"خذلتهم مياهنا" في ضاحية الرشيد والأهالي يخاطبون الأمم المتحدة

خذلتهم مياهنا في ضاحية الرشيد والأهالي  يخاطبون الأمم المتحدة
أخبار البلد -  
 
أخبار البلد- خاص 

اشتكى العديد من أهالي وسكان ضاحية الرشيد من حالة انقطاع المياه المتكررة والتي باتت دائمة خلال الشهر الماضي بسبب فشل وعجز الوزارة من إيصال المياه بأوقاتها وبالكميات المناسبة إلى المواطنين الذين ينتظرونها مع نهاية كل أسبوع في مواسيرهم وساعاتهم التي تسحب الهواء بدلاً من الماء وسط إحتجاجات وصرخات ومعاناة الاهالي لكن دون مجيب او ان يرد الصدى فالوزارة لا يعنيها شيء لأن هؤلاء بنظرهم يملكون المال وقادرون على شرائهم الصهاريج ولا يملكون من قوتهم وغير قادرين ان يعملوا شيء، فلهذا يتحكمون بمزاجهم ومصيرهم وحياتهم دون وازع وظيفي او مهني او حتى اخلاقي فالوزارة والوزير العاجزان ومعه شركة "مياهنا" التي هي أكبر عبء على الاردنيين لا تكترث لاي صرخة او نداء فما يهمها فقط الجباية او قطع عدادات المياه لمن لا يدفع.

الاهالي أسسوا جروب فيما بينهم متداولين أفكار تساعد على الحلول حيث توصلوا بأن الوزارة لا تملك من عمرها شيئاً وحتى الوزير فهو مجرد فزاعة متفرغ لإلتقاط الصور وشركة مياهنا مجرد خدمة توصيل على طريقة شركات التسويق ولا تملك سوى موظفين مترهلين وقسم شكاوى وتلفون آلي واشخاص لا يجيبون وموظفات يعملن من منازلهم وقسم اعلام نشيط.

 وأمام كل هذا قرر الأهالي تشكيل وفد لزيارة برنامج الأغذية العالمي الكائن في ضاحية الرشيد إعتصام رمزي أمام المقر التابع للأمم المتحدة من أجل مناشدتهم لتزويدهم باالمياه بدلاً من وزارة المياه بإعتبار أن هذا البرنامج يلتزموا بالدور اولاً ولا يخدم ناسه وبه موظفون لا يكذبون ابداً ويراعون حقوق الناس وليس مثل وزارة النجار الذي لا نعلم من اختاره ولماذا اختاروه والمواصفات التي يملكها فهو وزير الكتكت او وزير الساعة الهوائية لا يملك رؤية ساحتها نص انش. 
شريط الأخبار مخزون المشتقات النفطية في الأردن... كم يكفي؟ ترمب: الاتفاق مع إيران قريب للغاية... ونريد رئيسًا لإيران يشبه رئيسة فنزويلا موعد تأثير المنخفض الجوي العميق وذروة الحالة الماطرة غيث على المنطقة احتجاج إيراني شديد اللهجة لدى الأمم المتحدة على "إجراءات أردنية غير قانونية" الحرس الثوري: عملية هجومية جديدة ضد أهداف أمريكية ثقيلة وحساسة طهران: لا محادثات جارية مع واشنطن... ومضيق هرمز لن يعود لما قبل الحرب هوى بأكثر من 8% إلى أدنى مستوياته هذا العام.. لماذا ينخفض سعر الذهب؟ البترا تستقبل 2295 زائرا خلال أول ثلاثة أيام من عطلة العيد رفع جاهزية البلديات استعدادًا للمنخفض الجوي المقبل مقتل طيارَين في اصطدام طائرة بمركبة في مطار لاغوارديا في نيويورك (فيديو وصور) أسعار الحديد ترتفع مدعومة بارتفاع تكاليف الشحن البحري وأسعار الطاقة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تقفز في التسعيرة الثالثة إيران "تزين" صواريخها بصور رئيس وزراء إسبانيا هام من "السياحة والآثار" بشأن فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة" إيران تهدد "بالرد بالمثل" في حال استهداف محطاتها للطاقة روسيا: نعارض إغلاق مضيق هرمز البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره جيش الاحتلال: إصابة 7 جنود إسرائيليين في مواجهات مختلفة في جنوب لبنان وفاة طفل غرقاً في سيل الزرقاء.. صورة 5 بواخر ترسو بميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل