انجلينا جولي:فعلت أشياء مريعة في حياتي ...ومحظوظة أني على قيد الحياة.."صور"

انجلينا جولي:فعلت أشياء مريعة في حياتي ...ومحظوظة أني على قيد الحياة..صور
أخبار البلد -  

قالت الممثلة الأمريكية أنجلينا جولي إنها تعتبر نفسها محظوظة لأنها لا تزال على قيد الحياة بعدما فعلت أشياء "مريعة" في شبابها، معترفة بأنها لا تزال "فتاة مشاكسة".
وأوضحت الممثلة البالغة من العمر 36 عاما في مقابلة مع قناة "سي بي أس" الأمريكية ستبث الأحد: "عشت لحظات سوداء ومريعة، ولكنني خرجت منها. لم أمت في سن مبكرة".
وأضافت "أنا إذا محظوظة جدا فهناك أشخاص وفنانون لم يتخطوا أزمات معينة. لا يخطئ الناس عندما يقولون إنني انغمست في أسوأ الأمور وأخطرها، وإنني لهذه الأسباب كلها لا يفترض بي أن أكون على قيد الحياة"، بحسب "فرانس برس".
وأضافت جولى: "إن جانبي المثير والمتهور ما زال بداخلي، ولكن (شريكها) الممثل براد بيت هو فقط الذي يراه الآن".
وقالت جولى الحائزة على جائزة أوسكار: "ما زلت فتاة جامحة، فذلك الجانب ما زال داخلي، ولكنه فى مكانه الآن ويخص براد بيت".
وأضافت فى الحوار الذي أجرى معها فى بودابست "لقد مررت بفترات صعبة ولكنني نجوت، ولم أمت في سن صغيرة ".
وتحاول جولى الآن شق طريقها كمخرجة من خلال فيلمها القادم "إين ذي لاند أوف بلود أند هوني" أي أرض الدم والعسل.
كما أن جولى كتبت قصة الفيلم التي تدور أحداثها أثناء حرب البوسنة في مطلع التسعينيات.
ومن المعروف أن أنجيلينا جولي التي تشارك براد بيت حياته حاليا كانت في فترة من الفترات تضع حول عنقها قلادة تحتوي على دم زوجها السابق بيلي بوب ثورنتون. وقد أنكرها والدها الممثل جون فويت علنا في إحدى الفترات، مؤكدا أن ابنته بحاجة إلى المساعدة.
وفي المقابلة، قالت الممثلة الأمريكية -التي هي أم لستة أولاد ثلاثة منهم متبنون-: إنها "لعبت بالنار" كثيرا.
واعترفت الممثلة في المقابلة التي سجلت في بودابست حيث تصور مشاهد من فيلمها "إين ذي لاند أوف بلود أند هوني" بأنها لا تزال تقوم بأمور خطرة على الرغم من وجود أطفالها وشريكها.
وقالت "ما أزال فتاة مشاكسة. ما زلت أحتفظ بهذا الجزء في شخصيتي ولكنني أسيطر عليه اليوم وأخصصه لبراد.. أو لمغامراتنا الصغيرة".
وأنجيلينا جولي هي سفيرة النوايا الحسنة لدى المفوضية العليا للاجئين وتجوب العالم لزيارة مخيمات اللاجئين في مناطق تتخبط في الأزمات
شريط الأخبار وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء