اتحاد كرة القدم : عطاء البث التلفزيوني الثلاثاء

اتحاد كرة القدم : عطاء البث التلفزيوني الثلاثاء
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ ينتظر اتحاد كرة القدم من ادارة مدينة الحسن  تسليم الـ «ستاد» حتى يكون جاهزاً لاستقبل المباريات بداية تموز القادم.
وأكد أمين سر الاتحاد خليل السالم خلال رده على استفسارات «الرأي» ان الاتحاد ينتظر تسلم الملعب في موعد اقصاه بداية تموز «نبحث عن اقامة المباريات على ستاد الحسين في الاول من تموز القادم، بحيث يكون الملعب جاهزاً لاحتضان المباريات وعلى ان يتوافق مع معايير الاتحاد الدولي لتقام عليه مباريات دولية ورسمية، وبغض النظر ان تكون ارضية من العشب الطبيعي أو الاصطناعي، لكن ما يهمنا جاهزيته».
وأضاف: ينتظرنا العديد من الاستحقاقات في الفترة القادمة وعلى صعيدي الاندية والمنتخبات الوطنية، اضافةً الى زخم الاندية ومشاركاتها في الشمال ما يعجل من حاجتنا الى الملعب، نظراً الى وفرة المباريات وحاجة الاندية الى التدريبات، الى جانب احتمالية مشاركة فريق الرمثا خارجياً على المستوى العربي او الاسيوي اذا ما استمر في وصافة الدوري او حتى في حال التقدم.
وتابع: بالرغم من الازمة الحالية من قلة الملاعب وعدم الجاهزية الفعلية لبعضها، الا اننا سيّرنا البطولات وتنظيمها، حتى مع زيادة الاستحقاقات الخاصة بالمنتخبات او حتى الاندية.
وعن ستاد الامير محمد بالزرقاء، اشار الى ان احتمالية اغلاق الملعب في الفترة القادمة واردة، «العمر الافتراضي للملعب انتهى، ولكن يعود القرار الى الوحدة المختصة في وزارة الشباب والرياضة لاتخاذ القرار المناسب حول صيانة الملعب من عدمها».

..عطاء البث
ينتظر ان يفتح اتحاد كرة القدم باب التقدم لعطاء حقوق البث التلفزيوني للبطولات المحلية بعد غد على ان يكون الاول من نيسان القادم موعداً نهائياً لتسلم الطلبات.
وفي السياق ذاته، أكد السالم ان الاتحاد وضع الشروط والاسس لاختيار الجهة المناسبة ومنحها حقوق البث، وذلك مع تسلم  العروض كافة ومن ثم دراستها من قبل اللجنة المالية التابعة للاتحاد، «نبحث ان ينال المشاهد الاردني حقه في متابعة المباريات، كما نبحث عن توفير دخل مال اكبر للاندية، وذلك من خلال تسهيل الشروط، بحيث تتقدم الجهة الاعلامية بطلب شراء البطولات كل على حدة او بطولات الاتحاد كافة، اضافةً الى خيار شرائها بشكل حصري او غير ذلك».
شريط الأخبار مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه تحذير.. تخلفك عن دفع قسط هاتفك الخلوي يجعلك على القائمة السوداء لكريف توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا شيركو تخسر قضية بـ 100الف دينار امام محاميها السابق نداء استغاثة من موظفي مؤسسة صحية يعانون "الأمرين" الى رئيس النزاهة وديوان المحاسبة بعد مقتل الفنانة السورية شعراوي.. النوتي: اجراءات الأردن مشددة خرافة "ثمانية أكواب يوميا".. كم من الماء يحتاج جسمك فعليا؟ أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 على واشنطن أن تقلق بشأن الاستثمار الذي يفترض انخفاض الدولار عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية عمر ياغي الفائز بجائزة (نوبل): اختراعي سيغيّر العالم تطور خطير.. لابيد سيقدم للكنيست الإسرائيلي مشروع قانون "إعلان قطر دولة عدوة" بسبب انعدام النظافة.. جرذ يهاجم طالبة داخل حمامات مدرسة حكومية بعمان ويصيبها بجروح طهبوب تُفجّر ملف الموازنة وتسأل: أين تذهب مستردات خزينة الدولة؟ 4 إصابات بحادث تصادم في إربد إليكم شروط إسرائيل لمنع مهاجمة إيران فلكيا .. الخميس 19 شباط أول أيام رمضان وفيات الإثنين 2 - 2 - 2026 مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في وزارتي الداخلية والثقافة