اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

انجولي يقتل والده بسبب فريق برشلونة وريال مدريد!

انجولي يقتل والده بسبب فريق برشلونة وريال مدريد!
أخبار البلد -  
   

صرحت وكالة الأنباء الأنجولية الرسمية إن مراهقاً أنجولياً أطلق النار على والده وقتله بسبب خلاف بينهما على لقاء قمة دوري أسبانيا بين فريق ريال مدريد وفريق برشلونة المقرر اليوم السبت، وأضافت الوكالة أن القاتل 17 عاماً ووالده 48 عاماً، تشاجرا بعد جدال حول المباراة، في العاصمة لواندا واثر ذلك تناول الابن بندقية كانت في فناء المنزل وأطلق النار مرتين على والده.

ونقلت الوكالة الأنجولية عن كارلوس اندريه الضابط في شرطة التحقيقات الجنائية، قوله: "تطور الأمر إلى شجار بين الطرفين اثر الجدال حول المباراة، واثر ذلك تناول الابن بندقية كانت في فناء المنزل وأطلق النار مرتين على والده"، وأضاف الضابط أن الأب توفي على الفور في حين هرب الابن ومعه سلاح الجريمة، ولا يزال طليقاً.
شريط الأخبار إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان» ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان نقابة "استقدام العاملين في المنازل" تبارك للدكتور أيمن المقابلة تعيينه أميناً عاماً للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة غضب في تل أبيب بعد حذف مصر اسم إسرائيل من مناهجها التعليمية أسعار النفط تنخفض بأكثر من 2% وبرنت دون 90 دولارًا للبرميل 6 أشهر على إغلاق مضيق هرمز.. التجارة البحرية تراجعت 85% وزير العمل يوجه "التفتيش" لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة هيئة النقل ترد على "أخبار البلد" بخصوص مسارات خطوط النقل المنتظم مفاجأة أخرى بعد الزواج السري.. رونالدو وجورجينا يخططان لحفل زفاف ضخم بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة الملكة رانيا: في مولد النبي الكريم نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا مناورة مصرية صينية تثير غضبا إسرائيليا.. والرافال الفرنسية في قلب الهجوم الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق سائق تكسي يعيد مصاغ ذهبي لسيدة نسيتها بعد نزولها طفل غزي يمزق طائراته الورقية بدموعه: "عشان نتنياهو يرضى"