(المتقاعدين العسكريين) تؤسس شركة صوامع برأسمال 30 مليون دولار

(المتقاعدين العسكريين) تؤسس شركة صوامع برأسمال 30 مليون دولار
أخبار البلد -  
أكد مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء, اللواء الركن المتقاعد عبد السلام الحسنات, أن المؤسسة وبتوجيهات ملكية, حققت انجازات كبيرة وفي كل يوم تواصل مسيرتها في خدمة المتقاعدين العسكريين.
وقال الحسنات: ان انطلاقة المؤسسة مع بداية العام الحالي تتمثل بانشاء شركة صوامع تركية امريكية وبمشاركة المؤسسة برأسمال قدره 30 مليون دولار, وتم الاتفاق على انشائها, وسيباشر بانشاء الصوامع قريباً.
ونوه ان الموافقة على انشاء مصنع لتكرير السكر في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بتكلفة 250 مليون دينار تمر في مراحلها الاخيرة.
وقال الحسنات: "اننا بمناسبة عيد ميلاد القائد الملك عبدالله الثاني ابن الحسين فاننا نعاهد جلالته ان نبقى أينما كنا الاوفياء للأردن والعرش الهاشمي, وان ما نقوم به ما هو إلا جزء يسير مما يقوم به جلالته في خدمة أردننا الغالي وأبناء شعبه".
وقال الحسنات ان المؤسسة وبرعاية الملك لها واهتمامه بالمتقاعدين تمكنت من مواصلة مسيرتها الخيرية في احتضان المتقاعدين بعد إحالتهم الى التقاعد, فكانت وما زالت وستبقى بيت كل المتقاعدين الدافئ, ولن تتوانى عن تقديم الخدمات سواء على صعيد الوطن أو خارج حدوده.
وأشاد الحسنات بالدعم الملكي للمؤسسة, اذ لولا هذا الدعم لما تمكنت المؤسسة من تحقيق نتائج ايجابية عادت بالنفع على الوطن والمتقاعدين, حيث ساهمت في الحد من الفقر والبطالة بين صفوفهم.
ودعا الحسنات المتقاعدين الذين لم ينتسبوا التوجه للانضمام للمؤسسة كونها المرجعية القانونية التي أوجدتها القيادة ودعمتها الحكومة والقوات المسلحة.
شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية