اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مرض وردة الجزائرية و"ثورة التحرير" يوقفان "ديو" صابر الرباعي..

مرض وردة الجزائرية وثورة التحرير يوقفان ديو صابر الرباعي..
أخبار البلد -  

ذكرت تقارير صحفية أن الوعكة الصحية التي ألمَّت بالفنانة الجزائرية وردة واشتعال الأوضاع في ميدان التحرير بما يشبه ثورة جديدة في القاهرة، كانا السبب وراء تأجيل الديو المرتقب مع الفنان التونسي صابر الرباعي.

وقالت صحيفة النهار الجزائرية الثلاثاء 22 نوفمبر/تشرين ثان الجاري إنه بسبب الوعكة الصحية التي أصابت أميرة الطرب العربي وردة الموجودة في القاهرة، تمّ تأجيل تسجيل الأغنية الثنائية "ديو" التي كان من المفروض أن تكون مع صابر الرباعي، التي تحمل عنوان "الغنا حالي".

ونقلت الصحيفة عن مقربين من وردة وصابر قولهم إن أسباب التأجيل هو الوضع الأمني غير المستقر في مصر منذ 3 أيام، والذي أدى إلى سقوط العديد من الضحايا، وكذلك الحالة الصحية للفنانة وردة التي أصابتها مؤخرا، ولكنهم لم يكشفوا عن طبيعة الوعكة الصحية للفنانة الجزائرية.

وأضاف المصادر ذاتها إلى أن سبب ثالث هو عدم توافر سيولة مادية في الشركة المنتجة للكليب. وكانت الأغنية ستصدر "سينجل" بعد ألبوم وردة "إللي ضاع من عمري".

والديو بعنوان "الغنا حالي" من كلمات الشاعر هاني عبد الكريم وألحان صابر الرباعي، وتوزيع المايسترو طارق عاكف، الذي وزع لوردة أهم أغنياتها في السنوات الأخيرة ومنها ''بتونّس بيك''، "جرّب نار الغيرة"، "حرّمت أحبك" وغيرها.

وتقول كلمات الأغنية "طول عمري بحلم يبقى الغنا حالي.. أفرح أغني أحزن أغني.. راحتي في موالي"، والأغنية تظهر فيها وردة وصابر بشخصيتهما الحقيقية، حيث يغنيان كلمات وألحانا تصف أحاسيسهما تجاه بعضهما البعض كمطربين، فيغنى صابر لقيمة وعظمة وردة كفنانة، وتغنى وردة لصابر عن أنه فنان من الزمن الجميل زمن العمالقة، بحسب الصحيفة الجزائرية.

 

شريط الأخبار 1600 وثيقة أصدرتها الأحوال المدنية خلال دوام السبت ونحو 950 شهادة رقمية السلط .. وفاة شاب غرقاً داخل مسبح في مزرعة بمنطقة أم جوزة العيسوي يلتقي 300 من وجهاء وممثلي معان لبحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية جمعية مستثمري الإسكان تعقد ورشة توعوية حول تسكين غايات الشركات - صور الضمان الاجتماعي توضح خطوات شمول المنشآت إلكترونيًا مجلس النواب يناقش الأحد قانون "الإدارة المحلية" وينشر أبزر التعديلات الحلقة السابعة عشرة من سلسلة استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: المجالس الوطنية الاستشارية (1978-1984) - المأسسة الرسمية لـ "نخبة التعيين" الملكة رانيا تهنئ الأميرة إيمان بقدوم مولودتيها...الحمد لله الذي وهب لنا تاليا ورانيا رقمنة 2060 خدمة حكومية وتفعيل 2.8 مليون هوية رقمية الجيش الإسرائيلي يعلن شن غارات جنوبي لبنان ومقتل 7 أشخاص في أنصار الصحة: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة "الصحة العالمية" تعلن شراكة لـ3 سنوات لتوسيع خدمات الصحة النفسية في الأردن الزعبي: طلب متوسط على الأجهزة الكهربائية بالسوق المحلية الحاج توفيق: مجلس الأعمال الأردني–السعودي يلتئم في عمّان نهاية الشهر الحالي بورصة عمان في أسبوع: تراجع السيولة 17.6% رغم صعود المؤشر العام رقص خلال حفل تخرج طلبته.. أستاذ جامعي فلسطيني يعلّق على تصرفه غرفة تجارة الأردن: استقرار أسعار الأجهزة الكهربائية رغم ارتفاع الكلف رئيس مجلس رؤساء الكنائس بالأردن : 2030 محطة مفصلية لتعزيز مكانة الأردن على خارطة الحج المسيحي "النقل البري "إطلاق التشغيل التجريبي لخط عمّان – عجلون غداً الاحد 89.1 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية