رغدة : مع بشار لآخر قطرة في دمي ومستعدة للتحالف مع الشيطان اذا وقف في وجه الناتو وإسرائيل

رغدة : مع بشار لآخر قطرة في دمي ومستعدة للتحالف مع الشيطان اذا وقف في وجه الناتو وإسرائيل
أخبار البلد -  

هاجمت الفنانة السورية رغدة زميلتها المطربة أصالة بدعوى أنها أكثر من استفادت من وطنها حتى ان نظام الرئيس الراحل حافظ الأسد قام بعلاج قدمها من شلل الأطفال وهو ما أوصلها لهذه الشهرة، واتهمتها بأنها باعت وطنها لارضاء أطراف أخرى لم تسمها.

وقالت رغدة لصحيفة «الراي» الكويتية ان سورية ليست تونس أو مصر لأن ثورة سورية تختلف عن تلك الدول، وقريبا ستنتهي تلك الأزمة وتلك المخططات والأجندات، ولن يحدث تدخل خارجي.

وأضافت رغدة: «أنا مع بشار في وجه أي تدخل بسورية فهو قائدنا للأبد وليس معنى ذلك أني مع الفساد أو بعض الرموز الفاسدة داخل سورية ولابد من محاسبتهم ونحن محتاجون لاصلاحات».

وتساءلت: «رغدة لماذا تخرج المعارضة للخارج وتتكلم ولماذا لا يأتون لسورية ويتحدثون فنائب الرئيس السابق عبدالحليم خدام نهب البلد كله وهو الآن في باريس وقد جلس مع الاسرائيليين والاخوان المسلمين»، مشيرة الى أنها أوصلت هذه الرسائل الى خدام عبر أحد الأشخاص المقربين من السلطة لذلك قوطعت في التلفزيون السوري 3 سنوات بسبب رفضي السلام على خدام وهجومي عليه.

وتقول رغدة: «أنا مستعدة للتحالف مع الشيطان وأي حاكم عربي ديكـــتاتور يقف في وجه الناتو واسـرائيل والـولايات المتحدة الأميركية، وأقـول للجميع ان الجيش السوري لم يقتل المتظاهرين، وأشعر بالضيق من تصريحات وزيرة الخارجية الأميركية هيلاري كلينتون الـــــتي تحدثت عــــــمن يجب أن يرحل ومن يبقى»، مـــؤكدة «توجد منظمات أميركية غير حكومية حصلت على تمويل من الكونغرس لتدريب 100 من شباب الجامعات من كل الدول العربية على كيفية الحشد للتظاهرات. وبالنسبة لمظاهرات ســــــورية يتم تضخيمها باستخدام برامج الجرافيك من خلال القنوات الاخبارية التي تسعى لفرض أجندة الدول التي تقوم بتمويلها. أولاد أشقائي خرجوا للمظاهرات في سورية مطالبين بالاصلاح السياسي ورفع حــــالة الطـــــوارئ، وأشيد بقرار الرئيس بشار برفع حــــــالة الطــــــوارئ فـــــورا رغم خــــطورة ذلك بسبب الحدود السورية التي تختلف في طبيعتها عن بلدان أخرى».

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية