كابيتال بنك يطلق حملته التوعوية بسرطان الثدي بتنفيذ مجموعة من المبادرات

كابيتال بنك يطلق حملته التوعوية بسرطان الثدي بتنفيذ مجموعة من المبادرات
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

للسنة الخامسة على التوالي، وبالتزامن مع شهر تشرين الأول أطلق كابيتال بنك حملته التوعوية بسرطان الثدي، من خلال تنفيذ عدة مبادرات لموظفيه تشجعهم على الفحص المبكر عن السرطان، والتبرع لتغطية فحوصات الكشف المبكر لسيدات غير مقتدرات في الأردن.

وتنسجم هذه الحملة السنوية، مع استراتيجية كابيتال بنك الخاصة بالمسؤولية الاجتماعية والتي تسعى إلى تعزيز مكانة ودور البنك على الصعيد الاجتماعي من خلال مساهمته في دعم وتمكين مختلف فئات المجتمع، وبما يسهم في إحداث التنمية المستدامة والشاملة في البلاد. ويولي البنك اهتماماً خاصاً لمرض السرطان باستمرارية تقديم كافة سبل الدعم لمكافحة هذا المرض ومساندة المصابين به في رحلتهم العلاجية، والمساهمة في نشر الوعي الصحي للكشف المبكر عن السرطان.

وخلال شهر تشرين الأول، وهو الشهر الذي خصصته منظمة الصحة العالمية للتوعية بسرطان الثدي، شارك موظفو كابيتال بنك في عدة مبادرات نظمها البنك لدعم هذه الحملة، والتي تمثلت في إقامة كشك "Booth" متنقل تابع لمؤسسةالحسين للسرطان في عدد من مباني البنك ولمدة 3 أيام، تم من خلاله توزيع نشرات توعوية على الموظفين وعرض عدد من هدايا دكان الخير التابع للمؤسسة للاختيار منها،حيث يذهب ريعها لدعم تغطية فحوصات الكشف المبكر لسيدات غير مقتدرات في الأردن.

وتضمنت المبادرات أيضاً إجراء فحوصات مجانية لموظفات البنك بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان وعلى مدار يومي 3 و4 تشرين الأول، حيث قامت ممرضة من مركز الحسين للسرطان بإرشادهن وتوعيتهن بأهمية الفحوصات الدورية وتوزيع منشورات توعوية عن أهم الممارسات والفحوصات اللازمة الخاصة بهذا الموضوع.

ويولي كابيتال بنك أهمية قصوى لصحة وسلامة موظفيه، حيث يعمل باستمرار على إطلاق المبادرات التي من شأنها زيادة وعيهم الصحي، وتسلط الضوء على أهمية إجراء الفحوصات الدورية للكشف عن سرطان الثدي، مما يساهم في اكتشاف السرطان في مراحل مبكرة وبالتالي رفع نسبة الشفاء وتحسين التجاوب مع العلاج.


شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟