انجلينا جولي:فعلت أشياء مريعة في حياتي ...ومحظوظة أني على قيد الحياة.."صور"

انجلينا جولي:فعلت أشياء مريعة في حياتي ...ومحظوظة أني على قيد الحياة..صور
أخبار البلد -  

قالت الممثلة الأمريكية أنجلينا جولي إنها تعتبر نفسها محظوظة لأنها لا تزال على قيد الحياة بعدما فعلت أشياء "مريعة" في شبابها، معترفة بأنها لا تزال "فتاة مشاكسة".
وأوضحت الممثلة البالغة من العمر 36 عاما في مقابلة مع قناة "سي بي أس" الأمريكية ستبث الأحد: "عشت لحظات سوداء ومريعة، ولكنني خرجت منها. لم أمت في سن مبكرة".
وأضافت "أنا إذا محظوظة جدا فهناك أشخاص وفنانون لم يتخطوا أزمات معينة. لا يخطئ الناس عندما يقولون إنني انغمست في أسوأ الأمور وأخطرها، وإنني لهذه الأسباب كلها لا يفترض بي أن أكون على قيد الحياة"، بحسب "فرانس برس".
وأضافت جولى: "إن جانبي المثير والمتهور ما زال بداخلي، ولكن (شريكها) الممثل براد بيت هو فقط الذي يراه الآن".
وقالت جولى الحائزة على جائزة أوسكار: "ما زلت فتاة جامحة، فذلك الجانب ما زال داخلي، ولكنه فى مكانه الآن ويخص براد بيت".
وأضافت فى الحوار الذي أجرى معها فى بودابست "لقد مررت بفترات صعبة ولكنني نجوت، ولم أمت في سن صغيرة ".
وتحاول جولى الآن شق طريقها كمخرجة من خلال فيلمها القادم "إين ذي لاند أوف بلود أند هوني" أي أرض الدم والعسل.
كما أن جولى كتبت قصة الفيلم التي تدور أحداثها أثناء حرب البوسنة في مطلع التسعينيات.
ومن المعروف أن أنجيلينا جولي التي تشارك براد بيت حياته حاليا كانت في فترة من الفترات تضع حول عنقها قلادة تحتوي على دم زوجها السابق بيلي بوب ثورنتون. وقد أنكرها والدها الممثل جون فويت علنا في إحدى الفترات، مؤكدا أن ابنته بحاجة إلى المساعدة.
وفي المقابلة، قالت الممثلة الأمريكية -التي هي أم لستة أولاد ثلاثة منهم متبنون-: إنها "لعبت بالنار" كثيرا.
واعترفت الممثلة في المقابلة التي سجلت في بودابست حيث تصور مشاهد من فيلمها "إين ذي لاند أوف بلود أند هوني" بأنها لا تزال تقوم بأمور خطرة على الرغم من وجود أطفالها وشريكها.
وقالت "ما أزال فتاة مشاكسة. ما زلت أحتفظ بهذا الجزء في شخصيتي ولكنني أسيطر عليه اليوم وأخصصه لبراد.. أو لمغامراتنا الصغيرة".
وأنجيلينا جولي هي سفيرة النوايا الحسنة لدى المفوضية العليا للاجئين وتجوب العالم لزيارة مخيمات اللاجئين في مناطق تتخبط في الأزمات
شريط الأخبار في سابقة حزبية ولأول مرة.. النائب الجراح يطعن بقرار فصله من حزب العمال أمام المحكمة الإدارية أول ما قاله الكاتب أحمد أبو غنيمة بعد الإفراج عنه افتتاح مقر الشركة الأردنية الصينية الزراعية اصحي يا قرية... قرار بحبس الفقراني ثلاثة شهور 58 مليون دينار ارباح البنك الاردني الكويتي قبل الضرائب في الربع الاول من عام 2025 وزارة العدل: 605 عقوبات بديلة و45 ألف جلسة محاكمة عن بُعد منذ بداية العام نقابة الصحفيين تنشر أسماء بعثة الحج الإعلامية .. أسماء أكثر من 300 حالة اعتداء تسجل سنوياً على عناصر البنية التحتية للطرق مستقبل أنظمة الدفع: هل نحن مستعدون لإقتصاد بلا ورق؟ مديرية الأمن العام تفتتح المبنى الجديد لمعهد تدريب وتطوير مراكز الإصلاح موظفون إداريون ومحاسبون بوزارة الصحة يشكون حرمانهم من الحوافز والمكافآت المجموعة العربية الأردنية للتأمين تعلن عن تغير هام على منتجاتها صيف اردني "احمض من الليمون" و وزارة الزراعة مشغولة بتركيب شرائح ذكية للاغنام..!! (فيديو) "مستشفى الرشيد" يواصل أنشطته الطبية والعلمية بمحاضرة حول كسل الغدة الدرقية النائب خميس عطية يسأل وزير النقل حول هيئة تنظيم النقل البري الأمن يضبط سائقين أثارا هلع طالبات خلال مطاردة في طبربور ضمن حفل انيق وحضور جماهيري غفير الدكتور ايهاب بالي يرعى احتفال تخريج مدارس الحكمة الاساسية- شاهد الصور الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختار "تغريد العواملة" الموظف المثالي لشهر نيسان اغرب حادث في الاردن لهذا العام.. اصطدام صهريج بقطار في الزرقاء!! بنك "إلى" وماستركارد يعززان من تعاونهما لإطلاق حلول مصرفية مبتكرة والتوسع في أسواق جديدة