طلعت زكريا يعتبر عادل إمام أجدر برئاسة مصر من البرادعي وموسى

طلعت زكريا يعتبر عادل إمام أجدر برئاسة مصر من البرادعي وموسى
أخبار البلد -  

طلعت يرى في الزعيم مقومات الرئيس من دراية سياسية وعلاقات جمة وحكمة ورصانة ودبلوماسية في التعامل وعيبه الوحيد كبر سنه

 

عمان1:وصف الفنان المصري طلعت زكريا إعلانه ترشيح نفسه لرئاسة مصر بأنه كان "مزحةمعتبرًا مواطنه الفنان عادل إمام الأجدر لهذا المنصب وإنقاذ مصر من المرشحين الجاريين؛ وبينهم عمرو موسى ومحمد البرادعي.

وفي تصريحات خاصة لـmbc.net قال طلعت زكريا إنه وبمجرد ظهوره في أحد البرامج الحوارية وتصريحه على سبيل المزاح أنه ينوي الترشح لرئاسة الجمهورية، فوجئ بهجومٍ شديدٍ على بعض مواقع الإنترنت لكونه لا يصلح للرئاسة، وأن الشعب المصري لن يقبله.

واستطرد مؤكدًا أن هذا التصريح كان على سبيل المزاح فقط، خاصة وأنه لا يحب المناصب السياسية، ولم يفكر يومًا في خوض أي تجربة سياسية.

وأكمل طلعت قائلاً : "رغم أني لم أرشح نفسي للرئاسة، فإنني أيضًا لا أرى أي أحدٍ من بين المرشحين الجاريين من هو صالح لأن يتولى أمور البلد، وأرشح أن يقوم بهذه المهمة الصعبة، وخاصة في هذه المرحلة الحرجة التي تمر بها مصر، الفنان الزعيم عادل إمام".

جدير بالذكر أنه من أبرز المرشحين الجاريين لرئاسة مصر عمرو موسى الأمين العام السابق لجامعة الدول العربية، والدكتور عبد المنعم أبو الفتوح نقيب الأطباء العرب، والدكتور محمد البرادعي المدير العام السابق لوكالة الطاقة الذرية، وسليم العوا المفكر الإسلامي، والداعية حازم صلاح أبو إسماعيل، والإعلامية جميلة إسماعيل.

ولفت إلى أن الزعيم لقبٌ يشتهر به عادل إمام، ويمتلك كل مقومات الرئيس من دراية سياسية وعلاقات جمة وحكمة ورصانة ودبلوماسية في التعامل، قبل أن يضيف أنه يقول هذا الكلام على الرغم من ثقته أن الزعيم في حال ترشحه سيتم رفضه كونه كبير السن.

وعلى الجانب الآخر قال طلعت إنه يعود من الكويت بعد أسبوع من الآن؛ حيث يتم عرض فيلمه (الفيل في المنديل) هناك ولاقى الفيلم قَبُولاً جماهيريًّا، ويستعد في الفترة الماضية لأن يطوف به عددًا من الدول العربية الأخرى.

شريط الأخبار توضيح من وزارة التربية حول طبيعة أسئلة امتحان التوجيهي 2025 في الأردن عائلات جديدة تمحى من السجلات … إسرائيل تلجأ لـ «الروبوت المتفجر» والطائرات الانتحارية تحرق جثامين الضحايا مهم من "الأمن العام" للحجاج الفلسطينيين مذكرة تفاهم بين الأردن والسعودية في مجال الغذاء والدواء توافق أردني سوري على توحيد الرسوم.. و11 رحلة جوية إلى دمشق أسبوعيا "الكهرباء الأردنية": قرب إطلاق خدمة توفر متابعة الاستهلاك اليومي للكهرباء الاتحاد الأردني لشركات التأمين يكرم الدكتور رجائي صويص الملك يزور ثلاثة مصانع إنتاجية في مدينة الموقر الصناعية المحامي "احمد ابو جلبوش" .. إنجازات قانونية تسجل بأحرف من ذهب ونجاحات لنصرة المظلومين 87 شهيدا في غزة خلال 24 ساعة الأسواق الحرة تعلن عن موعد توزيع الأرباح عى مساهميها مستجدات احداث جامعة عجلون .. المتورطون 3 طلاب ومراجعة الكاميرات ستكشف المزيد إنشاء مجلس تنسيقي بين الأردن وسوريا القدس للتأمين تفصح عن شراء أسهم بنسبة (39.3%) في أسهم التأمين العربية - الأردن اتفاقية شراكة بين "أمنية" ووزارة التربية والتعليم لحوسبة امتحانات الثانوية العامة "التوجيهي" مهندس في مايكروسوفت يحتج على “تواطؤ” شركته في إبادة غزة أبو علي: الإصلاحات الضريبية تعتمد على قاعدة العدالة وعدم فرض ضرائب جديدة النوايسة: ضريبة الدخل زادت الوعي والثقافة الضريبية الصحة تستجيب لـ"أخبار البلد" وتنهي أزمة فحوصات العاملات الاجنبيات البنك الإسلامي الأردني يُكرم خريجي أكاديمية المكفوفين