مستثمرو قطاع الإسكان يصادقون على محضر الاجتماع السنوي (تفاصيل)

مستثمرو قطاع الإسكان يصادقون على محضر الاجتماع السنوي (تفاصيل)
أخبار البلد -  
 
أخبار البلد ــ صادقت الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الإسكان على محضر اجتماعها السنوي الذي عقد أمس السبت في مقر الجمعية، برئاسة كمال العواملة، على التقريرين المالي والإداري.

وناقش الاجتماع الأول بعد انتهاء جائحة كوفيد_19، جدول الأعمال المتضمن التقارير الإدارية والمالية المنتهية وتصديق الحسابات الختامية عن أعوام 2019 و 2020 و 2021، بحضور مندوب وزارة الداخلية، وخلص إلى إبراء ذمة اللجنة المؤقتة عن ولايتها في عام 2019، بالإضافة إلى إبراء ذمة الهيئة الإدارية الحالية عن العامين الماضيين.

كما قررت الهيئة العامة الموافقة بالإجماع على توصية مجلس الإدارة بالمساهمة في لجنة مراقبة الإعمار المنبثقة عن المجلس الوطني للبناء.

إلى ذلك .. توافقت الهيئة العامة على تسمية 4 أعضاء بالتزكية لاستكمال مجلس الإدارة، وذلك بعد فصل عضوين حسب النظام الداخلي لتغيبهما المستمر عن الجلسات، فيما استقال اثنان أخران من الهيئة الإدارية.

واختارت الهيئة العامة كل من بدر شيحة ونضال يونس وجمال العمد وغسان حبايبة أعضاء جددًا في مجلس الإدارة، خلفًا لوائل شحادة واشرف خلف وزيد التميمي وسامي الباز.

وبدوره، قال رئيس الجمعية كمال العواملة إن مجلس الإدارة تسلم ولايته في ظل ظروف صعبة أبرزها جائحة كوفيد_19، التي أثرت على القطاعات من ضمنها قطاع الإسكان.

وأضاف في كلمته "مجلس الإدارة عمل جاهدًا لحل المشاكل العالقة مع الجهات المعنية من خلال تقديم الحلول والمقترحات لتخفيف المعاناة عن منتسبي جمعية  المستثمرين في قطاع الإسكان، كما وشاركت الجمعية أيضًا في اللجنة العليا المشكلة لوضع خطة التصدي للوباء على القطاع".

وبين العواملة اعتزازه بتمثيل قطاع الإسكان لمساهمته في الناتج المحلي الإجمالي وحل مشكلة البطالة والفقر من خلال تشغيل الأيدي العاملة بشكل مباشر أو من خلال القطاعات الصناعية والتجارية المساندة لقطاع الإسكان، مشيرًا إلى أن الجمعية تعتبر رافدًا مهمًا للاقتصاد الوطني.
شريط الأخبار بين التصريحات وواقع السوق الغلاء سيد الموقف على موائد الأردنيين.. ما هي قصة "البريزة" رئيس جامعة سابق يطرق أبواب الرئاسة بثوب زرادشت استهداف سفينة ثالثة بالقرب من مضيق هرمز الأربعاء تحذيرات سرية من الاستخبارات الأمريكية حول انتقام إيراني.. ماذا نعلم؟ ارتفاع الجرائم في الأردن إلى أكثر من 49 ألف قضية… وعمان تتصدر القائمة السفارة الأمريكية في عمان تطلق تحذيراً هاماً لرعاياها عراقتشي: نتنياهو لا يريد لأحد أن يرى كيف نعاقب "إسرائيل" على عدوانها تكية أم علي: 1696 طالب وطالبة يباشرون تلقي تعليمهم ضمن صفوف تكية أم علي التعليمية في قطاع غزة ما هو رأي ترامب بمشاركة إيران في كأس العالم 2026 بتوجيهات ملكية.. الأردن يرسل قافلة مساعدات تضم 25 شاحنة إلى لبنان الدفاعات الخليجية تتصدى لموجة صواريخ ومسيّرات إيرانية تقارير: إصابة مجتبى خامنئي خلال الضربة الأولى.. لكنه بخير إصابة 29 إسرائيليًا جراء تدافع خلال القصف عريس أردني يعلن زفافه بطريقة إنسانية.. مأدبة إفطار لـ100 طفل يتيم بدل حفل الزفاف الجيش الإيراني يتعهّد بالرد على ضربات جوية استهدفت مناطق سكنية كانت الاعنف منذ بدء الحرب مندوب إيران بالأمم المتحدة: "1300 شهيد وتدمير 9669 موقعا مدنيا ومجلس الأمن صامت" وفيات الأربعاء 11-3-2026 أفضل الأطعمة للحفاظ على استقرار سكر الدم في رمضان البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ارتفاع طفيف على الحرارة حتى السبت