اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الراقصة دينا : اْبني وحده من يستطيع منعي من الرقص وليس الاسلاميون

الراقصة دينا : اْبني وحده من يستطيع منعي من الرقص وليس الاسلاميون
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ نشرت بوابة الأهرام خبرا تحت عنوان «الراقصة دينا: ابني ـ وليس الإسلاميون ـ وحده الذي يستطيع منعي من الرقص»، حيث أكدت خلاله الراقصة دينا أنها لم تفكر يوما في اعتزال الرقص، حتى لو منعت الحكومات الاسلامية الرقص «لأن هذا عملي ولا أعرف شيئا غيره، ولذلك لم أنو أن آخذ هذه الخطوة إلا حينما يطلب مني ابني ذلك، وهو لن يطلب مني ذلك». وقالت: لماذا لا تكون هناك نقابة للرقص الشرقي مثل العديد من الفنون الاخرى، ولو لم يلغ الاسلاميون هذا الفن سأسعى جاهدة الى عمل نقابة لنا حتى إذا كلفني هذا الأمر حياتي.
وقالت: «اننا لا نعرف ماذا تخفي لنا الأيام المقبلة، وهم قالوا انهم لن يتدخلوا في الفن، ولكننا لا نطمئن لهم، فمن الممكن عندما يتمكنون من الحكم أن يقوموا حينها بإلغائه، وفرض شروطهم، ولا نستطيع حينها أن نقول لهم شيئا لأن الحكم في أيديهم، ولكن هناك خوفا على المصريين كلهم من السلفيين الذين يحرمون العديد من الاشياء منها: السياحة والفن والديموقراطية وأشياء كثيرة، وينظرون الى الفنانين على أنهم كافرون، وهذا حدث معي بشكل شخصي، حيث كنت ذاهبة الى دبي وجلس بجواري شخص سلفي أخذ يعنفني ويقول لي لماذا لا تعتزلين الرقص؟ لأنك لو مت هكذا ستكونين كذا وكذا، ولم يكلمني بأسلوب مقنع، فهؤلاء هم الذين يخشاهم الشعب المصري».
شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور)