جورج وسوف: المعارضة السورية في الخارج صناعة خليجية وانا مع نظام الرئيس بشار الاسد

جورج وسوف: المعارضة السورية في الخارج صناعة خليجية وانا مع نظام الرئيس بشار الاسد
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ قال المغني السوري المعروف جورح وسوف إنه يؤيد نظام الرئيس بشار الأسد تأييدا كاملا، حتى مع سقوط المئات من القتلى خلال الاحتجاجات التي شهدتها بلاده.
وأوضح وسوف لصحيفة "الرأي" الكويتية "أقولها أمام كل العالم ، اعتبر موقفي من النظام مشرفا لأنه يعبر عن حبي الشديد له ويؤكد وطنيتي وعشقي لسورية، كما أن النظام فعلا يحافظ على البلاد، بل ويدعم استقرارها". 

وأضاف:"قدمت أغنيتين للرئيس السوري الأولى منذ عام ونصف العام وكانت بعنوان بشار يا حبيب الملايين وتقول كلماتها: يا غالي يا ابن الغالي يا حبيب الملايين.. يللي جبينك عالي ما بيعلى فوقه جبين. وأقصد بشار وأباه حافظ". 

وتابع وسوف: "الثانية كانت وقت اندلاع التظاهرات بعنوان عربون وفاء وتقول كلماتها: أقول لبشار ياغالي يا ابن الغالي ياحبيب الملايين فعلا كلنا بنحبك. كما غنيت كذلك أغنية سورية بلد الحرية، وكانت كذلك لبشار، كما قمت بإحياء ليلة مع مجموعة من مؤيدي الرئيس بشار بساحة الأمويين بعنوان بصمة شباب سورية، لأنه كان من الضروري أن يعلم العالم أننا مع الرئيس، مثقفون وكتاب وفنانون، ونقف بجانبه وكان حفلا ساهرا ضمن مهرجان قسم الوفاء للوطن". 

وقال وسوف:"الشعب السوري طيب وسورية بلد الأمان والحب والبهجة، وأقول بهجتنا هي رئيسنا وأقول لكل العالم بأن بهجة كل مواطن سوري هي رئيسه الذي نحبه ونقف خلفه حتى ينتصر ورئيسنا إنسان جاء من قلب الشعب السوري".

وتابع:"سورية ليست بها معارضة ضد الرئيس، لكن هناك مندسين بين الناس ويتسببون في إحداث بلبلة بين الناس، وهناك احتمالات لوجود أخطاء وفساد لكن ذلك لا يستدعي كل ما تشهده سورية وكل شيء سيتم إصلاحه". 

وأضاف:"أقول لجمهوري وكل شخص يحبني أو لا يحبني إن سورية تتعرض فعلا لمؤامرة، وذلك لمواقفها القومية حتى ننسى القضية الفلسطينية، وهي شغلنا الشاغل والأساسية، وبالنسبة للمعارضة الخارجية فهم لا يمثلون الشعب السوري لأنهم تم شراؤهم بالمال، ولا تهمهم مصلحة البلاد. كل ما يهمهم المناصب والمال الخليجي الذي يحصلون عليه ويدفع لهم بغزارة". 

وتابع "كلنا في سورية نعلم بأن هؤلاء الذين تم شراؤهم بالمال، والمقابل سورية، ليسوا من طلائع المناضلين نهائيا بل هم خونة باعوا الوطن مقابل المال، كما يرفضون الحوار لأن لديهم أجندات ينفذونها من دولة خليجية باعوا سورية لأجلها. هم لا يعرفون مصلحة بلدنا كما لا يعرفون أي شيء عن الشعب السوري، هم صناعة خليجية، وهم ينادون باستعمار سورية فهل هذه هي الوطنية من وجهة نظرهم وهل خطة الإصلاح في رأيهم احتلال سورية، بل ويريدون إسقاط النظام لمصلحة جهات أجنبية فهم خونة لسورية يريدون بيع البلد للاستعمار". #

وقال وسوف: "بالنسبة للإصلاحات، فعلا يقوم بها النظام السوري وتسير وفق خطة معينة وأطالب كل سوري موجود في قلب سورية أو خارجها بالحفاظ عليها لأن كل شيء يعوض إلا الوطن، وأقول للجميع أنا بحب سورية من كل قلبي ولازم ننتمي لرئيسنا وأقول لكل من سمع خطاب الرئيس بشار الأسد في مجلس الشعب أن يسمعه مرتين وثلاثا، لأنه من القلب وحفظ الله سورية". 

وختم بالقول: "أحب أن أطمئن جمهوري الحبيب على صحتي وأقدم التعازي لجميع أبناء الشعب السوري ولشهدائنا من الجيش والشرطة والأمن".
شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"