رغم صعوبة الوضع السياسي أفلام نصف العام حضرت «خادشة للحياء»

رغم صعوبة الوضع السياسي أفلام نصف العام حضرت «خادشة للحياء»
أخبار البلد -  
على رغم الأحداث السياسية الساخنة التي ستشهدها مصر في الفترة المقبلة، وترقّب الجميع لذكرى «ثورة 25 يناير» التي يحتمل أن تزيد من سخونة الأوضاع في المحروسة، إلا أنّ بعض المنتجين قرروا طرح أفلامهم في موسم نصف العام.


واللافت أنّ الأفلام التي تقرر طرحها، تجتمع على خدش الحياء، إذ راوحت بين المشاهد الساخنة والألفاظ «النابية» ليصبح خدش الحياء صرعة هذا الموسم.


ويعتبر «واحد صحيح» أول الأفلام التي طُرحت هذا الموسم. يجمع العمل بين الألفاظ الخارجة والمشاهد الساخنة ويتضمن مجموعة من المشاهد الجريئة التي تقدمها رانيا يوسف وهاني سلامة. كما يشمل العديد من الألفاظ الخادشة للحياء التي ترددها بسمة ضمن أحداثها في الفيلم .


كما أنّ الفيلم يتناول العلاقات النسائية التي تصادف البطل هاني سلامة الذي يجسد شخصية مهندس الديكور عبد الله الذي يبحث عن شريكة حياته. وفي إطار ذلك، يدخل في العديد من العلاقات بينها علاقة تجمعه برانيا يوسف التي تجسّد شخصية الزوجة التي تعاني من شذوذ زوجها، ما يدفعها إلى خيانته.


كما تقرر عرض «ريكلام» الذي تؤدي بطولته غادة عبد الرازق ورانيا يوسف. وقد اعترضت الرقابة على عدد من المشاهد الخادشة التي تجسّدها غادة عبر شخصية شوشو التي تعمل في ملهى ليلي. واعترضت الرقابة على أحد المشاهد التي تتضمن الإيحاءات الجنسية.


ومع ذلك، يتضمن الفيلم العديد من المشاهد المثيرة التي تقوم بها غادة ورانيا، فضلاً عن ملابسهما الأكثر إثارة. إذ تدور الأحداث حول مهنة الريكلام التي تحترفها الفتيات بسبب ظروفهن الصعبة وتبدأ برقصهن في المراكب النيلية الصغيرة مقابل بعض الجنيهات وصولاً إلى العمل في البارات والملاهي الليلة مقابل أجر أعلى.


كذلك، فإنّ «على وحدة ونص» الذي تؤدي بطولته الراقصة سما وسيعرض هذا الموسم، يتضمن العديد من المشاهد المثيرة لبطلته سما المصري. إذ ترتدي العديد من بدلات الرقص الكاشفة. كما يحوي سيناريو الفيلم الكثير من الإيحاءات الجنسية على المستوى اللفظي والتمثيلي. ويتخلّل «التريلر» العديد من الملابس الجريئة لبطلته.


ومن الأفلام التي تقرر عرضها هذا الموسم «بنات العم» من تأليف شيكو وهشام ماجد، وبطولة آيتن عامر وشيكو وأحمد فهمي وهشام ماجد ويسرا اللوزي، وإخراج أحمد سمير فرج. ويتردد أنّ الفيلم يتضمن مجموعة من الألفاظ الخادشة. 

إذ تدور أحداثه حول ثلاث بنات يتحولن إلى رجال عن طريق لعنة ما، ويحاولن العودة إلى طبيعتهن طوال أحداث الفيلم.
كما يعرض الجزء الثالث من «عمر وسلمى» لتامر حسني ومي عز الدين. وقد أجازت الرقابة عرض العمل، مؤكدة أنّ هذا الجزء لا يحوي أي مشاهد خارجة أو ألفاظ خادشة للحياء على عكس الجزءين الأولين من الفيلم.


وهناك عدد من الأفلام لم يتم حسم موعد عرضها هذا العام منها «حلم عزيز» لأحمد عز، و«جدو حبيبي» لبشرى ومحمود ياسين ولبنى عبد العزيز، وفيلم «حظ سعيد» الذي يؤدي بطولته أحمد عيد ومي كساب.

شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: عراقجي ليس لديه اجتماع مقرر مع الجانب الأميركي في إسلام أباد بلاغ عن حقيبة مشبوهة في شارع الاستقلال "زيارة ليلية لطوارئ مستشفى الأمير فيصل" أكسيوس: إيران وضعت مزيدا من الألغام في هرمز الحاج حماد القرعان ابو خالد في ذمة الله "الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة بورصة عمّان تسجل نمواً في التداولات الأسبوعية بنسبة 2.8% هاني شاكر بوضع صحي "دقيق جداً" المصري يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون أسعار خيالية.. فيفا يعرض 4 تذاكر لمقاعد خاصة في نهائي كأس العالم 2026 مصادر: وزير خارجية إيران يتوجه إلى باكستان وتوقعات بجولة محادثات ثانية مع أمريكا نتنياهو: أصبت بسرطان في البروستاتا وأخرت الإعلان بسبب إيران الكويت تعلن تعرضها لهجوم بمسيرات تأجيل انتخابات رابطة الكتاب الأردنيين لعدم اكتمال النصاب القانوني ازمة مرورية خانقة على طريق عمان-اربد بسبب المتنزهين.. فيديو «هاباغ-لويد» تُعلن عبور إحدى سفنها مضيق هرمز مزيج أطعمة يومي قد يصنع فرقاً كبيراً لصحة قلبك لعدم اكتمال النصاب .. الصحفيين تؤجل اجتماع الهيئة العامة فتاة 17 عاما مفقودة من محافظة الزرقاء وذويها يناشدون المساعدة حظر التدخين لمواليد 2008 مدى الحياه في هذه الدولة