جمال سليمان يغير ملامحه بلحية بيضاء في فيلم ايراني

جمال سليمان يغير ملامحه بلحية بيضاء في فيلم ايراني
أخبار البلد -  

استطاع الفنان جمال سليمان أن يقوم بتغيير ملامحه في الفيلم الإيراني "يوم الحرية"؛ حيث من المتوقع أن يظهر بشكل لم يظهر به من قبل في أي عمل شارك فيه خلال مشواره الفني.

وحرص سليمان على التدقيق والاهتمام بكل كبيرة وصغيرة أثناء مراحل عمل الماكياج له؛ حيث كانت له وجهة نظر خاصة مع الماكيير الإيراني "محسن الموسوي" الذي شارك في أهم الأعمال السينمائية الإيرانية، وكان سليمان يقوم بعمل لمسات دقيقة بنفسه لكي يبرز بعض الملامح لكي تظهر الشخصية واقعية تماما.

ويرفض سليمان الإفصاح عن أية تفاصيل حول الشخصية التي يجسدها في الفيلم، وذلك طبقا للاتفاق المبرم بينه وبين الشركة المنتجة للفيلم الذي أنشأت جميع أعمال الديكور له داخل إيران.

وقد كانت جلسات عمل الماكياج تستمر لساعات قبل استعداد سليمان للوقوف أمام الكاميرا والبدء في التصوير، وقد أبهر ماكياج سليمان مخرج ومؤلف فيلم "يوم الحرية" الإيراني "أحمد رضا درويش" الذي أشاد بمهارة وإبداع الماكيير تحت إشراف وتوجيهات الفنان السوري لكي تخرج الشخصية بهذا الشكل الدقيق والواقعي.

كما أعرب المخرج الإيراني عن سعادته البالغة بالتعاون مع النجم السوري، مؤكدا أنه اختار الفنان جمال سليمان لتجسيد الشخصية منذ أن جاءت له فكرة الفيلم وقبل أن يقوم بكتابة أحداثه، مشيرا إلى أن جماهيرية الفنان جمال سليمان بالوطن العربي كانت من أهم أسباب اختياره للمشاركة بالعمل.

وأضاف بأن فيلم "يوم الحرية "سيكون مفاجأة للعالم الإسلامي، مؤكدا أن العمل أتيحت له كافة الجوانب التي تؤهله للحصول على الكثير من الجوائز سواء بضخامة إنتاجه أو بالقصة المهمة التي يناقشها أو بمشاركة أهم نجوم العالم العربي فيه، بالإضافة إلى الإخراج الذي يعتبر صورة جديدة في عالم السينما.

والفيلم المقرر الإعلان عن البرومو الدعائي له شهر يناير المقبل يعتبر من أضخم الأعمال السينمائية الإيرانية إنتاجا، ويتوقع القائمون عليه أن يحدث ضجة كبيرة بالعالم العربي والإسلامي. وتدور أحداث الفيلم في حقبة زمنية مهمة تبدأ بموت معاوية بن أبي سفيان إلى أن يستشهد الإمام الحسين، وتسلط فيه الأضواء على قصة عاشوراء وتحديدا فيما يتعلق بقصة الحر بن يزيد الرياحي.

ومن المقرر الإعلان عن الموعد المحدد لطرح الفيلم بدور العرض الإيرانية والأوربية والعربية بالشرق الأوسط خلال الأيام القليلة القادمة، حيث إنه من المتوقع عرض الفيلم بثلاث لغات "العربية والإنجليزية والفارسية" مقتبل عام 2012.

ويشرف على عملية إنتاج الفيلم المنتج المرشح لجائزة أوسكار ٢٠١٠ طارق أنور، ويجمع العمل نخبة كبيرة من أهم نجوم السينما الإيرانية ونجوم الدراما العربية بالشرق الأوسط.

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية