مراقب البعثة المستقيل في سوريا : "قدموا لنا النساء كرشوة ".. والجامعة تكشف كذبه !!

مراقب البعثة المستقيل في سوريا :  قدموا لنا النساء كرشوة .. والجامعة تكشف كذبه !!
أخبار البلد -  

مراقب البعثة المستقيل في سوريا "قدموا لنا النساء كرشوة .. والجامعة العربية تكشف مؤامرة برهان غليون وعلاقة النسب معه !

 

خاص- في مفاجآت المؤامرة على سوريا ، قال المراقب الجزائري في البعثة العربية لرصد الاوضاع في سوريا أنور مالك، وخلال تصريح له على شاشة الجزيرة القطرية بأنه وجد نفسه خلال عمله بالبعثة بأنه يخدم التظام السوري، ومضيفا "لقد قام النظام السوري بتقديم النساء له، حيث قال عن وجود نساء يرتدين ملابس مغرية جلس معهن ووصف ذلك بانه رشوة !!

 

 

المفاجأة الحقيقية كانت عبر ما كشفته  الجامعة العربية ردا على (خيال أنور مالك) بأنه لم يشارك بالبعثة، وكان مريضا يرقد بالفندق ولم يغادره، وان تصريحاته جاءت بإيعاز من المعارض السوري برهات غليون الذي يرتبط معه بعلاقة مصاهرة !!

 

 

 

 

 

وفي التفاصيل، فقد كشفت الجامعة العربية وفي بيان لها امس حقيقة المراقب الجزائري أنور مالك الذي أعلن عبر قناة «الجزيرة» استقالته من البعثة «بعد أن وجدت نفسي أخدم النظام. 


وأكد نائب الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد بن حلي أن الناطق الرسمي الوحيد باسم بعثة المراقبين في سوريا هو الفريق أول محمد أحمد الدابي. 


وقال مسؤول في الجامعة أن ما ذكره مالك في المقابلة مع «الجزيرة» القطرية «عار تماما عن الصحة». وأوضح أن «مالك كان مراقبا بالفعل ضمن البعثة ولكنه ظل ملازما للفراش في مقر إقامته بأحد الفنادق السورية بسبب مرضه، فكيف له أن يقول ما ذكره»، متهما «مالك، التابع للجنة العربية لحقوق الإنسان ومقرها باريس، انه يخدم أجندات أخرى، حيث تربطه علاقة مصاهرة مع رئيس المجلس الوطني السوري برهان غليون، كما أنه على تواصل مع رئيس هيئة التنسيق الوطنية لقوى التغيير الديموقراطي في المهجر هيثم مناع.


شريط الأخبار ضبط 28 عاملة منزل مسجل بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات الذكرى الـ١١ لوفاة عامود السياحة الأردنية وعرابها المرحوم ناصر قعوار.. فكرة حولها الى برنامج عمل وزرع الأردن في قلب العالم، سيبقى خالدا مثل البترا أسعـار الذهب تحلق بارتفاع كبير في الأردن "موجة سخرية".. زلات لسان كاتي زكريا تضع البيت الأبيض في موقف حرج تفاصيل دعوى رئيس الشاباك السابق ضد نتنياهو على خلفية 7 أكتوبر الحرب الأهليّة: نتنياهو سيُلغي الانتخابات إذا خسر ومؤيّدوه سيقتحمون الكنيست وحرب “هاجوج ومجوج” ستندلع والفلسطينيون بالضفّة سيُطرَدون الخشمان: انتخاب الأردن لعضوية مجلس حقوق الإنسان بثقة 171 دولة تأكيد لمكانته ودبلوماسيته الفاعلة شاهد.. شوارع إسطنبول تتحول إلى أنهار والسيول تجرف السيارات الخبير الاقتصادي عامر المجالي: الحكومة نجحت في البدء بمشروع سكة حديد العقبة وعدم ترحيلها له وجهود الملك فرضت ذلك استنكار من الاهالي .. وزارة التربية تجبر مدرسة على إزالة صور مبادرة مدرسية تعزز قيم الستر والعفة ماركة فوط صحية نسائية شهيرة تواجه دعوى قضائية كبرى طقس الخميس.. انخفاض على الحرارة وزخات مطرية شمالي المملكة ووسطها زاره في مستشفى عبدالهادي .. "مصطفى" يشكر نشمي الدفاع المدني صهيب المحافظة الذي انتشل قدمه من البحر وفيات الخميس 15-10-2026 تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب