31 لاعباً في القائمة الأولية لـ «رديف» المنتخب الوطني لكرة القدم

31 لاعباً في القائمة الأولية لـ «رديف» المنتخب الوطني لكرة القدم
أخبار البلد -  

استدعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم 31 لاعبا ضمن التشكيلة الاولية للمنتخب الرديف المشارك في الدورة العربية المقرر اقامتها 9 الشهر المقبل في الدوحة.
اللاعبون سيباشرون عند الواحدة بعد ظهر اليوم تدريباتهم وعلى ستاد الملك عبدالله الثاني في القويسمة وذلك تمهيدا لاختيار القائمة النهائية المشاركة في الدورة العربية والمكونة من 23 لاعبا سيتم الاعلان عنها رسميا قبل موعد السفر الى الدوحة والمحدد يوم الرابع من الشهر المقبل.
وضمت القائمة كل من لؤي العمايرة احمد عبد الستار وفراس صالح وعبدالله الزعبي وإبراهيم الزواهرة وعبدالله ذيب ومصعب اللحام وبهاء عبد الرحمن وركان الخالدي وحسن عبد الفتاح ومنذر ابو عمارة وخليل بني عطية وسعيد مرجان ومحمد عمر الشيشاني وحمزة الدردور وسالم العجالين ومحمد مصطفى ومهند محارمة ومحمد الدميري وانس حجي وسليمان السلمان ورامي سمارة وعلاء الشقران ومحمد الباشا ورائد النواطير وشريف عدنان وعلي خويلة وياسر الرواشدة وصالح الجوهري ومحمد راتب الداود وانس بني ياسين.
وينتظر ان ينتظم في التدريب كافة اللاعبين المعلن عنهم باستثناء لاعبو الوحدات الذين سيشاركون فريقهم في مباراته امام عين كارم في بطولة كأس الاردن اضافة الى انس بني ياسين وانس حجي.
وهدف الجهاز الفني بقيادة العراقي عدنان حمد من اختيار 31 لاعبا ضمن القائمة الى ايجاد مساحة واسعة من المنافسة بين اللاعبين لحجز مقاعدهم في المنتخب الذي سيتواجد في الدورة ضمن المجموعة الثالثة التي تضم الى الاردن منتخبات كل من لييبا وفسطين والسودان.
وفي سياق متصل، عقد الجهازان الفني والاداري امس اجتماعا في مقر الاتحاد جرى خلاله اضافة الى اعلان قائمة «الرديف»، بحث تفاصيل المرحلة الاعدادية المقبلة، وكذلك استعراض اوضاع لاعبي المنتخب الوطني سواء الذي ضمتهم التشكيلة الرسمية او الرديفة.
كما جرى الاتفاق على طبيعة التدريبات التي سيخوضها اللاعبون في الفترة القادمة والمرتبطة بالشقين البدني والفني، حيث تم وضع الخطة التدريبية اللازمة ووفقا لاراء كافة اعضاء الجهاز الفني.


شريط الأخبار الحكومة: لن نتهاون مع أي جهة أو شخص يروج لمعلومات كاذبة أو مضللة تمس مشاريع الدولة إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور