جمال سليمان يغير ملامحه بلحية بيضاء في فيلم ايراني

جمال سليمان يغير ملامحه بلحية بيضاء في فيلم ايراني
أخبار البلد -  

استطاع الفنان جمال سليمان أن يقوم بتغيير ملامحه في الفيلم الإيراني "يوم الحرية"؛ حيث من المتوقع أن يظهر بشكل لم يظهر به من قبل في أي عمل شارك فيه خلال مشواره الفني.

وحرص سليمان على التدقيق والاهتمام بكل كبيرة وصغيرة أثناء مراحل عمل الماكياج له؛ حيث كانت له وجهة نظر خاصة مع الماكيير الإيراني "محسن الموسوي" الذي شارك في أهم الأعمال السينمائية الإيرانية، وكان سليمان يقوم بعمل لمسات دقيقة بنفسه لكي يبرز بعض الملامح لكي تظهر الشخصية واقعية تماما.

ويرفض سليمان الإفصاح عن أية تفاصيل حول الشخصية التي يجسدها في الفيلم، وذلك طبقا للاتفاق المبرم بينه وبين الشركة المنتجة للفيلم الذي أنشأت جميع أعمال الديكور له داخل إيران.

وقد كانت جلسات عمل الماكياج تستمر لساعات قبل استعداد سليمان للوقوف أمام الكاميرا والبدء في التصوير، وقد أبهر ماكياج سليمان مخرج ومؤلف فيلم "يوم الحرية" الإيراني "أحمد رضا درويش" الذي أشاد بمهارة وإبداع الماكيير تحت إشراف وتوجيهات الفنان السوري لكي تخرج الشخصية بهذا الشكل الدقيق والواقعي.

كما أعرب المخرج الإيراني عن سعادته البالغة بالتعاون مع النجم السوري، مؤكدا أنه اختار الفنان جمال سليمان لتجسيد الشخصية منذ أن جاءت له فكرة الفيلم وقبل أن يقوم بكتابة أحداثه، مشيرا إلى أن جماهيرية الفنان جمال سليمان بالوطن العربي كانت من أهم أسباب اختياره للمشاركة بالعمل.

وأضاف بأن فيلم "يوم الحرية "سيكون مفاجأة للعالم الإسلامي، مؤكدا أن العمل أتيحت له كافة الجوانب التي تؤهله للحصول على الكثير من الجوائز سواء بضخامة إنتاجه أو بالقصة المهمة التي يناقشها أو بمشاركة أهم نجوم العالم العربي فيه، بالإضافة إلى الإخراج الذي يعتبر صورة جديدة في عالم السينما.

والفيلم المقرر الإعلان عن البرومو الدعائي له شهر يناير المقبل يعتبر من أضخم الأعمال السينمائية الإيرانية إنتاجا، ويتوقع القائمون عليه أن يحدث ضجة كبيرة بالعالم العربي والإسلامي. وتدور أحداث الفيلم في حقبة زمنية مهمة تبدأ بموت معاوية بن أبي سفيان إلى أن يستشهد الإمام الحسين، وتسلط فيه الأضواء على قصة عاشوراء وتحديدا فيما يتعلق بقصة الحر بن يزيد الرياحي.

ومن المقرر الإعلان عن الموعد المحدد لطرح الفيلم بدور العرض الإيرانية والأوربية والعربية بالشرق الأوسط خلال الأيام القليلة القادمة، حيث إنه من المتوقع عرض الفيلم بثلاث لغات "العربية والإنجليزية والفارسية" مقتبل عام 2012.

ويشرف على عملية إنتاج الفيلم المنتج المرشح لجائزة أوسكار ٢٠١٠ طارق أنور، ويجمع العمل نخبة كبيرة من أهم نجوم السينما الإيرانية ونجوم الدراما العربية بالشرق الأوسط.

شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"