شيرين: أنا عايشة في بيروت علشان هيكهربوا الستات اللي لابسين ضيق"بالصور"

شيرين: أنا عايشة في بيروت علشان هيكهربوا الستات اللي لابسين ضيقبالصور
أخبار البلد -  
مجموعة جديدة من التصريحات المثيرة للجدل أطلقتها الفنانة شيرين على هامش مشاركتها في مهرجان "ليالي دبي" بالإمارات الذي شهد واقعة بكائها أثناء أدائها لأغنية "مشربتش من نيلها".. فماذا قالت شيرين؟

في أحدث تصريحاتها لصحيفة "النشرة" اللبنانية، تكلمت شيرين عن مسألة انتقالها للإقامة في بيروت وتخليها عن مصر في ظل ظروف عدم الاستقرار التي تمر بها البلاد حاليا، حيث دافعت عن منطقها بأنها فعلت ذلك من أجل بنتيها.

تقول شيرين: "الخبر الذي ورد في العديد من الصحف والمجلات انني أردت أن أنقل إقامتي الى لبنان خبر عار عن الصحة وكاذب. أنا مصر أعيش فيها وأموت فيها لكن عشان اولادي من الممكن ان أنتقل الى مكان اخر اذا كانت بلادي مصر غير آمنة .. إذا عاد الأمر لي شخصيا ليس لدي مشكلة أبدا في البقاء .. لكنني أريد الأمان لأولادي واذا لم يكن متوافرا في بلدي فأنا أضطر الى الخروج بهم الى بلد اخر، لكن انا مصر بدمي وبدم كل المصريين . فالأولاد ليس من ذنبهم ان يعيشوا هذه المرحلة الصعبة في بلدي فأنا كنت أفكر بنقلهم الى مدرسة اخرى خارج مصر الى حين تعود الأوضاع الى طبيعتها في مصر لكنني لا أفكر العيش خارج مصر أبدا .. هذه المرحلة هي فقط لفترة معينة ".

كما تحدثت شيرين عن تطورات الوضع في الشارع المصري وظهور جماعة الأمر بالمعروف، حيث قالت: "صراحة انا أرى ان الوضع من سيئ الى أسوأ وأنا اليوم قرأت خبرا ان السيدات اللاتي يلبسن الضيق في مصر ويمشين في الشارع سوف يتعرضن للمطاردة و لشحن كهربائية " حيكهربوهم " وهذا مؤسف جدا. فالوضع غير مطمئن وخاصة بالنسبة للأطفال , اما انا شخصيا فقد تربيت بحي شعبي وأعيش في أي جو .. لم اعش الحياة المترفة .. "حطيني بالتراب اعيش بالتراب " لكن كرمال أولادي ممكن ان أنتقل للعيش في القمر "، فالوضع مخيف جدا في الوطن العربي."

وحول إطلاق لقب "مطربة الحشيش" عليها تقول شيرين: "أنا شخصيا سعيدة بهذه الألقاب ولست زعلانة .. لكن لقب مطربة الحشيش رفضته لأنني انا عمري لم أروج لأي شئ أو لسلعة فأنا لم أروج لمخدر أو للحشيش لكي أحصل على هذا اللقب ولو أنا بالنسبة لهم إدمان على الأفيون فأنا أرحب بذلك."
شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"