في إشي غلط؟؟

في إشي غلط؟؟
أخبار البلد -  
بصريح العبارة وبدون لف ولا دوران في إشــي غلط فيما نشاهده هذه الايام من سلوكيات وتصرفات تصدر من بعض صبية وصبيان هذا الزمان ..من طرق ارتداء ملابس وعرض مفاتن ودلع كلام وغنج قوام واستهتار واستهزاء واستخفاف وعدم احترام ولامبالاة وانحراف وتشتت وتقليد اعمى وهذيان وعدم تقدير للامور وحوار طرشان ....يا اخوان في شـــــــــي خطأ ..يا ( والله اعلــــــــم ) بشربوا مع المية إشي ..يا الهواء في إشي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟



سلوكيات يشيب لها المرْ ويقف امامها حائرا ..ساخرا ..متعجبا ..مستهزأ..أي جيل هذا الذي نشاهده هذه الايام ..أي عصر هذا الذي نحن فيه ..أي اصلاح نرجوه من امثال اولئك وأي رجاء ..ومن المسؤول عن هذا المستوى من أللامبالاة ؟؟؟؟؟؟...افلا يراقب الاهل صبيتهم وصبيانهم ..ومعدن رفاقهم ..والطريق الذي يسلكوه ..افلا يجالسونهم ..يحاورونهم ..يسمعونهم ....( ومن هاوش ) بدنا نصلح ونحرر ...نصلح حالنا اولا من عقدة الغرب وتقليده ...وياليتنا نحسن التقليد ؟؟؟؟؟؟؟





ونحن لا نعاتب اولئك الصبية عن تصرفاتهم وسلوكياتهم _ وان كانوا يتحملون جزء منها _فهم في مرحلة مراهقة يشعرون فيها بانهم قادة انفسهم ..ولكننا نعاتب الاهل فهم الاقرب الى اولادهم والاقدر على توجيههم ............هذا في حالة ما لم يكن الاهل هم الاحوج الى التوجيه ؟؟؟؟؟؟؟






اننا امام قضية مصيرية ..قضية يجب ان يتحمل الجميع فيا مسولياته ..فنحن لا نتكلم عن دمى مسرحية بل عن جيل نرجو ان يكون فيه الخير والفلاح والاصلاح ..لا جيل قدوته مطرب ومطربة وغايته الجلوس مع فتاة تحت ظل دالية ؟؟؟؟؟؟؟؟
شريط الأخبار إيران تعلن مقتل علي لاريجاني اميركا تقصف مرابض صواريخ إيرانية مضادة للسفن قرب هرمز تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء - تحذيرات سقوط مقذوف قرب محطة بوشهر للطاقة النووية في إيران الشرق الأوسط للتأمين تعزّز ثقافة التميّز بتكريم أبرز النتائج في المبيعات خلال عام 2025 زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل تفاصيل صادمة حول طريقة اغتيال لاريجاني... ورسالة بخط يده "عشية الجنازة" تظهر على "إكس" وتناقض الرواية الإسرائيلية جيش الاحتلال يتوعد "مجتبى خامنئي": سنتعقبه ونحيّده هجوم ضخم ومتواصل على إسرائيل ومستوطناتها من قبل إيران وحزب الله باستخدام صواريخ خيبر إعلام إيراني: مقتل قائد قوات الباسيج التابعة للحرس الثوري الإيراني فتح أبواب زيارة نزلاء مراكز الإصلاح خلال عطلة عيد الفطر دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا بتشريف ورعايه سمو الأمير مرعد بن رعد خطة رقابية مكثفة وشاملة على الأسواق كافة في جميع المحافظات مشروع نقل طلبة المدارس الحكومية سيكلف 27 دينارا للطالب الواحد شهريا وسينقل قرابة 8 آلاف طالب ومعلم الأردن... مبيعات المطاعم انخفضت بشكل كبير سفينة إنزال أميركية تقل آلاف المارينز تتجه إلى الشرق الأوسط نعيم قاسم يوجه رسالة إلى مقاتلي "حزب الله" سي إن إن: واشنطن قللت من فعالية المسيرات الإيرانية لكنها تواجه صعوبات في التصدي لها الحرس الثوري الإيراني ينفذ عملية مباغتة باستخدام صاروخ متطور للغاية بمدى 1400 كم