ضمن احتفالاته بمئوية تأسيس الدولة والأعياد الوطنية بنك الإسكان يتبرع بـ 270 جهاز لوحي مزودة بخطوط إنترنت ضمن مبادرة دعم البيئة التعليمية

ضمن احتفالاته بمئوية تأسيس الدولة والأعياد الوطنية  بنك الإسكان يتبرع بـ 270 جهاز لوحي مزودة بخطوط إنترنت  ضمن مبادرة دعم البيئة التعليمية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


أعلن بنك الإسكان  البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة- عن تنفيذه لمبادرة دعم البيئة التعليمية ضمن احتفالات البنك بمئوية تأسيس الدولة والأعياد الوطنية، وذلك من خلال تبرعه بـ 270 جهاز لوحي (تابلت) مزودة بخطوط إنترنت فعّالة لمدة سنة واحدة لطلبة عدد من المدارس
الحكوميةفي المملكة، وبالتنسيق مع اللجنة العليا للاحتفالات بمئوية تأسيس الدولة،وبالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.

وتغطي هذه المبادرة مديريات التربية والتعليم في كل من الاغوار الجنوبية، لواء ذيبان، لواء الجيزة، محافظة جرش، البتراء، ولواء الموقر حيث قام مجموعة من موظفي البنك بالمشاركة في عملية توزيع الأجهزة على طلبة المدارس في لواء الموقر بحضور أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون الإدارية والمالية، وممثلي وزارة التربية والتعليم ومديرية تربية الموقر.

وتأتي مشاركة بنك الإسكان في هذه المبادرة النوعية ضمن إطار تنفيذه لبرامج مسؤوليته المجتمعية وترسيخاً لمواطنته الصالحة من جهة، واحتفاءً بالإنجازات الوطنية التي تحققت على مدار مئة عام من عمر الدولة الأردنية والبناء عليها.

وأعرب الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمّار الصفدي، عن اعتزازه بالمشاركة في مبادرة دعم البيئة التعليمية التي تم تنفيذها بمناسبة احتفالات الوطنية بمئوية تأسيس الدولة الأردنية وبالتزامن مع الأعياد الوطنية عيد الاستقلال وعيد الجيش.

وقال الصفدي:"يعد محور التعليم واحداً من المحاور الرئيسية التي تركز عليها استراتيجية البنك المسؤولية الاجتماعية والتي نسعى من خلالها إلى ترسيخ مكانة البنك على الصعيد المجتمعي كما هو الحال بالنسبة لمكانته على الصعيدين الاقتصادي والاستثماري، واليوم يظهر تنفيذنا لمبادرة دعم البيئة التعليمية النوعية والرائدة من خلال التبرع بأجهزة لوحية مدى دعمنا القوي والواضح لهذا القطاع ورغبتنا في المساهمة في تطويره والارتقاء به".

وأضاف الصفدي يحمل المشروع في طيّاته أبعاداً معنوية عالية بالنسبة لنا في بنك الإسكان، حيث نساند جهود وزارة التربية والتعليم ومساعيها المستمرة لإحداث نقلة نوعية في قطاع التعليم وتوفير أدوات تعليمية غير تقليدية، خصوصاً في ظل الظروف الاستثنائية التي رافقت انتشار جائحة كورونا وفرضت "التعليم عن بُعد" لضمان صحة وسلامة الطلبة ومعلميهم وعائلاتهم، مشيراً إلى أن تبرع بنك الإسكان بهذه الأجهزة سيمكن الطلبة من متابعة تعليمهم.

وتعتبر هذه المبادرة جزءاً من سلسلة مبادرات البنك ونشاطاته المجتمعية المتواصلة والمستدامة، والتي يخدم عبرها مختلف القطاعات وشرائح المجتمع.


شريط الأخبار الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" "نيويورك تايمز": فانس لم يغادر إلى باكستان والعملية الدبلوماسية توقفت لفشل طهران في الرد الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني ترامب: لا أرغب بتمديد وقف إطلاق النار نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف" جمعية حماية المستهلك اللحمة في العلالي .. والحل سلاح المقاطعة ووقف التصدير وفتح ابواب الاستيراد