"تمريض "عمان الأهلية تعقد 4 ورش عمل متخصصة لرفع كفايات الطلبة

تمريض عمان الأهلية تعقد 4 ورش عمل متخصصة لرفع كفايات الطلبة
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

نظمت كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية 4 ورش عمل متخصصة تسهم في جودة العملية التعليمية ورفع مستوى الطلبة وإعدادهم لممارسة المهارات في المستشفيات خلال الحياة العملية ، وذلك خلال الفترة من 11 الى 13 تشرين اول الجاري ، وقد كانت ورش العمل وفق التالي :

·الاولى : ورشة عمل بعنوان"Teaching and Training strategies in clinical areas "قدّمتها مشرفة التدريب العملي الانسة ايفان صبرة، وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلةJournal Club، حيث تم النقاش مع المشاركين حول آلية التدريب والتدريس الطلبة في المواد العملية واقتراح أفضل الممارسات على المستوى العالمي والتي تنعكس ايجابا على مستوى التدريب بما يتناسب مع مخرجات المقررات والكفايات التي يجب تحقيقها مما يطور من جودة العملية التعليمية ورفع مستوى الطلبة.

·والثانية: ورشة عمل بعنوان "Best practices in running a clinical lab "قدّمها مشرف التدريب العملي الاستاذ محمد القضاة وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلةClub Journal، حيث تحدث مقدم الورشة عن أفضل الممارسات العالمية في الاعداد وتنفيذ التدريب العملي في المختبرات وكيفية الاستفادة القصوى من مهارات المدربين والامكانيات المتوفرة في مختبرات الكلية في تطوير الكفايات لدى الطلبة وذلك لأعدادهم لممارسة المهارات في المستشفيات.

·أما الثالثة : ورشة عمل بعنوان "Utilizing students clinical Portfolio and student performance evaluation"وذلك يوم الخميس الموافق 13/10/2022. والتي قدّمتها مشرفة التدريب العملي السيدة ملاك أبو عوض وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلةClub Journal، حيث تحدثت مقدمة الورشة عن أفضل الطريقة الأمثل لتطبيق نماذج متابعة تطور الكفايات لدى الطلبة وتطبيق نموذج تقييم اداء الطلبة بطريقة موضوعية تتناسب مع مخرجات المواد العملية وتطور من العملية التعليمية وجودة التدريب.

·فيما الرابعة : ورشة عمل بعنوان "Standardized way to evaluate nursing care plan"قدّمتها مشرفة التدريب العملي السيدة صفاء حماد وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلةClub Journal، حيث تحدثت مقدمة الورشة عن أفضل طريقة موحدة لتقييم خطة العملية التمريضية التي يقدمها الطالب في جميع المواد العملية حسب التخصص.




شريط الأخبار صاروخان باليستيان باتجاه قبرص.. لندن تتهم طهران باستهداف القواعد البريطانية إصابة مواطن في بلدة كفرسوم بمحافظة إربد إثر سقوط مقذوف الحرس الثوري الإيراني: إصابة ثلاث ناقلات نفط أمريكية وبريطانية "مخالفة" بصواريخ وهي تشتعل الآن ترامب يعلن مقتل 48 مسؤولا إيرانيا في الهجوم الأميركي إيران تستخدم صواريخ “فتّاح 2” للمرة الأولى لضرب قواعد عسكرية اسرائيلية الملك لسلطان عُمان : الاعتداء الإيراني ينذر بتوسيع دائرة الصراع انقطاع الاتصال مع 20 شخصاً بعد سقوط صاروخ غربي القدس مذيع التلفزيون الإيراني ينهار بالبكاء أثناء قراءة خبر اغتيال المرشد الأعلى إقامة مباريات الجولة 18 من دوري المحترفين دون جمهور التلفزيون الإيراني: ناقلة نفط تغرق بعدما تعرّضت للاستهداف أثناء محاولتها عبور مضيق هرمز الاستراتيجي “بشكل غير قانوني” إيران تضرب "إسرائيل" وإقرار بمقتل 9 مستوطنين ببيت شيمش حسام "زين الدين" عضوا مجلس ادارة في ميد غلف للتأمين إجلاء أربعة من موظفي سفارة الأردن في ايران عبر معبر «أستارا» الحدودي التابع لجمهورية أذربيجان- فيديو الإسعاف الإسرائيلي: 15 إصابة جراء سقوط صاروخ على مستوطنة بيت شيمش بالقدس وزير الصناعة: المخزون الاستراتيجي من السلع الغذائية الأساسية آمن ومطمئن وزير أردني أسبق: اتمنى ان لا اموت الا عند مقتل نتنياهو وترامب "حماس" تنعى خامنئي نعيم قاسم ينعي خامنئي: سنقوم بواجبنا في التصدي للعدوان ارتفاع الإيرادات المحلية إلى 9.3 مليار دينار في 2025 الغذاء والدواء ترد على ملاحظات سفر المدير العام رنا العبيدات وتحويل الرشايدة من مدير الى مستشار