اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رانيا يوسف: فيلمي لا توجد فيه مشاهد ساخنة فهو عن الدعارة وبس!

رانيا يوسف: فيلمي لا توجد فيه مشاهد ساخنة فهو عن الدعارة وبس!
أخبار البلد -  
أكدت الفنانة رانيا يوسف انه لا يوجد اي تشابه بين شخصية «سماح» التي قدمتها من قبل في فيلم «صرخة نملة» وبين شخصية دولت التي تقدمها في فيلم «ريكلام»، حيث قالت ان سماح كانت زوجة اضطرتها الظروف للسفر والعمل في الدعارة، أما «دولت» فهي من البداية فقيرة وتسعى الى الحصول على المال من أجل تحسين حالتها المادية. وبالتالي فهناك اختلاف كبير بين الشخصيتين، مضيفة انها دائما تسعى للتجديد وتقديم كل ما هو جديد ومختلف.

وحول ما اذا كانت هناك خلافات بينها وبين غادة عبدالرازق التي تشاركها في بطولة فيلم «ريكلام» قالت لوكالة انباء الشرق الأوسط ان كل ما قيل حول وقوع خلافات بيني وبين غادة هي اشاعات لا أساس لها من الصحة، وهذا هو الطبيعي بين أي فنانتين تعملان مع بعضهما في مكان واحد، وأنا وغادة أصحاب من أيام مسلسل «عائلة الحاج متولي»، وأضافت: كل منا له الأسلوب الخاص به في التمثيل، وأيضا كل منا له جمهوره، وبالتالي فما السبب الذي قد يؤدي لحدوث اي خلافات؟!

وبخصوص الدعاوى القضائية التي تعرض لها الفيلم قبل انتهاء تصويره وعرضه، قالت رانيا: أرى ان رفع الدعاوى القضائية من اجل إيقاف تصوير الأفلام يعد بمثابة دعاية للترويج لها، والسينما الواقعية هي تجسيد لواقع الذي نعيشه، وفيلم «ريكلام» يقدم نماذج تعيش داخل المجتمع منها الجيد وغير الجيد، والهدف من عرض اي نموذج هو تقديم دروس مستفادة الى المشاهد، وسيرد الفيلم عند عرضه على الافتراضات والدعاوى القضائية التي أقيمت ضده وتتهمه بتشويه الفتاة المصرية، والفيلم لا يحتوي على أي مشاهد مثيرة او إباحية.
شريط الأخبار مصرع 16 عاملا بنغاليا في حريق بمصنع أثاث بالرياض الأمن: لا تهاون مع مطلقي العيارات النارية تزامنا مع إعلان نتائج التوجيهي الذهب يرتفع 30 قرشا.. وعيار 21 عند 89 دينارا ارتفاع رخص الأبنية في المملكة 3.2% خلال النصف الأول من 2026 التربية تحذر من احتيال عبر "تيليغرام" لتعديل نتائج التوجيهي مقابل المال التربية تحذر من صفحات وهمية على "تيليغرام" لتعديل نتائج التوجيهي وزارة الاقتصاد الرقمي: 3 ملايين هوية رقمية عبر تطبيق سند إيران تربط إعادة فتح مضيق هرمز بتنازلات أميركية مواطن بقمصيه الأحمر يثير تفاعلاً واسعاً خلال زيارة رئيس الديوان الملكي إلى الرمثا من تحت القبة إلى قرار مجلس الوزراء.. الخشمان يتمسك بالتعويض العادل وأصحاب الأراضي أمام خيار التعويض الكامل أو المبادلة بين ميسي ورونالدو وهالاند.. من يتصدر أعلى معدلات التهديف في العالم؟.. ارقام الطراونة: دمج مستشفى الأمير حمزة بالصحة خطوة بالاتجاه الصحيح وجزء من الإصلاح الإداري فاجعة داخل أكبر منجم للذهب في مصر موقع نتائج الثانوية العامة التوجيهي 2026 - رابط طقس حار في أغلب المناطق وتحذيرات من التعرض المباشر لأشعة الشمس وفيات الاثنين 10-8-2026 سلطة وادي الأردن: استملاكات أراضي البوتاس والسكك الحديدية ستسجل باسم خزينة الدولة «الأمير حمزة» تحت مظلة تشريعية موحّدة.. الحكومة توحّد إدارة المستشفيات التابعة للصحة إجازة بلا سقف زمني.. الحكومة توسّع خيارات موظفي القطاع العام للعمل والدراسة خارج المملكة الحكومة تخصّص 15% من أراضي مشاريع "التطوير الحضري" للأسر الفقيرة