اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أورنج تدعم شركات «BIG» في مؤتمر VivaTech الافتراضي

أورنج تدعم شركات «BIG» في مؤتمر VivaTech الافتراضي
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

دعمت أورنج الأردن الشركات الناشئة المنضمة للموسم الثامن من برنامجها لتسريع نمو الأعمال الريادية «BIG» للمشاركة في المؤتمر العالمي المتخصص في الريادة والتكنولوجيا «Viva Technology» الذي يتبنى هذا العام نموذجاً يدمج الحضور الفعلي في العاصمة الفرنسية باريس والفعاليات التي عقدت عبر الإنترنت خلال الفترة من 16-19حزيران الجاري.

ويعد مؤتمر VivaTech إحدى الفعاليات التكنولوجية العالميةالسنوية الهامة التي أطلقتها مجموعتا Publicis وLes Echos في العام 2016، إذ يجمع الشركات الناشئة ورواد الابتكار والمستثمرين لاستعراض آخر الابتكارات الرقمية والاطلاع على تجارب المؤثرين في المجال الرقمي.

وفي إطار مشاركة الموسم الثامن من BIG، قامت كل من أيون الشبكة الأكبر لشحن السيارات الكهربائية في المملكة وTandaالمنصة الإلكترونية للجمعيات المالية بعرض مشاريعهما في جناحين افتراضيين ضمن فعاليات مؤتمرVivaTech، في حين شاركت بقية الشركات الناشئة المنضمة للبرنامج في أعمال المؤتمر وهي الأردن المهيأ،BOB ، PartMan، وShipCash.

تتيح أورنج الأردن للشركات الناشئةفرصةعرض حلولهما لمبتكرة أمام عددكبير من الرياديين والمدراء التنفيذيين وأصحاب رؤوس الأموال والمستثمرين وصناع القرار الموجودين في المؤتمر، بهدف إيجاد مستثمرين محتملين والتواصل وتبادل الخبرات والتعلممن أبرز الشخصيات في مجالي الريادة والابتكار على المستوى الدولي.

وأكدت الشركة أنها تحرص على ربط الشركات الناشئة وخاصة ضمن برنامجها BIG بالفعاليات المحلية والدولية وتمكينها من الاستفادة من شبكةOrange Fab العالمية للوصول إلى الأسواق الدوليةوخاصةأوروبا، ما يندرج ضمن الدعم الفني والتقني والإعلامي وفرص التشبيك والاستثمار الذي تقدّمه للشركات المنضمة للبرنامج الذي يواصل أنشطة موسمه الثامن، بعد نجاح العديد من الشركات المنضمة على مدار مواسمه السابقة.

وأضافت أورنج الأردن أن هذا الدعم يأتي في إطار اهتمامها بقطاع الريادة الذي يمثل أحد أولويات استراتيجية مسؤوليتها الاجتماعية كونها المزوّد الرقمي الرائد والمسؤول والشريك الرقمي للمملكة.


شريط الأخبار بين الغلاء والبحث عن بدائل.. كيف تبدو عطلة العيد والصيف في الأردن و6 دول عربية؟ الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق اختتام أعمال البرنامج التدريبي إدارة القيمة والاستثمار: تقييم الشركات وقياس الأداء المالي باستخدام Value Creation & Investment EVA هام جدًا للعاملات الإثيوبيات في الأردن تغييرات كبيرة تطال رئيس وأعضاء مجلس إدارة قناة المملكة... سير ذاتية "الأعلى للسكان": توقع دخول مليون مركبة جديدة إلى طرق الأردن خلال 8 إلى 10 سنوات السيرة الذاتية لمهنَّد حسين الصَّفدي مدير عامَّ المؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الصفدي مديرًا عامًا للتلفزيون الأردني والفانك أمينًا عامًا لوزارة التخطيط وحجازي مديراً للمؤسَّسة الأردنيَّة لتطوير المشاريع الاقتصاديَّة الحكومة تقر مشروع قانون معدِّل لقانون الجامعات يخفض أعضاء مجالس الأمناء موظفو شركة الأسواق الحرة الأردنية يحتفلون بمناسبة عيد الاستقلال الأردني الـ80 "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت مقر "خاتم الأنبياء": الأجانب لا مكان لهم بالخليج.. وجاهزون لـ"رد جهنمي" 200 ألف مهندس في المملكة.. والنسبة هي العليا عالميا الخبير الصيدلاني الجعافرة وأسئلة تحتاج إلى إجابات عن بنك الدواء ومهامه وأسباب ترخيصه والهدف من نشاطاته؟ المنارة الإسلامية للتأمين تحتفل بعيد الاستقلال وتؤكد الاعتزاز بالوطن وقيادته (صور) شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحتفل بالذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية "شاهد الصور" الملك يبحث مع وزير الخارجية الفنزويلي المستجدات الإقليمية والدولية استمرار تقديم خدمات تجديد جوازات السفر خلال عطلتي عيدي الاستقلال والأضحى إحالة 15 موظفا في وزارة المالية إلى القضاء بتهمة الاختلاس كورنيش البحر الميت مجانا للعائلات خلال عيد الاستقلال وأيام عيد الأضحى