بيان صحفي من مستشفى "المركز العربي" للرد على شائعة حادثة "البويلر"

بيان صحفي من مستشفى المركز العربي للرد على شائعة حادثة البويلر
أخبار البلد -  

هبة الحاج

تداولت وسائل الإعلام أمس السبت خبر يفيد بوفاة شخص وإصابة آخر إثر انفجار "بويلر" داخل مستشفى المركز العربي الطبي في العاصمة عمان، مما دفع إدارة المستشفى للرد في بيان توضيحي عن هذه الحادث.

"أخبار البلد" وفي حديثها مع المركز بين لها، أنه لم يحدث انفجار في البويلر من الأصل، كما جاء في البيان التالي للمركز:

لاحقاً لما تم تداوله في بعض المواقع الاخبارية من أخبار غير دقيقة، فإنه قد وقع حادث فردي لإثنين من كوادر قسم الصيانة في المركز أثناء تواجدهم بالقسم صباح يوم السبت الموافق لتاريخ 28/10/2023 دون أن يؤدي لحدوث أضرار في مبنى المركز أو معداته أو أجهزة "البويلر" وخلافه من الأجهزة في القسم أو في المركز.

ودعت إدارة المركز في البيان، جميع وسائل الاعلام والمواقع الإخبارية المختلفة الى مراعاة الدقة وتوخي الحذر في نشر أي معلومات مغلوطة حول الحادث نظراً لوجود تحقيق جاري من الجهات المختصة لبيان التقرير النهائي في الحادث المؤسف، مع إحتفاظ المركز بحقه في الملاحقة القانونية على مثيري الشائعات والمعلومات المغلوطة.

وكان الأمن العام أصدر بياناً عن تلقيه بلاغا أمس يفيد بانفجار بويلر داخل احد المستشفيات الخاصة في العاصمة و نتج عن الحادثة وفاة شخص واصابه آخر نتيجة أعمال الصيانة للبويلر، وتم فتح تحقيق بالحادث.


 



شريط الأخبار عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026!