الاردن الى اين

الاردن الى اين
أخبار البلد -  


رغم ما نرى من استهداف وتنفيذ الخطط والبرامج التي أريد منها تمزيق عمق واوصال المجتمع الاردني ولم يبخل بعض ابناء هذا الوطن في استخدام كل أصناف المكر والاحياء والممارسات المبنية على أسس بعيدة كل البعد عن روح ورسالة الديمقراطيه وانتقاء أهداف تشكل قوة ذات بعد سياسي ، وثقافي واجتماعي ، ظنا أن الاصلاح ومن يقف وراء هذا الاصلاح سيحقق شلل تام للمجتمع ويعمل على تجريد صفته الشرعية والوطنية ، لينقله من حالته الإنسانية وتفكيره الجاد نحو بناء مستقبل اردني زاهر يساير مراحل التطور والازدهار لكافة اقطاب المجتمع الى اليأس والانكسار والحسره وكيف تخترق أيدلوجيات المجردة من الانتماء والوطنية والإنسانية ، وعدم المسؤوليه ومن خلال قراءتنا لواقع المجتمع الاردني ومن سير الحركة الحزبيه والتناحر السياسي والاجتماعي لم يشكل لنا ضعف وعلامة بارزة بأن الاصلاح وراء ذلك ونجح في تحقيق مأربه في تمزيق وحدة الاردن التي حيرت منابع ومراكز الاصلاح .
ما نقدمه اليوم سيشكل جزءاً من مستقبل الاردن ، مسيرات عمان وضعت ابناء الوطن على أعتاب أسئلة كبرى ، عن الحق والكرامة والفداء والتضحية والإيثار والبطولة والشجاعة ولقمة العيش والموقف ، مقابل أسئلة عن الباطل والظلم والاستبداد والخديعة والجبن والذل والهوان، فلمن الكلمه ؟ وما الذي نستعيده من تلك الأسئلة الكبرى التي كرستها الايام والاشهر الماضيه؟ لا سيما أننا في خضم عالم متراطم الأمواج ، اختلفت فيه أوراق الدين والسياسة والقيم والمبادئ الاجتماعيه ، وتكالبت فيه القوى الشريرة لمصادرة حق ابناء الوطن في العيش بحريه.
هذا لسان حالهم يقول هو الاصلاح؟ تلك هي الديمقراطيه. الاردن اليوم يمر بمرحلة خطيرة من تاريخه السياسي والاجتماعي والثقافي ، فيعمل الحاقدون على انفسهم وعلى الإنسانية أن يجعلوا فيه عجلة التقدم متوقفة بكل انواعها ، ومن أجل ذلك علينا مسؤوليات كبيرة بحجم التحدي ، لا فقط أن نطلق الشعارات والكلمات ، نتطلع إليها بشوق وأن تسود المحبة وأن يعم الخير على ربوع وطننا الاردن وأن يكون عام 2012عام خير وبركه ، وأتمنى أن يحفظ الله الاردن ومليكه وأهله من كل مكروه امين
شريط الأخبار ترامب مخاطبا إيران: هذا ليس الاتفاق بيننا وفيات الجمعة .. 10 / 4 / 2026 "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو)