اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رادار يضبط رجب حسين على شاشات دار الدواء ورحلة القطار كعبور المطار

رادار يضبط رجب حسين على شاشات دار الدواء ورحلة القطار كعبور المطار
أخبار البلد -   أخبار البلد- كتب أسامه الراميني 

 
رادار الرقابة على شاشات البورصة رصدت ومنذ فترة ليست بالقصيرة عن تحركات خاصة بمستثمر او ربما مضارب مهتم بأسهم شركة دار الدواء للتنمية والإستثمار وشركة أخرى لها علاقة بالإستشارات. 

تحركات هذا المستثمر كانت دوماً ودائماً خاطفة او ربما مبنية على تكنيكات مدروسة بعناية او مخطط لها وتحديداً في شركة دار الدواء للتنمية والاستثمار التي كانت قبلته الاولى ومحاجته مما لفت الانتباه عن دوافع واسباب ومبررات دخول هذا المستثمر وهو بالمناسبة يحمل الجنسية العراقية ويدعى رجب حسين الذي قام وعلى مدار الشهور الماضية بعملية "لمّ" وجمع ومراكمة للأسهم التي كان يعرف تماماً كيف يتم لمها وتجميعها ومضاعفتها زمانياً ومكانياً مما ساعده في تجميع ما نسبته  12% او اكثر من رأسمال الشركة التي تعتبر درة الشركات او تحتل موقع الصدارة في هذا القطاع والتي كان للرعيل المؤسس من الاوائل دوراً في تأسيسها وهاهي اليوم تنجرف رويداً رويداً باتجاه رجل الاعمال العراقي الذي كان يعمل مندوباً للشركة في العراق ومن هناك بدأت العلاقة تؤسس لمرحلة جديدة من الغزل والحب الى الاقتران وهذا ما حصل بالفعل، حيث أصبح مندوب الشركة من أهم وأكبر المستثمرين فيها.

رجب الحسين لم يتوقف في هذه المحطة فقطار الحركة يسير بسرعة كبيرة باتجاه المحطة النهائية والرحلة الاخيرة التي قطع بها تذكرة الذهاب ، وبصرف النظر ان كان هناك رحلة عودة ام لا فإن هذا الرجل حزم امتعته ورتب سيناريوهاته وحفظ اوراقه في هذه الرحلة الطويلة والمسيرة التي لن تكون مجرد نقاهة واستجمام فحسب بل هي رحلة مدروسة بالكامل حيث لن يعود الا بعد ان يكون قد صرف الروشيته وعالج الاعراض الناجمة عن الامراض واصبح مديراً او رئيساً لهذه الشركة التي لم تستطع ان تتعايش هذا المندوب الذي اصبحت الشركة عليه عنواناً ومكتوب وقدر ما به هروب ، الدروب متعددة والاحتمالات مشرعة ولكن القاسم المشترك هو ان هذا المستثمر استطاع ان يروض الشركة ويستولي على مفاصلها لأنه يتصرف كدماغ وعقل وليس كجسم يستجيب في الحركة. 

شريط الأخبار "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟ إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر انخفاض أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 89.700 دينار دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية لا حصانة خلف الخوارزميات.. العجارمة: الحكومة مسؤولة مدنياً وإدارياً ودستورياً عن أخطاء "فرح" أمام القضاء والبرلمان نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا" الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرارا لتصحيح خريطة العالم دون استشارة طبيب.. مأساة رجل تناول 13حبة مسكن فى شهر فأصيب بفشل كلوى داعية أزهري ينصح شباب مصر بعدم الزواج ويثير ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي تنقلات إدارية في وزارة الأشغال (أسماء) الصحفي مجدي محيلان يكتب: حيادية المعلقين الرياضيين... ! إسرائيل تكشف تفاصيل اعتقال رئيس الشاباك الداخلي لحماس: مغامرة لانتزاع كنز استخباراتي من قلب غزة