فليحذر اهل الرمثا من مشعلي الفتن في قضية الشاب نجم

فليحذر اهل الرمثا  من مشعلي الفتن في قضية الشاب نجم
أخبار البلد -  
تابعنا جميعنا قصة المرحوم نجم وتألمنا كثيرا لوفاته , وهذه هي شيم الشعب الاردني الكريم الطيب الذي لا يريد ان يرى مكروه لاحد في هذا البلد العزيز .


وقد برزت هناك شكوك بان سبب وفاته هو الضرب او التعذيب من قبل احد الاجهزه الامنيه , وبناءا عليه تم تشكيل لجان متخصصه في هذا الموضوع لبيان الحقيقه وللجميع , واوضحت لجنتين بان سبب الوفاه هو الاختناق ولااريد ان اخوض كثيرا في جهود دولة رئيس الوزراء واهتمامه الشخصي بالموضوع , وتاكيده بان الحقيقه سوف تكشف وتعلن للجميع . وان كان هناك من ارتكب خطأ او تجاوز فانه سوف يلقى عقابه المناسب.


ما استغربته قبل يومين هو ان احدهم يعيش منذ خمسين عاما او اكثر في احدى دول امريكا الجنوبيه ولم يدخل الاردن في حياته واجزم انه لا يعرف عدد محافظات الاردن ولا يعرف اين هي الرمثا . هذا ان استطاع ان يعرف ان يحدد مكان الاردن على خارطة العالم .


خرج علينا من خلال موقع تويتر ينظر في هذا الموضوع ويبدي رأيه ويقرر عن بعد من هو المسؤول عن موت المرحوم نجم , وينشر بتاويلاته وتحليلاته البعيده كل البعد عن الحقيقه وعن لغة المنطق , ولا تعبر الا عن شيء ما بداخله يريد ان يستغل هذه الحادثه وينفث بسمومه وينشرها على الاخرين كونه يرى ان الوقت مواتيا لهذه الاكاذيب . والغريب انه يجيد فن الكذب ويجيد صناعة تسلسل الاحداث ومن يرى كتاباته لاول مره قد يصدقه ويصدق اكاذيبه , وهو بالمناسبه يستغل كل ظرف وكل مناسبه في هذا الوطن يستغلها بطرقه السيئه القذره لكي ينشر من الاكاذيب والاشاعات ما قد خزنه في قلبه الحقود وفي فكره المتعفن . وهذه ليس المناسبه الوحيده التي ينفرد بنشر اكاذيب تتعلق بها .


الموضوع في ايدي لجان تحقيقيه وايدي قضائيه اقسمت بالله ان تكون صادقه ومخلصه نثق بها وبالنتيجه التي تتوصل اليها اكثر من ثقتنا باكاذيبك وافتراءاتك التي لم تبنى على شيء الا على الحقد والكراهيه لهذا الوطن .


والجميع هنا يهمه ان يعرف الحقيقه كاملة ولن يقبل غير الحقيقه . والجميع يعرف اننا في عهد مختلف تماما لا يمكن اخفاء اي امر في اي دائره او وزارة . نحن نعيش عصر الحريه وعصر الديمقراطيه وعصر حرية الراي ولا احد يستطيع ان يجبر اخر على قول كلمه غير مقتنع وموافقا عليها .


موضوع المرحوم نجم يهم كل الاردنيين , ندعو له بالرحمه وندعو لاهله بالصبر والسلوان , وكذلك نرجو من اقاربه ان لا يفسحوا المجال امام مستغلا لظرف او مصطاد في ماء عكره ان يستغل هذا الامر وينفذ ما فيه نفسه من مخططات ويقوم باعمال تسيء لنا جميعا ولا تقبل من اردنيا .
شريط الأخبار مصفاة البترول: لا تنفيذ حالي لتزويد سوريا بأسطوانات الغاز والدراسات مستمرة "داودية" يشدد على ضرورة تذليل العقبات أمام عمل مؤسسات الإعلام لنقل ضمير المجتمع الأردني محافظ البنك المركزي الأردني يتوقع نمواً يفوق 4% على المدى المتوسط عرض منتجات نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل في مهرجان جرش منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير الدولة لتطوير القطاع العام بورصة عمان تغلق تداولاتها بنسبة ارتفاع 0.11% محامي أيمن عبلي يوضح تفاصيل قضية موكله "الخيرية الهاشمية": عبور 25 شاحنة مساعدات إلى غزة.. ونجهز 60 أخرى هيئة الإعلام تستعد لحرب على "الدخلاء على المهنة" .. وهذه تفاصيلها 30 عاماً من النمو والتحول الاستراتيجي .. كابيتال بنك من المحلية إلى الإقليمية البورصة تدعو الشركات المُدرجة لتزويدها بالبيانات المالية للربع الثاني لعام 2025 قبل إنتهاء المدة المحددة أدارة الترخيص: الغاء الرخص البلاستيكية واعتماد الالكترونية بهذا الموعد التربية: نتائج امتحان الثانوية العامة لن تتجاوز العاشر من آب "دار الدواء" .. إعادة تشكيل (3) لجان وانتخاب عضو مجلس إدارة جديد .. أسماء الأميرة آية بنت فيصل تفتتح قسمي النسائية والتوليد في مستشفى ابن الهيثم- صور 5 اسماء متداولة كمرشحين لرئاسة جامعة اليرموك بالتعاون مع البنك المركزي الأردني الاتحاد الأردني لشركات التأمين يُنظم برنامجه التدريبي التاسع بعنوان: "أمن المعلومات والأمن السيبراني" اعتراف فرنسا بدولة فلسطين يزيد الضغط على بريطانيا الطلبة من جيل 2008 يتقدمون لامتحانات الثانوية وفق النظام الجديد الخميس البنك الإستثماري يعيد تشكيل لجانه الداخلية السبعة .. أسماء