اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عارضة أزياء سابقة تكسب دعوى إثبات زواج في بريطانيا من أحد مشايخ الأسرة الحاكمة بدبي

عارضة أزياء سابقة تكسب دعوى إثبات زواج في بريطانيا من أحد مشايخ الأسرة الحاكمة بدبي
أخبار البلد -  

 افادت صحيفة (ديلي ميل) الصادرة الجمعة أن عارضة أزياء سابقة كسبت دعوى قضائية أمام محكمة بريطانية لاثبات زواجها من شيخ من الأسرة الحاكمة في دبي، يملك ثروة مقدارها 19 مليار جنيه استرليني.
وقالت الصحيفة إن المحكمة العليا في لندن قبلت أن مراسم زواج اسلامية جرت بين نيفين الجمل، المصرية الأصل، والشيخ أحمد المكتوم في شقة بالعاصمة البريطانية عام 2007 بحضور إمام، لكن زواجهما غير معترف به بالقانون الإنكليزي.

واضافت أن نيفين ادعت أن الشيخ أحمد، أحد أغنى الرجال في الشرق الأوسط، تزوجها بمراسم اسلامية قبل أربع سنوت واغدق عليها الهدايا مثل ساعة بولغاري مرصعة بالألماس ومبالغ كبيرة من المال وحملت منه، لكنه هجرها عام 2008 بعد زواجه من ابنة عمه.

واشارت الصحيفة إلى أن الشيخ أحمد (53 عاماً) نفى أن يكون أقام علاقة مع نيفين، ووصفها بأنها "شريك جنسي في بعض الأحيان"، وأكد أن المرأة التي ادعت أنها زوجته لم تكن أكثر من مجرد محظية تعلق نفسها بالرجال الأثرياء للحصول على مكاسب مالية.

وقالت إن الشيخ أحمد رفض حتى الإعتراف بأبوة ابنهما سعيد البالغ من العمر الآن 3 سنوات، إلى أن اجرى اختبار الحمض النووي تحت الإسم المستعار روبرت سميث والذي أكد أنه والده، غير أنه لم يقابله أو يعترف به رسمياً.

واضافت الصحيفة أن المحكمة العليا في لندن قبلت أن الزواج العرفي تم في شقة الشيخ أحمد بحي نايتسبريدج في كانون الثاني/ يناير 2007 بحضور إمام واثنين من موظفيه كشهود، لكنها استبعدت امكانية الإعتراف به في القانون الإنكليزي وامكانية حصولها على أية نفقة.

وتابعت أن نيفين (35 عاماً) تتحدر من عائلة مصرية معروفة، وكانت التقت الشيخ أحمد، رئيس مجلس ادارة شركة طيران الإمارات، خلال عطلة امضتها في دبي عام 2003.

ونسبت الصحيفة إلى نيفين قولها بعد صدور الحكم "يسعدني أن المحكمة رفضت اصرار الشيخ المؤذي بأن زواجنا لم يحدث أبداً.. وآمل أن يعترف رسمياً الآن بابنه وفقاً للشريعة الإسلامية".

شريط الأخبار الملك يصل إلى قصر الحسينية لحضور احتفال عيد الاستقلال الثمانين أجواء وطنية مميزة في "البوليفارد" احتفالا بعيد الاستقلال الـ 80 متحف الدبابات الملكي ينظم احتفالاً ضخماً بمناسبة عيد الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان ارتفاع أسعار الذهب محليا وعيار 21 يسجل 92.8 دينار طلب متزايد على الدينار لدى شركات الصرافة المحلية الأردن: حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة يومي الثلاثاء والأربعاء كلبة ضالة تعقر 4 أطفال غرب إربد وتثير قلقاً بين الأهالي عشائر الفالوجة تدين الاعتداء على عائلة كانت في نزهة بلواء بني كنانة ترامب يطلب من السعودية وقطر وباكستان التطبيع مع إسرائيل بعد إبرام الاتفاق مع إيران اتحاد الناشرين الأردنيين تهنئ حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو الأمير الحسين بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية. بعثة الحج الأردنية تتعامل مع 3 آلاف مراجع وصول وفد إيراني رفيع المستوى يضم قاليباف وعراقجي إلى الدوحة وصول وفد إيراني رفيع المستوى يضم قاليباف وعراقجي إلى الدوحة البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا أبرز المستجدات الإقليمية وسبل التوصل إلى تهدئة شاملة أسرة شركة الأسواق الأولى / مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان إعادة فتح 20 مطاراً في ايران عقب الحرب المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الاضحى -أسماء