليوم  الى مراجعة المستشفى لاجراء الفحوصات الطبية اللازمة للوقوف على حالته الصحية سعياً لاستكمال العلاج باشراف الجهاز الطبي.
وبذلك يغيب الثلاثي الصيفي وبني ياسين وحسن عبد الفتاح عن التشكيلة، وينتظر ان يدفع  المدير الفني بورقة انس حجي أو رائد النواطير أو حمزة الدردور بدلاً الصيفي، على ان ترتسم التشكيلة بصورتها النهائية خلال تدريبات الغد.

عمال : حالة اللاعبين مطمئنة
بدوره، اكد المدرب ياسين عمال ان حالة اللاعبين جيدة من الناحيتين الفنية والبدنية بحسب ما اظهروه خلال تدريبات الامس عقب الرحلة الطويلة من دبي الى جوانزو.
ولفت الى ان التدريب الماضي شهد تطبيق جوانب تكتيكية عامة مهمة للمباراة القادمة، واضاف ان تدريب اليوم سيركز على الجوانب التكتيكية الخاصة بالكرات الثابتة مع وضع اللمسات الاولية على التشكيلة.

النشامى جاهزون
عبر نجوم المنتخب في حديثهم لـ «الموفد الاعلامي» عن تصميمهم الكبير على تحقيق المطلوب في اللقاء المرتقب والسعي نحو اعتلاء قمة المجموعة والتقدم خطوة كبيرة في التصنيف الدولي لتحسين موقع المنتخب في القرعة التي ستسحب في التاسع من الشهر المقبل.
وقال انس حجي ان النشامى جاهزون للقاء ويتمتعون بمعنويات عالية، مشيرا الى اهمية الفوز لمواصلة المشوار بقوة والتقدم الى الامام وعكس الصورة الحقيقة عن الكرة الاردنية.
واكد لؤي العمايرة ان اللاعبين على قدر المسؤولية وجاهزين لموقعة الصين وقادرين على اثبات الذات والسعي بقوة نحو الهدف المنشود وهو صدارة المجموعة للتقدم خطوة مهمة على صعيد التصنيف الشهري للفيفا.
واعلن شادي ابوهشهش ان النشامى جاهزون للتحدي، «الحالة المعنوية مرتفعة والروح القتالية حاضرة بقوة لعكس المستوى الحقيقي للكرة الاردنية التي اثبتت انها في مقدمة القارة الاسيوية».
بدوره، واضح باسم فتحي «هدفنا العودة  بانتصار جديد لتاكيد الفوز ذهابا»، واشاد بالروح العالية التي يتمتع بها «النشامى» مؤكدا على اهمية النقاط الثلاث لاثبات الذات وجدارة التاهل.

بسرعة من جوانزو
 تشهد مدينة جوانزو اجواء باردة وطقس ماطر.
الوفد يقيم في فندق كروان بلازا الذي يبعد عن المدينة مسافة طويلة، حيث يحتاج المنتخب ساعة كاملة من اجل الوصول الى ملعب التدريب .
شريط الأخبار "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف نقابة البلديات تخاطب الأمانة بخصوص حقوق العمال في شركات النظافة مياه الامطار تداهم منزلاً في مادبا واخلاء ساكنية .. فيديو أب يقتل ابنته بعد احتجازها وتجويعها وتعذيبها بوحشية تــعرف على أســعار الذهب في الأردن الثلاثاء نصف مليون دينار خسائر يوميا نتيجة انخفاض الأسعار في قطاع الدواجن عمان تشهد تساقط الثلوج تزامناً مع منخفض الخير.. فيديو صما تسجل أعلى كميات هطول مطري في المملكة حتى 6 صباحا الغارديان: بعد 665 يوما في سجن إسرائيلي.. طبيب يعود إلى مشفاه في غزة ويكتشف اختفاء كل شيء ما حقيقة تعيين شقيق رئيس الوزراء في وزارة الخارجية؟؟ البيت الأبيض: ترمب يلوّح بخيار الضربات الجوية على إيران كلب يمزق صاحبه حتى الموت الدوريات: الطرق الخارجية سالكة والحركة انسيابية وفاتان وإصابتان بحوادث سير فجر اليوم تساقط للثلوج في محافظة الطفيلة .. فيديو أمطار غزيرة وبَرَد ورياح صباح اليوم مع دخول المنخفض الجوي ذروته في عمّان.. فيديو سقطت داخل عجانة.. وفاة عاملة اردنية في مصنع حلويات بعمان تطورات المنخفض الجوي وتساقط للثلوج على هذه المناطق - تحذيرات وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل وفيات الثلاثاء 13-1-2026