ماذا حدث بين سميَّة الخشَّاب وفيفي عبده؟...

ماذا حدث بين سميَّة الخشَّاب وفيفي عبده؟...
أخبار البلد -  
تبدو العلاقة بين الفنانتين، سمية الخشاب وفيفي عبده، متوترة خصوصًا بعد رغبة الاخيرة في ان تكون هناك أجزاء جديدة من مسلسلهما “كيد النسا” ورفض سمية لذلك ورغبتها في التفرغ لمشاريع درامية أخرى، فضلاً عن غياب سمية اللافت عن تكريمات أسرة المسلسل في حين حضرتها فيفي جميعها بمفردها.

ويتردد ان سمية الخشاب كانت غاضبة من تسليط الضوء على فيفي عبده بشكل كبير على الرغم من ان المسلسل تم تسويقه باسمها للمحطات الفضائية، وهو ما جعلها تلتزم الصمت، خصوصًا انها كانت طوال رمضان الماضي منهمكة في تصوير مسلسل “وادي الملوك” الذي انتهت منه في اول ايام عيد الفطر.

وعلى الرغم من تأكيدات فيفي عبده المختلفة بأن سمية وافقت على المشاركة في الجزء الثاني من المسلسل، إلا أنها عادت وتراجعت بعد رفض سمية القاطع، وقام مؤلف المسلسل بالإعلان عن ان دور صافية انتهى بالجزء الاول، وانه يبحث عن فنانة اخرى لتكون الطرف الاخر في صراع مع كيداهم ضمن احداث المسلسل، لترد سمية بأنها هي من اعتذرت عن الدور ولم تترك المسلسل لانتهاء دورها ولكن لرفضها تقديم جزء جديد منه.

وعلى الرغم من اعتذار سمية والمخرج احمد صقر عن تقديم الجزء الثاني، إلا أن إصرار الشركة المنتجة على تقديمه دفعها للتعاقد مع المخرج احمد البدري لتقديم الجزء الجديد، علمًا بأن أبطال العمل لم يصلهم الورق حتى الآن على الرغم من ان غالبية الاعمال الدرامية بدأ التحضير الفعلي لها.

سمية قالت لـنغم العرب أنه لا توجد اي خلافات بينها وبين فيفي عبده وانها اعتذرت عن المسلسل لإكتفاءها بالنجاح الذي حققته خلال الجزء الاول، مؤكدة ان الجزء الثاني ليس من الضروري ان يحقق نفس نجاح الجزء الاول، اضافة الى انها منشغلة بالتحضير لأعمال جديدة.

وأوضحت انها تحملت كثيرًا من أجل خروج الجزء الاول من المسلسل بالصورة التي نالت إعجاب الجمهور، حيث قامت بتصوير المسلسل الي جانب مسلسل “وادي الملوك”، وتحملت الضغط الكبير في التصوير بين العملين، نظرًا لان تصويرهما بدأ في نفس الوقت، ولم يكن يتبق سوى عدة أسابيع على بداية شهر رمضان خصوصًا وان أحداث الثورة أجلت بداية تصوير الأعمال الرمضانية لأكثر من شهرين تقريبًا.

وأشارت الى انها لم تحسم العمل الذي ستخوض به ماراثون الدرامال الرمضانية حتى الآن، لافتة الى انها تنتظر عرض فيلمها الجديد ساعة ونصف.
شريط الأخبار الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: والعودة أقوى رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة