معظم مشتركي Stars من اورنج من فئة الشباب تحت سن الـ 34

معظم مشتركي   Stars من اورنج  من فئة الشباب تحت سن الـ 34
أخبار البلد -  
اجتذبت Orange الاردن مزود حلول الاتصالات المتكامل الوحيد بالمملكة اكثر من 250 الف مشترك الى برنامجها Stars خلال سنة من اطلاقه وارتفع عدد مراكز التسوق المشاركة بالبرنامج الى 33 مركزا.

ويعتبر برنامج Stars الذي طرحته Orange الاردن العام الماضي من البرامج الطموحة التي تهدف الى تقديم خدمات الى مشتركيها من فئة الشباب تراعي أسلوب حياتهم من خلال القيام بشراكات مع مراكز تجارية ومطاعم ودور سينما ومحلات البسة ومراكز ثقافية يستفيد منها مشتركي Orange من الشباب عن طريق الحصول على خصومات مجزية وبشكل مجاني.

ويقدم البرنامج أيضا بحسب مسؤولة التسويق للبرنامج ليزا الحباشنة بالاضافة الى ما سبق ذكره عروض وخصومات اتصالات خاصة للمشتركين في البرنامج على شكل تنزيل بيانات مجاني او أسعار خاصة للمشتركين في حزم البيانات وكذلك الفرصة للفوز بجوائز والمشاركة بنشاطات وفعاليات خاصة.

وأكدت حباشنة على اهتمام فئة الشباب واقبالهم بقوة على الاشتراك بالبرنامج حيث أن أكثر من 64% من المشتركين كانوا من الفئة العمرية تحت سن الـ 34 وكذلك فاقت نسبة المشتركين بالبرنامج من فئة 20-24 الـ 30% من العدد الاجمالي للمشتركين.

وأضافت أن عددا كبيرا من المشتركين قاموا بشراء حزم البيانات الخاصة ببرنامج Stars وأن أكثر من النصف أو ما يقرب من 130 الفا استفادوا من حزم الـ MB30 المجانية في الفترة نيسان-تشرين الثاني 2011 .

يشار الى ان Orange هي شركة الاتصالات الرائدة بالمملكة التي تسعى دوما لتقديم افضل حلول الاتصالات المتكاملة لمشتركيها. واطلقت الشركة مؤخرا برنامج امتياز الذي تسعى من خلاله الى تقديم أفضل خدمات البيع وما بعد البيع لزبائنها والذي استطاع تحقيق عدد من النتائج الايجابية في فترة قياسية كان أبرزها الالتزام بحل مشاكل أعطال الانترنت خلال ثلاثة ايام من تسجيلها.


-انتهى-
شريط الأخبار آخر مستجدات قضية الاعتداء على الصحفي الحباشنة قاطنو العقبة قد يحصلون على أراضٍ سكنية بأسعار رمزية القسام: تمكنا من الإغارة على تجمع لجنود وآليات الجيش الإسرائيلي وحاولنا أسر جندي لكن تم الإجهاز عليه الأكبر في تاريخها.. 100 ألف طن من المعدات العسكرية الأمريكية لـ"تدمير غزة" تصل إلى إسرائيل الحوثيون: استهدفنا سفينة "ETERNITY C" المتجهة إلى ميناء إيلات الإسرائيلي وغرقت بشكل كامل تحذير هام من "المعونة الوطنية" كريف الأردن: 9.8 مليون تقرير ائتماني أصدرت منذ 2016 اتحاد كرة القدم: الميزانية ستتضاعف إلى 8 ملايين دينار في العام المقبل "الغد" تتراجع عن تعهداتها وتنهي خدمات الشرعان والعميري... واستقالة دعنا تزيد المشهد تعقيدًا اللجنة القانونية ترفع توصياتها لإدارة اتحاد شركات التأمين خلال اجتماعها الدوري الدكتور هيثم أبو خديجة رئيساً لشركة الأولى للتمويل .. ومن هي السيدة التي خصها بالشكر؟ امين عام العمل يفتح جبهة من نار في العبدلي ومعركة كسر عظم بين النائبين البلوي والهميسات الأردن يستأنف إرسال القوافل الإغاثية إلى قطاع غزة 6 اتفاقيات وُقعت في ختام انعقاد أعمال اللجنة العليا المشتركة بين الأردن والكويت إصابة 9 أشخاص بحريق شقة في عمّان بلدية الفحيص تسقط في امتحان التقييم وماحص من العشرة الأوائل .. وعكروش يبرر "إف بي آي" يحقق مع مديره السابق ومع مدير المخابرات الأميركية السابق قررارت مهمة من مجلس الوزراء في جلسة الاربعاء 209871 مشتركاً ومشتركة في امتحانات "التوجيهي" القبض على 4 أشخاص سرقوا إحدى الشركات في إربد تحت التهديد