تشكيل مجلس جامعة الشرق الأوسط للعام الجامعي 2022/2023

تشكيل مجلس جامعة الشرق الأوسط للعام الجامعي 20222023
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 قررت رئيسة جامعة الشرق الأوسط الأستاذة الدكتورة سلام المحادين تشكيل مجلس الجامعة للعام الجامعي 2022/2023 على النحو التالي: رئيسة الجامعة رئيسًا، وبعضوية كل من: عميد كلية الحقوق الأستاذ الدكتور أحمد اللوزي، عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور هشام سعيد أبو صايمة، القائمة بأعمال عميد كلية الإعلام الدكتورة حنان الشيخ، الدكتور أحمد ناصر الدين من كلية الأعمال، الدكتور نواف الجندي من كلية الأعمال، الدكتور محمد الشباطات من كلية الحقوق، الدكتور أيمن الرفوع من كلية الحقوق، الدكتورة أنصاف الربضي من كلية العمارة والتصميم، الدكتورة شادن فخري أبو صفية من كلية العمارة والتصميم، الدكتور سامر أسعد من كلية الهندسة، الدكتور يزن أبو عيشة من كلية الهندسة، الدكتور محمد العرمان من كلية الآداب والعلوم التربوية، الدكتور كاظم الغول من كلية الآداب والعلوم التربوية، الدكتور فارس الطويل من كلية تكنولوجيا المعلومات، الدكتور كامل خورشيد من كلية الإعلام، الدكتور صدام المشاقبة من كلية الإعلام، الدكتور سيف الدين جابر من كلية الصيدلة، الدكتور معين دبابنة من كلية الصيدلة، الدكتورة تمارا غرير من كلية العلوم الطبية المساندة، مدير دائرة الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ كمال فريج، مديرة دائرة الموارد البشرية الأستاذة فاتن خريسات، ومدير دائرة الهندسة والخدمات الأستاذ فادي الرفاعي، وممثلين عن المجتمع المحلي رئيس بلدية الجيزة الأستاذ قدر الفايز، والأستاذ محمد ابراهيم.

وتتمثل مهام المجلس بالعمل على رفع مستوى الخدمات التي تقدمها الجامعة في مجالات التعليم والبحث العلمي، والتدريب، والخدمة العامة، بالإضافة إلى دراسة الخطة السنوية للمشاريع الإنمائية في الجامعة.

ويناقش المجلس مشروعات أنظمة الجامعة وتعليماتها، واستكمال الإجراءات اللازمة بشأنها، جنبًا إلى جنب مع مناقشة مشروع الموازنة السنوية للجامعة، وحسابها الختامي السنوي، وبياناتها المالية، والموافقة عليها تمهيدًا لرفعها إلى المجلس الأمناء.

ويبحث المجلس الموافقة على تقارير أداء الجامعة، وأنشطتها، وإنجازاتها تمهيدًا لرفعها إلى مجلس الأمناء.


شريط الأخبار الجغبير: مجمع العقبة الوطني للتدريب يسهم في توفير العمالة المؤهلة لسوق العمل الكلية الأمريكية لأمراض القلب فرع الأردن تعقد مؤتمرها السنوي الثالث لمراجعة مستجدات أمراض القلب تعزية ومواساة من عشيرة الشبلي في ماحص إلى عشيرة الشبول في الشجرة.. عظم الله أجركم الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة وصباح الخميس الملكية الأردنية تحتفي بعامها الـ62 وتستعرض أبرز إنجازات 2025 ورؤيتها لعام 2026 واستراتيجية تحديث الأسطول حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا وزارة الزراعة: الهطولات المطرية مبشّرة حتى الآن تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الطاقة النيابية" تقدم 12 توصية بشأن المدافئ غير الآمنة يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة.. فهل سيكون جاهزا لكأس العالم 2026؟ مؤسسة رقابية هامة.. موظفة صباحاً وبعد الظهيرة مدربة في مراكز تدريبية الضمان الاجتماعي يشتري 100الف سهم في بنك القاهرة عمان في حال فوز النشامى.. هل الجمارك ستضبط كأس العرب ! السجن 5 سنوات لأم عذبت رضيعها وصورت جريمتها 11.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدرب النشامى: نطمح للقب العربي رغم قوة المغرب سابقة خطيرة في إحدى مدارس عمّان: استهداف معلمة بزج طالبات قاصرات في صراع إداري إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية نتائج أولية: خلل في احتراق المدافئ المستعملة وراء حالات الاختناق والوفاة البنك الإسلامي الأردني يحتفل بعرسان الزفاف الجماعي الاربعين