اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مي حريري: روجت لتعاطي ابني المخدرات

مي حريري: روجت لتعاطي ابني المخدرات
أخبار البلد -  

اخبار البلد _  نفت الفنانة اللبنانية مي حريري ما ذكرته تقارير إعلامية مؤخرا بشأن دخول أحد أولادها المستشفى في حالة حرجة نتيجة إدمانه المخدرات، وعلقت مي بقولها: "برحمة الماما الخبر ليس صحيحا".

وذكرت مجلة "سيدتي" الصادرة هذا الأسبوع أن مي -الموجودة في باريس لمتابعة أسبوع الموضة- أكدت أن أولادها بخير، وأن الخبر لا أساس له من الصحة.

واتهمت مي إحدى الفنانات اللبنانيات -لم تذكر اسمها- بتلفيق الخبر؛ لأنها انتقدتها أخيرا في أحد البرامج التلفزيونية قائلة: "هذه الفنانة لم تتزوج ولم تنجب أطفالا، لذا هي لا تعرف ماذا يعني أن تطعن زميلة لها في أمومتها، لأنها لا تعرف معنى الأمومة أصلا".

وعن وجود خمسة أبناء لها قالت: "لدي عشرة أبناء، وكل منهم حر بالعيش كما يحلو له، شو أنجلينا جولي أحسن مني؟".

وأكدت مي أن هذه الفنانة دأبت في الآونة الأخيرة على إطلاق شائعات بحقها، ووجهت كلامها لها قائلة: "حرام عليكي، اتقي الله، الطعن في أعراض الناس ليس مقبولا، وإطلاق الشائعات عن أولاد العائلات أمر لا يمت إلى الأخلاق بصلة، عودي إلى ضميرك لأني لن أسكت بعد اليوم".

وتساءلت: "هل أخطأت عندما قلت رأيي بأنها لا تتمتع بأية أنوثة؟.. عموما أشكر الله أنه وهبني الأولاد، وأعرف كيف أعتني بهم دون نصيحة أحد، وأتمنى لو قدّر لها أن تعرف معنى الأمومة، علها كانت تدرك أنّ اللعب على هذا الوتر خط أحمر".

كانت تقارير صحفية قد ذكرت أن محيي الدّين -نجل الفنانة اللبنانية- يصارع الموت، بعدما دخل في طريق اللا عودة بإدمانه المخدرات وهو لا يزال في ريعان شبابه، إذ يبلغ من العمر 24 سنة، وهو حاليا في المستشفى.

شريط الأخبار جمعية البنوك: وسام الاستقلال تكريم للقطاع المصرفي والعاملين فيه ترامب يعلن مقتل 13 جندياً أمريكياً خلال الحرب مع إيران بدء تفويج الحجاج الأردنيين إلى عرفات شخصيات ومؤسسات وطنية أنعم عليها جلالة الملك بأوسمة ملكية بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين الأغنية الأردنية تحيي ذاكرة الوطن في احتفال الاستقلال الثمانين الملك: الأردن يعرف نفسه ووجهته وخياراته اتحاد الكرة يطلق شعار جماهير النشامى بدء تصعيد الحجاج الأردنيين إلى عرفات وسط إجراءات تنظيمية مكثفة الملك يصل إلى قصر الحسينية لحضور احتفال عيد الاستقلال الثمانين أجواء وطنية مميزة في "البوليفارد" احتفالا بعيد الاستقلال الـ 80 متحف الدبابات الملكي ينظم احتفالاً ضخماً بمناسبة عيد الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان ارتفاع أسعار الذهب محليا وعيار 21 يسجل 92.8 دينار طلب متزايد على الدينار لدى شركات الصرافة المحلية الأردن: حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة يومي الثلاثاء والأربعاء كلبة ضالة تعقر 4 أطفال غرب إربد وتثير قلقاً بين الأهالي عشائر الفالوجة تدين الاعتداء على عائلة كانت في نزهة بلواء بني كنانة ترامب يطلب من السعودية وقطر وباكستان التطبيع مع إسرائيل بعد إبرام الاتفاق مع إيران اتحاد الناشرين الأردنيين تهنئ حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو الأمير الحسين بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية. بعثة الحج الأردنية تتعامل مع 3 آلاف مراجع