اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رسميا ..كابالنجو في شباب الاردن...وسليم خير يكشف سر المكافئات

رسميا ..كابالنجو في شباب الاردن...وسليم خير يكشف سر المكافئات
أخبار البلد -  
وقع أمس المهاجم الكونوجولي لكرة القدم كابالونجو عقده الرسمي في صفوف شباب الأردن لمدة موسم ونصف بحسب ما ذكر رئيس النادي سليم خير.
وجرى التوقيع الرسمي في مقر النادي، بعد أن وقع اللاعب في الاسبوع الماضي على عقد تم ارساله له عبر الايميل عن طريق شركة شرقطلي وحوراني لوكلاء اللاعبين والمدربين.
وبرز كابالونجو بشكل لافت للانظار مع منتخب الكونجو وفريق شباب الأردن موسمي 2009-2010، 2010-2011، وبعد انتهاء فترة تعاقده مع النادي تلقى العديد من العروض في الأردن والخارج وكان قريباً من التوقيع للوحدات، وغادر شباب الأردن باحثا عن فرصة احترافية في رومانيا والبرتغال، لتعود الاتصالات بين الطرفين - شباب الأردن وكابالونجو - والتي انتهت بالتوقيع الرسمي.


وأكد كابالونجو بعد انتهاء عملية التوقيع أنه سعيد بالعودة لصفوف شباب الأردن بقوله: أحببت اللعب في صفوف الفريق وتلقيت العروض من بعض الاندية الأردنية لكنني اخترت شباب الأردن لمعاملته الجيدة لي طيلة تجربتي الماضية بالاضافة الى تعاون اللاعبين والادارة.


واشارت «الرأي» في وقت سابق وتحديدا في (20) نيسان الماضي أن أدارة شباب الأردن اتفقت مع كابالونجو انذاك للعودة لصفوف الفريق بعد انتهاء عقده وتلقى النادي بوادر ايجابية من اللاعب.


وأعتبر المدير الفني للفريق المصري علاء نبيل أن صفقة كابالونجو مهمة جداً «سيشكل اضافة قوية ونسعى خلال فترة التوقف بين مرحلتي الذهاب والآياب لمعالجة بعض الاخطاء البسيطة والفريق يمر بظروف مميزة بشهادة الجميع وقدم مباراة قوية توجها بالفوز على الوحدات 2/1 في دوري المحترفين».


وحول الحديث عن المكافآت المجزية التي تم صرفها نظير الفوز على الوحدات أوضح رئيس النادي أن تلك المكافآت جاْءت وفقا لللائحة الداخلية، بيد أنه أقر بوجود مكافآت خاصة للفريق عندما تكون المباراة أمام الفيصلي أو الوحدات لاهميتهما بالاضافة الى اللقاءات الفاصلة في بعض الأحيان التي تتطلب النقاط المؤثرة على حد تعبيرة .


وعن طريقة الصرف العاجلة التي تمت في غرف الغيار مباشرة بعد صافرة النهاية أوضح خير «ذلك يأتي بهدف التحفيز لكي يدخل الفريق الى مرحلة الاياب بشكل جديد».


واستطرد في هذا الاطار: لازلنا نبني فريق المستقبل ونزج الوجوه الشابة ورغم أن المنافسة صعبة بسبب الفارق النقطي لكننا نريد الاقتراب من المقدمة وكل شيء وارد في كرة القدم.
كانت مصادر موثوقة أكدت لـ «الرأي» أن ادارة شباب الأردن التقت اللاعبين قبيل المباراة أمام الوحدات وابلغتهم أنه سيتم تسليم كل لاعب (300) دينار داخل الملعب بعد صافرة نهاية اللقاء، لكن الامطار الغزيرة جعلت عملية الصرف تتم داخل غرف الغيار.


في ذات الاتجاه اشار خير ان النادي قدم اعتراضا للاتحاد على نيل لاعب خط الوسط انس الجبارات بطاقة صفراء في المباراة الماضية اثناء عملية التبديل.
شريط الأخبار افتتاح الدورة الــ11 من مهرجان الأردن الدولي للأفلام البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي