اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تعرف إلى أغلى علامات صناعة المأكولات.. «نستله» بـ 20.8 مليار دولار

تعرف إلى أغلى علامات صناعة المأكولات.. «نستله» بـ 20.8 مليار دولار
أخبار البلد -   أخبار البلد -لا تزال شركة «نستله» بهامش كبير أكثر العلامات التجارية قيمة في قطاع الأغذية والمشروبات، وفقاً لشركة «براند فاينانس»، إذ تبلغ قيمة علامتها التجارية 20.8 مليار دولار، وهو ضعف قيمة العلامة التجارية لشركة «ييلي» الصينية التي حلّت في المركز الثاني.

وعلى الرغم من ضغوط سلاسل التوريد الجديدة والتأثير المستمر لجائحة «كوفيد-19»، تواصل «نستله» متابعة استراتيجية تعزيز علامتها التجارية طويلة الأجل باستمرار، من خلال ابتكار منتجات جديدة والمضي قدماً في تحولها الرقمي. وتعزو «نستله» إلى هيكلها اللامركزي الذي ساعدها في الاستجابة للتغيرات في احتياجات المستهلك، ومتطلبات العملاء وتحديات سلاسل التوريد، والتي ترتبط بنمو قيمة علامتها التجارية.

واستثمرت «نستله» في تطوير الحلول التي تلبي تفضيلات المستهلكين المتغيرة من خلال توقع الاتجاهات المتنامية والاختبار السريع للأفكار الجديدة وتقديم المنتجات إلى السوق وتعتقد أن الاستثمار في البحث والتطوير يمكّن من نموها.

وحققت العلامة التجارية الصينية لمنتجات الألبان «ييلي» زيادة في قيمة العلامة التجارية بنسبة 10% لتصل إلى 10.6 مليار دولار، ولا تزال تبرز شركة رائدة في السوق في مجال الألبان ومنتجات الألبان الأخرى في الصين. وحلّت «ليز» في المركز الثالث، حيث زادت قيمة علامتها التجارية بنسبة 31% لتصل إلى 8.6 مليار دولار.

وجاءت «دانون» الفرنسية للألبان في المركز الرابع، حيث بلغت قيمة علامتها التجارية 7.9 مليار دولار، تليها شركة «تايسون» الأمريكية في المركز الخامس بقيمة 7.2 مليار دولار، ثم «كويكيز» سادسة ب 7.1 مليار دولار.

وحلّت «كيلوجز» في المركز السابع؛ إذ بلغت علامتها التجارية 7 مليارات دولار، ثم «هايتاين» الصينية ثامنة بقيمة 5.8 مليار دولار، ثم مواطنتها «مينجنيو» في المركز التاسع ب 5.5 مليار دولار، و«ماكينز» الكندية للأغذية المجمدة في المركز العاشر ب 5.3 مليار دولار.

 

شريط الأخبار طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي'