بالصور.. اصابة لاعبو المنتخب السعودي من العنف النيوزيلندي

بالصور.. اصابة لاعبو المنتخب السعودي من العنف النيوزيلندي
أخبار البلد -  
نجا لاعبو المنتخب السعودي من العنف النيوزيلندي خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء الاثنين، وانتهت لصالح “الأخضر” بثلاثية نظيفة في مدينة ملبورن الأسترالية، استعدادا لمباراة أستراليا في الجولة الأخيرة من الدور الثالث للتصفيات الأسيوية المؤهلة إلى كأس العالم “البرازيل 2014″، المقرر إقامتها يوم 29 فبراير/شباط.
عانى سالم الدوسري من الالتحام العنيف للمدافع المنتخب النيوزيلندي الأوليمبي، وتم نقله إلى المستشفى عقب اللقاء لإجراء الكشف الطبي عليه، وأظهرت الأشعة أنه يعاني من كدمة قوية في الساق ومشط القدم تحتاج إلى الراحة من ثلاثة إلى أربعة أيام قبل العودة للتدريبات مجددا مع بقية زملائه.
وظهر في شاشات التلفزيون مدافع السعودية كامل الموسى ينزف من رأسه قبل نهاية المباراة، اضطر الفريق الطبي إلى التدخل سريعا لإيقاف النزيف بعدما وقع ضحية لالتحام عنيف من لاعب نيوزيلندي، لكنه سيكون قادرا على مواصلة التدريبات بشكل طبيعي.
ورغم الفوز الكبير الذي تحقق، إلا أن قائد المنتخب ياسر القحطاني وصف المباراة بالتقسيمة، والتي لا يمكن مقارنتها بأي لقاء ودي أو رسمي، خاصة أن المدير الفني الهولندي فرانك ريكارد قام بإشراك أكثر من لاعب جديد أمام نيوزيلندا.
وقال القحطاني في صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” إنه ليس من الإيجابي أن يلعب “الأخضر” مباراة ودية من العيار الثقيل قبل أستراليا بأيام قليلة، لأنها قد تستنزف طاقة المنتخب قبل المباراة الأهم.
شريط الأخبار أجواء حارة الإثنين.. واعتدال تدريجي حتى الخميس الملك رانيا تجيب الأردنيين عن عدم تواجدها باحتفالات الاستقلال أهالي مادبا يحتفلون بعيد الاستقلال الـ 79 بالاسماء.. الملك ينعم بأوسمة ملكية على شخصيات وطنية الملك ينعم بأوسمة على مؤسسات وشخصيات بحفل الاستقلال - أسماء صناعتا الأردن ودمشق تتفقان على تشكيل مجلس أعمال أردني سوري ولجان قطاعية السعودية: غرامة مالية بـ 100 ألف ريال بحق من يأوي حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها القوات المسلحة الأردنية تنفذ قفزا مظليا بالعلم الأردني نائب يوجه 13 سؤالًا للحكومة حول تراجع حرية الصحافة في الأردن نائب يوجه 13 سؤالًا للحكومة حول تراجع حرية الصحافة في الأردن.. بيان "حدث" ينهي حياته في إحدى ضواحي عمّان نقابة الصحفيين الاردنيين تطلق هويتها البصرية الجديدة ومنصاتها الرقمية المحدثة قضية أحمد فاتح تُشعل الجدل.. حقيقة أول رجل عربى يلد طفلة هل يسقط وزير الأوقاف الدعوى عن "المنسي" قبل ذهابه للحج؟ أردني من بين المصابين بحادث الطعن في هامبورغ وزير الداخلية يقرر السماح للأردنيين بالسفر إلى سوريا برا دون موافقة مسبقة (وثيقة) "كتائب القسام" تنفذ عملية مركبة في غزة... وصاروخ حوثي يستهدف مطار بن غوريون فيديو || حرق ديوان عشائري إثر اتهامات لأشخاص بقتل شاب وحرقه في إربد... والأمن يضبط القاتل الزراعة منذ الاستقلال: 91% زيادة في إنتاج الخضراوات و1.5 مليار دينار صادرات فيديو || الملك يوجه كلمة للأردنيين