لقطات إباحية على الهواء مباشرة في خلفية برنامج إخباري

لقطات إباحية على الهواء مباشرة في خلفية برنامج إخباري
أخبار البلد -  
أصابت الدهشة مشاهدي تلفزيون «STV»، مساء الأربعاء الماضي، وهم يشاهدون مشهدا جنسيا اباحيا، ظهر في خلفية الشاشة أثناء عرض برنامج إخباري، إذ ظهرت امرأة شقراء عارية تماما، على إحدى شاشات التلفزيونات الموجودة بالاستوديو، أثناء مناقشة زعامة إيد ميليباند لحزب العمال، في برنامج «استكلندا الليلة».

ويعتقد المشاهدون أن «اللقطات الجنسية المثيرة التي ظهرت في الخلفية على الشاشة، هي إحدى مشاهد المسلسل التلفزيوني الذي يحمل اسم «العار Shameless»، والذي تذيعه القناة الرابعة البريطانية.

ووفقا للأنباء الكويتية،  ظهرت المشاهد المخلة على الشاشة لعدة ثوان، في الوقت الذي كان مقدم البرنامج جون ماكاي يوجه أسئلته إلى المدون السياسي دان هودجيز. وقد اضطر مذيع البرنامج إلى «الاعتذار عن هذا الخطأ، وذلك بعد أن قام المشاهد بول تراينور بلفت نظره، وتقديم شكوى رسمية في هذا الشأن». 
وقالت مصادر بالمحطة التلفزيونية إن «أيا من الذين كانوا موجودين في صالة التحرير لم يلتفت إلى ذلك الخطأ الفاضح، إلى أن أعيد عرض تفاصيل ما حدث مرة أخرى».

وتبرر تلك الواقعة المؤسفة بأن هذا يمكن أن يحدث في صالة تحرير وغرفة أخبار مزدحمة بالكثير من شاشات التلفزيون، التي تعرض للكثير من القنوات التلفزيونية. كما أن المشهد لا يمكن أن يستمر لأكثر من ثوان معدودة،

 

ومن المحتمل ألا يكون أغلب المشاهدين قد وقعت أعينهم على المشهد الإباحي. ولكن هذه المصادر اعترفت «باحتمال أن يكون المشهد قد شتت أذهان المشاهدين، أثناء متابعة ما كان يتم مناقشته في برنامج أسكتلندا الليلة».

شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"