اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عمرو أديب متزوج من ثلاثة نساء ولديه كافيهات تقدم الخمور والجنس و أبنه متهم بقضية جنسية

عمرو أديب متزوج من ثلاثة نساء ولديه كافيهات تقدم الخمور والجنس و أبنه متهم بقضية جنسية
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ تداول عدد من النشطاء السياسيين على مواقع التواصل الاجتماعي " الفيس بوك " و " تويتر " مقطع فيديو يظهر فيه المحامى الشهير نبيه الوحش ببرنامج " ميزان القرآن والسنة " والذي يقدمه الدكتور عاطف عبد الرشيد على قناة " الحافظ " الإسلامية يهاجم خلاله الاعلامى عمرو أديب مقدم برنامج " القاهرة اليوم " الشهير متهما عمرو أديب بأنه يهاجم التيار الاسلامى في مصر متمثلا في جماعة الإخوان المسلمين والقوى السلفية لخشية أديب على إغلاق كافيهاته الثلاثة التي يمتلكها والتي يقدم خلالها الخمور والجنس - حسب قوله -  على رواد تلك الكافيهات التي تديرها احد زوجاته حيث أن أديب متزوج من ثلاث وابنه متورط في قضية تحرش جنسي بطالبة بالجامعة الأمريكية .
ويظهر الفيديو أديب وهو يهاجم الإخوان المسلمين والسلفيين في برنامجه القاهرة اليوم ويصف السلفيين بأنهم " صداميون " بينما اعتبر جماعة الإخوان المسلمين " متلونون " وأنهم يحبون الجماعة أكثر من مصر وذلك على خلفية تصريحات المرشد العام السابق لجماعة الإخوان المسلمين مهدي عاكف بان من لا يعجبه حكم الإسلاميين لمصر فليرحل بالسلامة منها.
وأعلن أديب انه سيقف في صفوف المعارضة للتيار الاسلامى من اجل الحفاظ على الحريات والحقوق العامة والشخصية للمجتمع المصري ، وقال أديب انه لا يهمه هجوم الإسلاميين على شرب الخمر لان المصريين لا يعيشون في بار موجها تسأولة للإخوان : " متى رأينا عالما من الإخوان ؟، متى رأينا كاتبا ؟ ، متى رأينا مفكرا غير سيد قطب ؟! نريد شغل على الواقع ، نريد برامج ، نريد تحسين التعليم والزراعة ، أنا دوري أنى اقعد لكم في المعارضة ".
وعلق عبد الرشيد في قناة الحافظ على كلام أديب انه " ردح " وكلام خبيث فيما وصف إبراهيم زكريا يونس مرشح تابع لحزب الحرية والعدالة الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين كلام أديب بأنه محاولة للوقيعة بين السلفيين والإخوان المسلمين ، مشيدا بالتيار الاسلامى  وعلماء وكتاب الإخوان المسلمين وان الرد الحقيقي على أديب سيكون في المرحلتين الثانية والثالثة للانتخابات بينما طالب مذيع قناة " الحافظ " من الوحش رفع قضية على ما وصف بأنه " ردح " من قبل الاعلامى عمرو أديب مما دفع الوحش بالقول أن عمرو أديب له مصالح شخصية في كرهه للإسلام والإسلاميين والتيار الاسلامى في مصر لأنه يمتلك ثلاث كفيهات ومتجوز من ثلاث سيدات احدهم تديرهم وتقدم خلال تلك الكافيهات الخمور والجنس  وابنة متورط في قضية تحرش جنسي بإحدى الطالبات بالجامعة الأمريكية ولدية المستندات التي تدل على ذلك الأمر .
شريط الأخبار اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة بلدية المفرق تضبط وتتلف كميات من اللحوم الفاسدة في عدد من منشآت التجارية ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك نائب مدير عام مدارس النظم الحديثة د. عبدالرحيم العلي : 91.7% نسبة النجاح الإجمالية و99.2% أعلى معدل الأمن العام يدعو إلى الخروج مبكرا غدا لتجنب الأزمات مع بدء العام الدراسي وزارة الخارجية تتابع أوضاع أردنيين بينهم أطفال تم استغلالهم للتسول في ماليزيا البدور: نقل عيادات عمان النفسية الاستشارية وإيجاد مكان جديد ملائم… ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73419 منذ بدء العدوان الإسرائيلي وزارة الأوقاف تنفذ حملة بيئية شاملة في منطقة تل القمر التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل شخص يقتل نجله العشريني رميا بالرصاص في البلقاء المركز الوطني للأمن السيبراني يوجه نصائح للأهل والطلبة مع بدء العام الدراسي علاء نجل الزميل أسامة الراميني مبروك النجاح الباهر .. 29.6 من 30 93.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية بورصة عمّان تتماسك قرب 4 آلاف نقطة رغم تراجع السيولة إيران تمنح ناقلات نفط عراقية إذنا لعبور مضيق هرمز طلبة المدارس يبدأون دوام العام الدراسي الجديد غدا فرنسا تسحب 260 ألف واق ذكري من الأسواق وتطلق تحذيرا صحيا عاجلا وزير الطاقة الأميركي: النفط يتدفق عبر مضيق هرمز بفضل البحرية الأميركية